GALCIANESE: Mancini, Diallo, Mollica, Bianchini, Sambou, Sanesi, Methasani (34' Tomberli, 75' Cocci), Maccioni (63' Urru), Aprea, Guazzini, Di Mauro (65' Marini). A disp.: Santacroce, Bessi, Zanolla, Santini. All.: Luca Tognozzi.
GALLIANESE: Salucci, Bartolacci N., Mannella, Landi, Del Mazza, Pierottoli, Bartolacci F. (76' Cristiani), Lapi (84' Ceccherini), Zoppi (66' Mengoni), Ujku, Nuti. A disp.: Gherardi, Borsotti, Romanelli, Focardi, Bartolini. All.: Andrea Lampredi.

ARBITRO: Del Seppia di Pisa.

RETI: 3' Del Mazza, 62' Lapi.
NOTE: ammoniti 10' Bartolacci F., 51' Aprea, 59' Maccioni, 59' mister Tognozzi, 78' Lapi.

GALCIANESE
MANCINI: 6. E' tutto sommato incolpevole su entrambi i gol; sicuro nelle uscite.
DIALLO: 5,5. Subisce l'intraprendenza di Ujku da quella parte e non è sufficientemente incisivo quando sale sulla destra.
MOLLICA: 6. Gli si può rimproverare poco, poiché è uno dei pochi a crederci fino in fondo. Sale continuamente sulla sinistra, ma senza essere mai pericoloso con i propri cross.
BIANCHINI: 5,5. Non sfigura sotto gli attacchi ospiti, ma è un po' spaesato in occasione del secondo gol.
SAMBOU: 5,5. Ha il pregio di riuscire a tenere la posizione senza farsi sopraffare dal centrocampo rossoblu, ma a lui si chiede sempre qualcosa di più, soprattutto in fase di costruzione.
SANESI: 6,5. Di gran lunga il migliore dei suoi. Parte male facendosi scappare Ujku e creando così i presupposti per la prima rete, ma con il passare dei minuti si immola per la propria squadra recuperando un'infinita quantità di palloni.
METHASANI: 5. Prestazione non così drastica come lascia indicare la sostituzione del 34', ma ha il difetto di girellare per il campo senza mantenere la posizione ed in più non è mai incisivo con il pallone tra i piedi. 34' Tomberli: 5. Non è mai pericoloso e viene sostituito anche lui. 75' Cocci: ng.
MACCIONI: 5. Ha grandi doti ed è un mastino, ma non è mai pericoloso in questa partita. Si lascia sfuggire Nuti in occasione del gol del raddoppio. 63' URRU: 6.
APREA: 5,5. Viene letteralmente mangiato da Del Mazza, spesso con le buone ma altrettante volte con le cattive. Non riesce ad avere la forza di ribellarsi, ma continua a lottare nonostante i propri compagni non gli offrano palloni giocabili.
GUAZZINI: 5. Tenta qualche strappo palla al piede, ma viene sempre fermato prima di entrare in area di rigore avversaria.
DI MAURO: 5. Non ha ancora i tempi di gioco e soprattutto i difensori avversari non gli lasciano mai lo spazio. Scompare con il passare dei minuti. 65' Marini: 5.
GALLIANESE
SALUCCI: 6. Letteralmente mai impegnato tranne nell'ultima occasione di Aprea; mantiene senza problemi la porta inviolata.
BARTOLACCI N.: 6. Da quella parta la Galcianese non ferisce, ed il terzino ospite fa il suo compito senza strafare sulla fascia.
MANNELLA: 6,5. Partita di gestione anche la sua, riuscendo però in più di un'occasione a partecipare anche alle azioni offensive.
LANDI: 6,5. Non è certamente una delle partite più complicate, ma il capitano è bravo a farsi sentire e ad organizzare la difesa.
DEL MAZZA: 7. Ha il pregio di mettere in riga Aprea e compagni, oltre al gran gol di testa al 3' che indirizza fin da subito una partita a senso unico.
PIEROTTOLI: 6,5. Stronca le poche manovre offensive ospiti sul nascere, grazie alla sua caparbietà e al fiato che sicuramente non gli manca.
BARTOLACCI F.: 6,5. Alterna momenti di assenza a ripartenze estremamente pericolose per i locali, giocando tutto sommato una partita più che sufficiente. 76' Cristiani: ng.
LAPI: 7. Partita di sostanza la sua, con la ciliegina del gol del raddoppio. 84' Ceccherini: ng.
