AVANGUARDIA: Gropasi, Bartolini, Barontini, Shehi, Covelli, Corsini, Boschetto, Ghinea, Trallori, Ginanni. All.: Millanti
GIOV.CALCIATORI: Tani, Lavelli, Guadagnino, Gori, Rago, Petti, Buratti Elisa, Spadano, Di Galante, Casalini. All.: Di Galante

RETI: Ghinea 2, Boschetto 2; Di Galante 2.
NOTE: Parziali: 0-1; 0-0; 4-1. Risultato Figc: 2-2

Una partita piacevole e aperta su tutti e due i fronti, ben giocata da tutte e due le squadre vede alla fine il successo dell'Avanguardia, anche se il conto dei parziali è in parità. Il primo tempo vede giocare bene i Giovani Calciatori, che passano in vantaggio grazie a Di Galante, e poi sprecano altre opportunità fallendo l'ultimo passaggio. Dal canto suo l'Avanguardia tiene alte le punte, costringendo Di Galante a cambiare dietro, schierando la difesa a 3. La ripresa non vede alcuna rete, ma da ambo le parti si fallisce molto sottoporta. I primi 10 minuti del terzo tempo vedono il raddoppio di Di Galante con un bel colpo di testa su cross da destra Casalini. A 8 minuti dalla fine accorcia le distanze l'Avanguardia grazie a Ghinea su calcio di punizione. I Giovani Calciatori vanno in black out e subiscono tre reti in contropiede, segnate ancora da Boschetto e Ghinea: inspiegabile il momento di blocco dei Giovani Calciatori, che fino a questo momento avevano giocato bene. Gli ospiti riprendono a giocare, fallendo due occasioni, e alla fine si mangiano le mani per una vittoria sfumata.

AVANGUARDIA: Gropasi, Bartolini, Barontini, Shehi, Covelli, Corsini, Boschetto, Ghinea, Trallori, Ginanni. All.: Millanti<br >GIOV.CALCIATORI: Tani, Lavelli, Guadagnino, Gori, Rago, Petti, Buratti Elisa, Spadano, Di Galante, Casalini. All.: Di Galante<br > RETI: Ghinea 2, Boschetto 2; Di Galante 2. <br >NOTE: Parziali: 0-1; 0-0; 4-1. Risultato Figc: 2-2 Una partita piacevole e aperta su tutti e due i fronti, ben giocata da tutte e due le squadre vede alla fine il successo dell'Avanguardia, anche se il conto dei parziali &egrave; in parit&agrave;. Il primo tempo vede giocare bene i Giovani Calciatori, che passano in vantaggio grazie a Di Galante, e poi sprecano altre opportunit&agrave; fallendo l'ultimo passaggio. Dal canto suo l'Avanguardia tiene alte le punte, costringendo Di Galante a cambiare dietro, schierando la difesa a 3. La ripresa non vede alcuna rete, ma da ambo le parti si fallisce molto sottoporta. I primi 10 minuti del terzo tempo vedono il raddoppio di Di Galante con un bel colpo di testa su cross da destra Casalini. A 8 minuti dalla fine accorcia le distanze l'Avanguardia grazie a Ghinea su calcio di punizione. I Giovani Calciatori vanno in black out e subiscono tre reti in contropiede, segnate ancora da Boschetto e Ghinea: inspiegabile il momento di blocco dei Giovani Calciatori, che fino a questo momento avevano giocato bene. Gli ospiti riprendono a giocare, fallendo due occasioni, e alla fine si mangiano le mani per una vittoria sfumata.