• D.L.F. Firenze

FLORENCE: Fanfani, Cambi, Acciai, Trebacchetti, Caciolli, Lorenzoni, Biundo (Cappelli), Trouche, Demneri (Zingarelli), Scarselli (Gasperini), Palazzo (Ulissi). A disp: Tinagli, Biagioni, Lombardelli, Baldini. All: Samuele Boscarini.
D.L.F. FIRENZE: M. Gnerucci, Padagas, L. Gnerucci, Vermigli, Cianchi, Parigi, Faini (La Mantia), Sabatini (Lucci), Sorbi, El Amrani, Carli. A disp: Vitali, Barsanti, Bindi, Ion, Lisi, Sisti, Yparraguirre. All: Lorenzo Bernocchi.

RETI: Sorbi, Demneri

Al Bianchi si è disputata una gran bella partita tra la Florence e il Dlf Firenze, due compagini che hanno espresso un buon calcio per tutto l'arco dei novanta minuti. I due tecnici schierano le proprie squadre con il modulo 4-2-3-1 e, seguendo l'incontro, possiamo dire che se i primi minuti sono stati di studio e hanno visto entrambe le compagini molto chiuse, al 30' i locali esplodono la prima accelerata: una ripartenza veloce con Acciai che allunga per Palazzo, volata e passaggio delizioso e smarcante per Demneri, ma il bomber incoccia il pallone in malo modo e spedisce a lato. La ghiotta occasione sprecata dalla Florence scuote gli ospiti, infatti al 37' è Fanfani che compie gli straordinari su un colpo di testa velenoso di Sorbi, e un minuto dopo lo stesso portiere di casa si oppone su un bolide dal limite dell'area di Vermigli. Nonostante una prima fase avara di occasioni, il gioco a centrocampo è stato notevole: i locali mostrano un Trabacchetti in forma splendida e un Trouche gladiatore che lotta su qualsiasi pallone, gli ospiti invece hanno come punto di riferimento capitan Vermigli, vero e proprio leader, in più c'è la qualità indiscussa di El Amrani, eccezionale nel dialogare con gli esterni. Questi sono i fattori principali che hanno permesso di assistere a un primo tempo piacevole. Quando prende il via la seconda parte si trovano due novità nella Florence: mister Boscarini mette nella mischia Cappelli a destra e Ulissi a sinistra e, proprio quest'ultimo, dopo cinque minuti, si incunea in area e soltanto la buona uscita di Matteo Gnerucci in collaborazione con Padagas e Cianchi salvano la porta ospite. I ragazzi del Dlf rispondono colpo su colpo, infatti su una punizione dal vertice destro dell'area, Faini imbecca in area il solito Sorbi, autentico ariete, ma il suo colpo di testa termina alto. Il campanello d'allarme ha suonato e, tre minuti più tardi, Carli sguscia sulla parte destra e, dopo aver saltato due avversari, si porta al limite dell'area dove scambia con Sorbi che prepotentemente scaglia un missile che si infila sotto l'incrocio dei pali. Basta un giro d'orologio e Boscarini cala l'asso Gasperini e il buon Alessio si mette subito in evidenza provando una rapida giocata con Cappelli sulla destra, ma entrambi non trovano l'ultimo passaggio per Demneri, dopodiché al 63' su un pallone in verticale propiziato proprio da Gasperini arriva l'1-1: la sfera arriva al limite dell'area per Ulissi che impegna severamente M. Gnerucci e nel mischione creatosi per la circostanza è Demneri che sfrutta l'opportunità insaccando con merito il pari. La premiata ditta Gasperini-Demneri-Ulissi-Cappelli torna a farsi viva al 67' quando un tiro di esterno sinistro maligno sibila la traversa. Gli ospiti provano un paio di volte a mettere paura a Fanfani, ma la difesa locale arcigna e ben impostata dice di no in entrambe le occasioni. Poi Zingarelli, entrato da poco, ha la palla per decidere il mach proprio al 91' quando, dopo essere scappato a sinistra su un lancio del centrocampo, trova un M. Gnerucci in gran forma che esce al momento giusto sbarrandogli la strada. La partita termina dunque 1-1. Due compagini in grande crescita, questo lo possiamo dire tranquillamente: se i locali rimpiangono le due occasionissime capitate a Demneri nel primo tempo e a Zingarelli nel finale, gli ospiti possono coccolarsi il pari per il bel gioco svolto a centrocampo con il quintetto Vermigli-Faini-Sabatini-El Amrani-Carli.

: per il Dlf il duo Vermigli, El Amrani credo che abbiano avuto un buon pomeriggio calcistico, in extremis ci metterei anche Sorbi sempre presente nelle azioni importanti. Per i locali, Trabacchetti, il vero pilastro, anzi oggi meglio chiamarlo motorino, speriamo che il sabato il benzinaio sia sempre aperto.