ZOPPI: 6. Non è certamente uno dei più determinanti, ma gioca comunque una partita discreta come riferimento offensivo. 66' Mengoni: 5,5.
UJKU: 7. E' il migliore in campo, riuscendo a sbaragliare la difesa avversaria con le proprie ripartenze; si sacrifica anche per la squadra in copertura.
NUTI: 6,5. Gioca una buona partita ed ha il merito dell'assist per il gol dello 0-2.
Galcianese e Gallianese scendono in campo al Luca Conti di Prato nel pomeriggio di una domenica calda ma ventilata, pronte a darsi battaglia per conquistare i 3 punti in palio. Sono gli ospiti a partire forte, mantenendo sempre un baricentro molto alto e schiacciando i pratesi in difesa: già al 3' Ujku crossa al centro da calcio di punizione nei pressi della bandierina in direzione di Del Mazza, il quale, grazie ad un poderoso stacco di testa, riesce a scaraventare subito il pallone in rete. La squadra locale si trova così immediatamente in svantaggio, e durante i minuti successivi si rintana in difesa senza trovare né gli spunti né il coraggio di superare la metà campo. La Gallianese continua a dominare il gioco e soprattutto i contrasti, avvalendosi della maggiore forza fisica e dell'esperienza dei propri giocatori. Al 17' Zoppi riesce a creare un'altra opportunità per i rossoblu, ma l'estremo difensore locale riesce a bloccare la conclusione. La pressione ospite continua e al 26' Ujku, fin qui il più ispirato, si invola palla al piede verso l'area di rigore avversaria per poi liberare un tiro potente di destro che termina però a lato di poco. La formazione rossoblu riesce senza difficoltà ad arrivare sul fondo per rimettere così il pallone al centro, mentre la Galcianese appare bloccata, senza spunti per riuscire a superare la trequarti. Al 34' mister Tognozzi prova già un cambio, sostituendo Methasani per Tomberli; la sostituzione non viene gradita dal centrocampista pratese, scatenando così un breve battibecco con il proprio allenatore. Il primo tempo termina senza altri squilli degni di nota, con il direttore di gara che manda le squadre a riposo dopo un minuto di recupero. L'inizio della ripresa è molto confusionario, così come la punizione locale del 4', che termina con una pioggia di proteste nei confronti dell'arbitro per un presunto fallo in area di rigore su Aprea. Nonostante la predominanza fisica della Gallianese, i biancoazzurri aumentano il proprio ritmo di gioco e cominciano seriamente a credere nel pareggio. La partita si accende e al 14' scoppia una piccola rissa in campo che ha come conseguenze l'ammonizione per Maccioni e dell'allenatore della Galcianese. Il match si fa più cattivo, ma al 17' prevale ancora una volta la forza e l'astuzia ospite con Nuti che vince un doppio contrasto contro Diallo e Maccioni e si infila in area dalla sinistra per poi crossare al centro per Lapi che in tuffo di testa insacca senza problemi la rete del raddoppio. Al 21' Ujku calcia dalla grande distanza un calcio di punizione col destro, indirizzando il pallone con grande potenza verso la porta difesa da Mancini, il quale riesce a smanacciare il pallone sulla traversa, riuscendo così a tenere la partita ancora aperta. La Galcianese fatica ad essere pericolosa, ma al 30' riesce a penetrare in area dalla destra, concludendo però alto con Diallo. I minuti scorrono ma i locali sembrano non crederci più, dimostrandosi una squadra spenta e senza un vero leader in campo. Il primo vero squillo biancoazzurro arriva al 90', con Aprea che dopo un dribbling conclude in porta dal limite dell'area, ma Salucci è bravo a bloccare in tuffo. Dopo cinque lunghi minuti di recupero il direttore di gara fischia la fine, dichiarando così la sconfitta di una pessima Galcianese e la vittoria della Gallianese, dimostratasi sul campo una squadra forte e di esperienza, meritando così i 3 punti giocando una partita intelligente senza mai andare in affanno.

