SALUTIO: Organai, Lodovini, Bardelli (55' Rosadini), Biagini, Moro, Sonni D., Borri (62' Mugnai), Sonni A., Cerofolini (80' Marzi), Cariaggi, Curinga. All.: Renato Cariaggi.
BADIA A ROTI CALCIO: D'Ambrosio (39' Vestri G.), Stoppielli Lorenzo, Torzini, Gepponi, Stoppielli Luca, Savini, Margiotta, Vestri D., Giustelli, Martelli, Roncucci. All.: Alessio Migliorini.

ARBITRO: Grazi di Arezzo

RETI: 3' rig. Martelli, 39' e 74' Cariaggi, 80' Rosadini.

Partita subito in salita per i padroni di casa che dopo soli tre minuti devono rincorrere grazie al calcio di rigore trasformato da Martelli. Il Salutio cerca il pareggio al 15' con il calcio di punizione di Cariaggi e al 20' con quello di Biagini, in entrambi i casi è bravo D'Ambrosio a deviare in angolo. Al 26' è la volta del calcio di punizione dalla distanza di Martelli che indirizza la palla all'angolino alto alla destra di Organai, ma l'estremo difensore salutiese si supera e respinge il tiro. Al 39' arriva il pareggio della compagine locale con la girata dal limite di Cariaggi che stoppa di petto e al volo batte il portiere ospite. Nella ripresa meglio in Salutio che conquista la supremazia territoriale e arriva al vantaggio con il bel gol di Cariaggi che di sinistro in corsa insacca sul secondo palo, imbeccato alla perfezione dal taglio di Biagini. Il Salutio continua la pressione in attacco e a 10 minuti dalla fine su calcio di punizione, Rosadini esplode un gran destro che si insacca all'angolo alto alla sinistra del portiere e fissa il risultato sul definitivo 3 a 1.

Paolo Tondelli SALUTIO: Organai, Lodovini, Bardelli (55' Rosadini), Biagini, Moro, Sonni D., Borri (62' Mugnai), Sonni A., Cerofolini (80' Marzi), Cariaggi, Curinga. All.: Renato Cariaggi.<br >BADIA A ROTI CALCIO: D'Ambrosio (39' Vestri G.), Stoppielli Lorenzo, Torzini, Gepponi, Stoppielli Luca, Savini, Margiotta, Vestri D., Giustelli, Martelli, Roncucci. All.: Alessio Migliorini.<br > ARBITRO: Grazi di Arezzo<br > RETI: 3' rig. Martelli, 39' e 74' Cariaggi, 80' Rosadini. Partita subito in salita per i padroni di casa che dopo soli tre minuti devono rincorrere grazie al calcio di rigore trasformato da Martelli. Il Salutio cerca il pareggio al 15' con il calcio di punizione di Cariaggi e al 20' con quello di Biagini, in entrambi i casi &egrave; bravo D'Ambrosio a deviare in angolo. Al 26' &egrave; la volta del calcio di punizione dalla distanza di Martelli che indirizza la palla all'angolino alto alla destra di Organai, ma l'estremo difensore salutiese si supera e respinge il tiro. Al 39' arriva il pareggio della compagine locale con la girata dal limite di Cariaggi che stoppa di petto e al volo batte il portiere ospite. Nella ripresa meglio in Salutio che conquista la supremazia territoriale e arriva al vantaggio con il bel gol di Cariaggi che di sinistro in corsa insacca sul secondo palo, imbeccato alla perfezione dal taglio di Biagini. Il Salutio continua la pressione in attacco e a 10 minuti dalla fine su calcio di punizione, Rosadini esplode un gran destro che si insacca all'angolo alto alla sinistra del portiere e fissa il risultato sul definitivo 3 a 1. Paolo Tondelli