Gio.Ca. FLORENCE: Fanfani, Cambi, Acciai, Trebacchetti, Caciolli, Lorenzoni, Biundo (Cappelli), Trouche, Demneri (Zingarelli), Scarselli (Gasperini), Palazzo (Ulissi). A disp: Tinagli, Biagioni, Lombardelli, Baldini. All: Samuele Boscarini.<br >D.L.F. FIRENZE: M. Gnerucci, Padagas, L. Gnerucci, Vermigli, Cianchi, Parigi, Faini (La Mantia), Sabatini (Lucci), Sorbi, El Amrani, Carli. A disp: Vitali, Barsanti, Bindi, Ion, Lisi, Sisti, Yparraguirre. All: Lorenzo Bernocchi.<br > RETI: Sorbi, Demneri Al Bianchi si &egrave; disputata una gran bella partita tra la Florence e il Dlf Firenze, due compagini che hanno espresso un buon calcio per tutto l'arco dei novanta minuti. I due tecnici schierano le proprie squadre con il modulo 4-2-3-1 e, seguendo l'incontro, possiamo dire che se i primi minuti sono stati di studio e hanno visto entrambe le compagini molto chiuse, al 30' i locali esplodono la prima accelerata: una ripartenza veloce con Acciai che allunga per Palazzo, volata e passaggio delizioso e smarcante per Demneri, ma il bomber incoccia il pallone in malo modo e spedisce a lato. La ghiotta occasione sprecata dalla Florence scuote gli ospiti, infatti al 37' &egrave; Fanfani che compie gli straordinari su un colpo di testa velenoso di Sorbi, e un minuto dopo lo stesso portiere di casa si oppone su un bolide dal limite dell'area di Vermigli. Nonostante una prima fase avara di occasioni, il gioco a centrocampo &egrave; stato notevole: i locali mostrano un Trabacchetti in forma splendida e un Trouche gladiatore che lotta su qualsiasi pallone, gli ospiti invece hanno come punto di riferimento capitan Vermigli, vero e proprio leader, in pi&ugrave; c'&egrave; la qualit&agrave; indiscussa di El Amrani, eccezionale nel dialogare con gli esterni. Questi sono i fattori principali che hanno permesso di assistere a un primo tempo piacevole. Quando prende il via la seconda parte si trovano due novit&agrave; nella Florence: mister Boscarini mette nella mischia Cappelli a destra e Ulissi a sinistra e, proprio quest'ultimo, dopo cinque minuti, si incunea in area e soltanto la buona uscita di Matteo Gnerucci in collaborazione con Padagas e Cianchi salvano la porta ospite. I ragazzi del Dlf rispondono colpo su colpo, infatti su una punizione dal vertice destro dell'area, Faini imbecca in area il solito Sorbi, autentico ariete, ma il suo colpo di testa termina alto. Il campanello d'allarme ha suonato e, tre minuti pi&ugrave; tardi, Carli sguscia sulla parte destra e, dopo aver saltato due avversari, si porta al limite dell'area dove scambia con Sorbi che prepotentemente scaglia un missile che si infila sotto l'incrocio dei pali. Basta un giro d'orologio e Boscarini cala l'asso Gasperini e il buon Alessio si mette subito in evidenza provando una rapida giocata con Cappelli sulla destra, ma entrambi non trovano l'ultimo passaggio per Demneri, dopodich&eacute; al 63' su un pallone in verticale propiziato proprio da Gasperini arriva l'1-1: la sfera arriva al limite dell'area per Ulissi che impegna severamente M. Gnerucci e nel mischione creatosi per la circostanza &egrave; Demneri che sfrutta l'opportunit&agrave; insaccando con merito il pari. La premiata ditta Gasperini-Demneri-Ulissi-Cappelli torna a farsi viva al 67' quando un tiro di esterno sinistro maligno sibila la traversa. Gli ospiti provano un paio di volte a mettere paura a Fanfani, ma la difesa locale arcigna e ben impostata dice di no in entrambe le occasioni. Poi Zingarelli, entrato da poco, ha la palla per decidere il mach proprio al 91' quando, dopo essere scappato a sinistra su un lancio del centrocampo, trova un M. Gnerucci in gran forma che esce al momento giusto sbarrandogli la strada. La partita termina dunque 1-1. Due compagini in grande crescita, questo lo possiamo dire tranquillamente: se i locali rimpiangono le due occasionissime capitate a Demneri nel primo tempo e a Zingarelli nel finale, gli ospiti possono coccolarsi il pari per il bel gioco svolto a centrocampo con il quintetto Vermigli-Faini-Sabatini-El Amrani-Carli. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Dlf il duo <b>Vermigli, El Amrani</b> credo che abbiano avuto un buon pomeriggio calcistico, in extremis ci metterei anche Sorbi sempre presente nelle azioni importanti. Per i locali, <b>Trabacchetti</b>, il vero pilastro, anzi oggi meglio chiamarlo motorino, speriamo che il sabato il benzinaio sia sempre aperto. Gio.Ca.