Samuele Mandarò GALCIANESE: Mancini, Diallo, Mollica, Bianchini, Sambou, Sanesi, Methasani (34' Tomberli, 75' Cocci), Maccioni (63' Urru), Aprea, Guazzini, Di Mauro (65' Marini). A disp.: Santacroce, Bessi, Zanolla, Santini. All.: Luca Tognozzi.<br >GALLIANESE: Salucci, Bartolacci N., Mannella, Landi, Del Mazza, Pierottoli, Bartolacci F. (76' Cristiani), Lapi (84' Ceccherini), Zoppi (66' Mengoni), Ujku, Nuti. A disp.: Gherardi, Borsotti, Romanelli, Focardi, Bartolini. All.: Andrea Lampredi.<br > ARBITRO: Del Seppia di Pisa.<br > RETI: 3' Del Mazza, 62' Lapi.<br >NOTE: ammoniti 10' Bartolacci F., 51' Aprea, 59' Maccioni, 59' mister Tognozzi, 78' Lapi. GALCIANESE<br >MANCINI: 6. E' tutto sommato incolpevole su entrambi i gol; sicuro nelle uscite.<br >DIALLO: 5,5. Subisce l'intraprendenza di Ujku da quella parte e non &egrave; sufficientemente incisivo quando sale sulla destra.<br >MOLLICA: 6. Gli si pu&ograve; rimproverare poco, poich&eacute; &egrave; uno dei pochi a crederci fino in fondo. Sale continuamente sulla sinistra, ma senza essere mai pericoloso con i propri cross.<br >BIANCHINI: 5,5. Non sfigura sotto gli attacchi ospiti, ma &egrave; un po' spaesato in occasione del secondo gol.<br >SAMBOU: 5,5. Ha il pregio di riuscire a tenere la posizione senza farsi sopraffare dal centrocampo rossoblu, ma a lui si chiede sempre qualcosa di pi&ugrave;, soprattutto in fase di costruzione.<br >SANESI: 6,5. Di gran lunga il migliore dei suoi. Parte male facendosi scappare Ujku e creando cos&igrave; i presupposti per la prima rete, ma con il passare dei minuti si immola per la propria squadra recuperando un'infinita quantit&agrave; di palloni.<br >METHASANI: 5. Prestazione non cos&igrave; drastica come lascia indicare la sostituzione del 34', ma ha il difetto di girellare per il campo senza mantenere la posizione ed in pi&ugrave; non &egrave; mai incisivo con il pallone tra i piedi. 34' Tomberli: 5. Non &egrave; mai pericoloso e viene sostituito anche lui. 75' Cocci: ng.<br >MACCIONI: 5. Ha grandi doti ed &egrave; un mastino, ma non &egrave; mai pericoloso in questa partita. Si lascia sfuggire Nuti in occasione del gol del raddoppio. 63' URRU: 6.<br >APREA: 5,5. Viene letteralmente mangiato da Del Mazza, spesso con le buone ma altrettante volte con le cattive. Non riesce ad avere la forza di ribellarsi, ma continua a lottare nonostante i propri compagni non gli offrano palloni giocabili.<br >GUAZZINI: 5. Tenta qualche strappo palla al piede, ma viene sempre fermato prima di entrare in area di rigore avversaria.<br >DI MAURO: 5. Non ha ancora i tempi di gioco e soprattutto i difensori avversari non gli lasciano mai lo spazio. Scompare con il passare dei minuti. 65' Marini: 5.<br >GALLIANESE<br >SALUCCI: 6. Letteralmente mai impegnato tranne nell'ultima occasione di Aprea; mantiene senza problemi la porta inviolata.<br >BARTOLACCI N.: 6. Da quella parta la Galcianese non ferisce, ed il terzino ospite fa il suo compito senza strafare sulla fascia.<br >MANNELLA: 6,5. Partita di gestione anche la sua, riuscendo per&ograve; in pi&ugrave; di un'occasione a partecipare anche alle azioni offensive.<br >LANDI: 6,5. Non &egrave; certamente una delle partite pi&ugrave; complicate, ma il capitano &egrave; bravo a farsi sentire e ad organizzare la difesa.<br >DEL MAZZA: 7. Ha il pregio di mettere in riga Aprea e compagni, oltre al gran gol di testa al 3' che indirizza fin da subito una partita a senso unico.<br >PIEROTTOLI: 6,5. Stronca le poche manovre offensive ospiti sul nascere, grazie alla sua caparbiet&agrave; e al fiato che sicuramente non gli manca.<br >BARTOLACCI F.: 6,5. Alterna momenti di assenza a ripartenze estremamente pericolose per i locali, giocando tutto sommato una partita pi&ugrave; che sufficiente. 76' Cristiani: ng.<br >LAPI: 7. Partita di sostanza la sua, con la ciliegina del gol del raddoppio. 84' Ceccherini: ng.<br >ZOPPI: 6. Non &egrave; certamente uno dei pi&ugrave; determinanti, ma gioca comunque una partita discreta come riferimento offensivo. 