SAN GIUSTO: Cavaliere, Susini, Martini, Ibraliu, Teila, Cei, Colonna, Cambi, Madonia, Rosales, Ciampi. A disp.: Lelli, Pernice, Maiorana, Verdiani, Lugano, Conti, Misuri, Tancredi, Maci. All.: Enzo Di Ruberto
ISOLOTTO: Galingani, Siena, Braconi, Tucci, Zagaria, Tondini, Grandinetti, Montalti, Incoronato, Torrini, Lo Conte. A disp.: Di Costanzo, Albonetti, Piani, Stella, Oti, Poggi, Puci. All.: Riccardo Straccali

ARBITRO: Baratti di Firenze

RETI: Lo Conte, Cambi 2, Madonia, Incoronato.

Termina con un rocambolesco 3-3 la partita fra San Giusto e Isolotto. Parte forte il match con le due squadre che si affrontano a viso aperto terminando già il primo tempo sul risultato di 2-2. Ad aprire le marcature dopo dieci minuti è l'Isolotto con un meraviglioso gol di Lo Conte che, pescato alle spalle della difesa, stoppa la sfera di ginocchio e calcia al volo incrociando sul secondo palo. Da qui in poi un botta e risposta fra le squadre ci accompagna al termine della prima frazione. Pareggia dopo poco il San Giusto grazie ad un'intelligente rimessa laterale battuta in velocità da Susini che trova Cambi a tu per tu con il portiere per poi batterlo con freddezza. Ritorna in vantaggio la squadra ospite grazie al rigore subito e finalizzato da Montalti. A cinque minuti dal termine trova la parità la squadra di casa grazie alla doppietta personale di Cambi che stavolta batte il portiere con una rasoiata ad incrociare sul secondo palo. La ripresa si apre e dopo dieci minuti il San Giusto trova il sorpasso con Madonia che è bravo a proteggere palla in mezzo all'area, a girarsi in velocità e calciare sul primo palo dove il portiere non può niente. Dopo il gol nessuna occasione creata dalle due squadre fino allo scadere del tempo regolamentare quando l'Isolotto riesce a trovare in extremis il pareggio, quando Puci gestisce un ottimo pallone in mezzo al campo, per poi servire in profondità Incoronato che, ritrovatosi uno contro uno col portiere lo batte con un tiro angolato. Finisce così con un clamoroso 3-3 la partita fra San giusto e Isolotto.

: Tondini; Tancredi.

SAN GIUSTO: Cavaliere, Susini, Martini, Ibraliu, Teila, Cei, Colonna, Cambi, Madonia, Rosales, Ciampi. A disp.: Lelli, Pernice, Maiorana, Verdiani, Lugano, Conti, Misuri, Tancredi, Maci. All.: Enzo Di Ruberto<br >ISOLOTTO: Galingani, Siena, Braconi, Tucci, Zagaria, Tondini, Grandinetti, Montalti, Incoronato, Torrini, Lo Conte. A disp.: Di Costanzo, Albonetti, Piani, Stella, Oti, Poggi, Puci. All.: Riccardo Straccali<br > ARBITRO: Baratti di Firenze <br > RETI: Lo Conte, Cambi 2, Madonia, Incoronato. Termina con un rocambolesco 3-3 la partita fra San Giusto e Isolotto. Parte forte il match con le due squadre che si affrontano a viso aperto terminando gi&agrave; il primo tempo sul risultato di 2-2. Ad aprire le marcature dopo dieci minuti &egrave; l'Isolotto con un meraviglioso gol di Lo Conte che, pescato alle spalle della difesa, stoppa la sfera di ginocchio e calcia al volo incrociando sul secondo palo. Da qui in poi un botta e risposta fra le squadre ci accompagna al termine della prima frazione. Pareggia dopo poco il San Giusto grazie ad un'intelligente rimessa laterale battuta in velocit&agrave; da Susini che trova Cambi a tu per tu con il portiere per poi batterlo con freddezza. Ritorna in vantaggio la squadra ospite grazie al rigore subito e finalizzato da Montalti. A cinque minuti dal termine trova la parit&agrave; la squadra di casa grazie alla doppietta personale di Cambi che stavolta batte il portiere con una rasoiata ad incrociare sul secondo palo. La ripresa si apre e dopo dieci minuti il San Giusto trova il sorpasso con Madonia che &egrave; bravo a proteggere palla in mezzo all'area, a girarsi in velocit&agrave; e calciare sul primo palo dove il portiere non pu&ograve; niente. Dopo il gol nessuna occasione creata dalle due squadre fino allo scadere del tempo regolamentare quando l'Isolotto riesce a trovare in extremis il pareggio, quando Puci gestisce un ottimo pallone in mezzo al campo, per poi servire in profondit&agrave; Incoronato che, ritrovatosi uno contro uno col portiere lo batte con un tiro angolato. Finisce cos&igrave; con un clamoroso 3-3 la partita fra San giusto e Isolotto. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Tondini; Tancredi</b>.