LORESE: Piccardi, Ezzarouali, Lipuorto, Bacci, Morbidelli, Mazzi, Setti, Petri, Urbinati, Fioravanti, Gjona. A disp.: Marciano, Elshani, Liccardo, Pastorini, Pannelli, Fortini. All.: Luca Bonci.
OTTAVIANO PAZZI VALDARNIA: Nocentini, Tanzi, Gallo, Cortesi, D'Agostino, Piantini, Pietroluongo, Innocenti, Rossetti, Failli, Bonchi. A disp.: Soria, Scarpellini D., Scarpellini G., Salustri, Picchioni, Jurgen. All.: Eric Guizzunti.

ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno.

RETI: 2 Bonchi.

Continua il momento no della Lorese, battuta in casa anche dall'Ottaviano Pazzi Valdarnia, che esulta per la sua prima vittoria in campionato, dopo i successi di Coppa. Il vantaggio ospite arriva nel primo tempo ed è segnato da Bonchi, che mette dentro al termine di una triangolazione dal limite, con un tiro ad incrociare. E' il gol che decide un primo tempo che si chiude sull'1-0, un tempo che vede comunque altre occasioni, con due legni colti rispettivamente da Gallo e da Failli. La Lorese ha una reazione ad inizio secondo tempo, ma non riesce a concretizzare; proprio nei primi minuti della ripresa l'Ottaviano Pazzi resta anche in dieci uomini per l'espulsione di Innocenti. Nonostante in dieci, però, la squadra di Guizzunti trova il raddoppio in contropiede con Bonchi e fallisce anche un calcio rigore con Rossetti. Calciatorepiù: Bonchi (Ottaviano Pazzi Valdarnia).

LORESE: Piccardi, Ezzarouali, Lipuorto, Bacci, Morbidelli, Mazzi, Setti, Petri, Urbinati, Fioravanti, Gjona. A disp.: Marciano, Elshani, Liccardo, Pastorini, Pannelli, Fortini. All.: Luca Bonci.<br >OTTAVIANO PAZZI VALDARNIA: Nocentini, Tanzi, Gallo, Cortesi, D'Agostino, Piantini, Pietroluongo, Innocenti, Rossetti, Failli, Bonchi. A disp.: Soria, Scarpellini D., Scarpellini G., Salustri, Picchioni, Jurgen. All.: Eric Guizzunti.<br > ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno.<br > RETI: 2 Bonchi. Continua il momento no della Lorese, battuta in casa anche dall'Ottaviano Pazzi Valdarnia, che esulta per la sua prima vittoria in campionato, dopo i successi di Coppa. Il vantaggio ospite arriva nel primo tempo ed &egrave; segnato da Bonchi, che mette dentro al termine di una triangolazione dal limite, con un tiro ad incrociare. E' il gol che decide un primo tempo che si chiude sull'1-0, un tempo che vede comunque altre occasioni, con due legni colti rispettivamente da Gallo e da Failli. La Lorese ha una reazione ad inizio secondo tempo, ma non riesce a concretizzare; proprio nei primi minuti della ripresa l'Ottaviano Pazzi resta anche in dieci uomini per l'espulsione di Innocenti. Nonostante in dieci, per&ograve;, la squadra di Guizzunti trova il raddoppio in contropiede con Bonchi e fallisce anche un calcio rigore con Rossetti. <b>Calciatorepi&ugrave;: Bonchi </b>(Ottaviano Pazzi Valdarnia).