QUARRATA OL. B: Montano, Campana, Tagarcea, Ianni, Di Biasi, Orassi, Razzano, Marini, Scatizzi, Sterkaj, Valdiserra, Gori. All.: Andrea Turi.
AGLIANA: Santini, Arrighi, Baroncelli, Bernardini, Cardillo, Finocchi, Marra, Seghetti, Verdiani, Capecchi, Pierattini. All.: Giuseppe Tridico.

RETE: Sterkaj.
NOTE: parziali: p.t. 0-0, s.t. 0-0, t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-2.

Bella gara al Bennati di Quarrata, dove i padroni di casa hanno ragione degli ospiti dell'Agliana nei minuti finali del match. Nel corso della prima frazione di gioco è la squadra di casa a spingere con maggiore insistenza e a creare diversi pericoli con Ianni, Marini e Tagarcea. Nel secondo tempo gran tiro dalla distanza di Orassi e palla che scheggia la traversa a Santini battuto. All'inizio del terzo tempo il conto dei legni si pareggia, con Capecchi che centra l'incrocio dei pali con un bel destro da posizione defilata. Nel finale ancora una traversa per la squadra giallorossa, questa volta colpita da Sterkaj, che è però bravo a tre minuti dalla fine a chiudere in rete una bella azione corale della sua squadra facendo esplodere la gioia dei supporters quarratini. Il risultato non cambia più e così i ragazzi di casa portano a casa un bel successo contro un'Agliana (con diversi 2006 in campo) risultata molto combattiva e che ha dato molto filo da torcere ai locali. Ottima, quindi, la prestazione di entrambe le compagini.

QUARRATA OL. B: Montano, Campana, Tagarcea, Ianni, Di Biasi, Orassi, Razzano, Marini, Scatizzi, Sterkaj, Valdiserra, Gori. All.: Andrea Turi.<br >AGLIANA: Santini, Arrighi, Baroncelli, Bernardini, Cardillo, Finocchi, Marra, Seghetti, Verdiani, Capecchi, Pierattini. All.: Giuseppe Tridico.<br > RETE: Sterkaj.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-0, s.t. 0-0, t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-2. Bella gara al Bennati di Quarrata, dove i padroni di casa hanno ragione degli ospiti dell'Agliana nei minuti finali del match. Nel corso della prima frazione di gioco &egrave; la squadra di casa a spingere con maggiore insistenza e a creare diversi pericoli con Ianni, Marini e Tagarcea. Nel secondo tempo gran tiro dalla distanza di Orassi e palla che scheggia la traversa a Santini battuto. All'inizio del terzo tempo il conto dei legni si pareggia, con Capecchi che centra l'incrocio dei pali con un bel destro da posizione defilata. Nel finale ancora una traversa per la squadra giallorossa, questa volta colpita da Sterkaj, che &egrave; per&ograve; bravo a tre minuti dalla fine a chiudere in rete una bella azione corale della sua squadra facendo esplodere la gioia dei supporters quarratini. Il risultato non cambia pi&ugrave; e cos&igrave; i ragazzi di casa portano a casa un bel successo contro un'Agliana (con diversi 2006 in campo) risultata molto combattiva e che ha dato molto filo da torcere ai locali. Ottima, quindi, la prestazione di entrambe le compagini.