VANNUCCI: Lamarca, Lo Grasso, Casseri, Carbone Ricci, Benfari, Tavanti, Di Cosmo, Gioia, Novelli, Doto, Varveri, Simeoli, Puccini, Rosini. All.: Alessio Frati.
MARGINE COPERTA C : Bertini, Mannelli, Francalanza Tommaso, Francalza Lorenzo, Carrara, Drca, Rotondo, Nannipieri, Cappelli, Milone, Michelotti. All.: Dario Di Mattia.

RETI: Michelotti, Milone.
NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 0-1. Ris. Figc: 1-3.

E' stata una partita vera quella che ha visto come protagoniste Vannucci e Margine Coperta. Gli ospiti sono riusciti a mettere la testa avanti grazie a Michelotti che salta anche l'estremo difensore locale e appoggia in rete. La ripresa appare molto simile al primo tempo: le squadre se la giocano senza timori e mettendo a dura prova le rispettive difese avversarie; l'unica differenza con la rima frazione è che le reti restano inviolate. L'intensità di gioco non accenna a diminuire anche nel terzo tempo; ma il Margine recupera palla con Michelotti che appoggia per Milone, quest'ultimo da buona posizione non fallisce. Il risultato finale recita zero a due ma tutti i ragazzi scesi in campo meritano un plauso per il grande impegno.

VANNUCCI: Lamarca, Lo Grasso, Casseri, Carbone Ricci, Benfari, Tavanti, Di Cosmo, Gioia, Novelli, Doto, Varveri, Simeoli, Puccini, Rosini. All.: Alessio Frati.<br >MARGINE COPERTA C : Bertini, Mannelli, Francalanza Tommaso, Francalza Lorenzo, Carrara, Drca, Rotondo, Nannipieri, Cappelli, Milone, Michelotti. All.: Dario Di Mattia.<br > RETI: Michelotti, Milone.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 0-1. Ris. Figc: 1-3. E' stata una partita vera quella che ha visto come protagoniste Vannucci e Margine Coperta. Gli ospiti sono riusciti a mettere la testa avanti grazie a Michelotti che salta anche l'estremo difensore locale e appoggia in rete. La ripresa appare molto simile al primo tempo: le squadre se la giocano senza timori e mettendo a dura prova le rispettive difese avversarie; l'unica differenza con la rima frazione &egrave; che le reti restano inviolate. L'intensit&agrave; di gioco non accenna a diminuire anche nel terzo tempo; ma il Margine recupera palla con Michelotti che appoggia per Milone, quest'ultimo da buona posizione non fallisce. Il risultato finale recita zero a due ma tutti i ragazzi scesi in campo meritano un plauso per il grande impegno.