AGLIANA: Arrighi, Baroncelli, Bernardini, Cardillo, Marra, Seghetti, Ozabor, Capecchi, Pierattini, Santini. All.: Giuseppe Tridico.
VANNUCCI: Casseri, Comeglio, Di Cosmo, Doto, Lamarca, Lo Grasso, Maestripieri, Novelli, Puccini, Rosini, Simeoli, Tavanti, Varveri.

RETI: Pierattini, Ozabor 2, Varveri 2, Rosini.
NOTE: parziali: p.t. 2-0; s.t. 0-1; t.t. 1-2. Ris. Figc: 1-2.

Scoppiettante partita tra Agliana e Vannucci. Dopo il fischio d'avvio l'ago della bilancia sembra pendere sulla sponda viola dei padroni di casa che riescono a portarsi sul doppio vantaggio. Il Vannucci comunque ribatte colpo su colpo e accorcia nella ripresa. Il terzo tempo, invece, è caratterizzato da continui cambi di fronte che rendono la sfida emozionante. Prima il Vannucci trova il due a due. Poi i padroni di casa tornano in vantaggio, ma alla fine arriva la rete del giusto pareggio. Oltre ad aver dimostrato di saper divertire Agliana e Vannucci hanno fatto vedere di poter esprimere un calcio di ottimo livello.

AGLIANA: Arrighi, Baroncelli, Bernardini, Cardillo, Marra, Seghetti, Ozabor, Capecchi, Pierattini, Santini. All.: Giuseppe Tridico.<br >VANNUCCI: Casseri, Comeglio, Di Cosmo, Doto, Lamarca, Lo Grasso, Maestripieri, Novelli, Puccini, Rosini, Simeoli, Tavanti, Varveri. <br > RETI: Pierattini, Ozabor 2, Varveri 2, Rosini.<br >NOTE: parziali: p.t. 2-0; s.t. 0-1; t.t. 1-2. Ris. Figc: 1-2. Scoppiettante partita tra Agliana e Vannucci. Dopo il fischio d'avvio l'ago della bilancia sembra pendere sulla sponda viola dei padroni di casa che riescono a portarsi sul doppio vantaggio. Il Vannucci comunque ribatte colpo su colpo e accorcia nella ripresa. Il terzo tempo, invece, &egrave; caratterizzato da continui cambi di fronte che rendono la sfida emozionante. Prima il Vannucci trova il due a due. Poi i padroni di casa tornano in vantaggio, ma alla fine arriva la rete del giusto pareggio. Oltre ad aver dimostrato di saper divertire Agliana e Vannucci hanno fatto vedere di poter esprimere un calcio di ottimo livello.