66' Mengoni: 5,5.<br >UJKU: 7. E' il migliore in campo, riuscendo a sbaragliare la difesa avversaria con le proprie ripartenze; si sacrifica anche per la squadra in copertura.<br >NUTI: 6,5. Gioca una buona partita ed ha il merito dell'assist per il gol dello 0-2.<br >Galcianese e Gallianese scendono in campo al Luca Conti di Prato nel pomeriggio di una domenica calda ma ventilata, pronte a darsi battaglia per conquistare i 3 punti in palio. Sono gli ospiti a partire forte, mantenendo sempre un baricentro molto alto e schiacciando i pratesi in difesa: gi&agrave; al 3' Ujku crossa al centro da calcio di punizione nei pressi della bandierina in direzione di Del Mazza, il quale, grazie ad un poderoso stacco di testa, riesce a scaraventare subito il pallone in rete. La squadra locale si trova cos&igrave; immediatamente in svantaggio, e durante i minuti successivi si rintana in difesa senza trovare n&eacute; gli spunti n&eacute; il coraggio di superare la met&agrave; campo. La Gallianese continua a dominare il gioco e soprattutto i contrasti, avvalendosi della maggiore forza fisica e dell'esperienza dei propri giocatori. Al 17' Zoppi riesce a creare un'altra opportunit&agrave; per i rossoblu, ma l'estremo difensore locale riesce a bloccare la conclusione. La pressione ospite continua e al 26' Ujku, fin qui il pi&ugrave; ispirato, si invola palla al piede verso l'area di rigore avversaria per poi liberare un tiro potente di destro che termina per&ograve; a lato di poco. La formazione rossoblu riesce senza difficolt&agrave; ad arrivare sul fondo per rimettere cos&igrave; il pallone al centro, mentre la Galcianese appare bloccata, senza spunti per riuscire a superare la trequarti. Al 34' mister Tognozzi prova gi&agrave; un cambio, sostituendo Methasani per Tomberli; la sostituzione non viene gradita dal centrocampista pratese, scatenando cos&igrave; un breve battibecco con il proprio allenatore. Il primo tempo termina senza altri squilli degni di nota, con il direttore di gara che manda le squadre a riposo dopo un minuto di recupero. L'inizio della ripresa &egrave; molto confusionario, cos&igrave; come la punizione locale del 4', che termina con una pioggia di proteste nei confronti dell'arbitro per un presunto fallo in area di rigore su Aprea. Nonostante la predominanza fisica della Gallianese, i biancoazzurri aumentano il proprio ritmo di gioco e cominciano seriamente a credere nel pareggio. La partita si accende e al 14' scoppia una piccola rissa in campo che ha come conseguenze l'ammonizione per Maccioni e dell'allenatore della Galcianese. Il match si fa pi&ugrave; cattivo, ma al 17' prevale ancora una volta la forza e l'astuzia ospite con Nuti che vince un doppio contrasto contro Diallo e Maccioni e si infila in area dalla sinistra per poi crossare al centro per Lapi che in tuffo di testa insacca senza problemi la rete del raddoppio. Al 21' Ujku calcia dalla grande distanza un calcio di punizione col destro, indirizzando il pallone con grande potenza verso la porta difesa da Mancini, il quale riesce a smanacciare il pallone sulla traversa, riuscendo cos&igrave; a tenere la partita ancora aperta. La Galcianese fatica ad essere pericolosa, ma al 30' riesce a penetrare in area dalla destra, concludendo per&ograve; alto con Diallo. I minuti scorrono ma i locali sembrano non crederci pi&ugrave;, dimostrandosi una squadra spenta e senza un vero leader in campo. Il primo vero squillo biancoazzurro arriva al 90', con Aprea che dopo un dribbling conclude in porta dal limite dell'area, ma Salucci &egrave; bravo a bloccare in tuffo. Dopo cinque lunghi minuti di recupero il direttore di gara fischia la fine, dichiarando cos&igrave; la sconfitta di una pessima Galcianese e la vittoria della Gallianese, dimostratasi sul campo una squadra forte e di esperienza, meritando cos&igrave; i 3 punti giocando una partita intelligente senza mai andare in affanno. Samuele Mandar&ograve;