POLISPORTIVA 90: Tanteri, Zeuli, Beneforti, Lulli, Di Filitto, Fiesoli, Ceka, Raimondo, Bartolini, Ciampa. All.: Adriano Ferri.
CHIESINAUZZ.: Tohader, Antonucci, Rosellini, Arascio, Biagetti, Urbani,Carrara, Puddu, Muciaccito, Fiocca. All.: Buonamici-Magera

RETI: Muciaccito 4, Bartolini 2, Raimondo 2, Ciampa, Ceka, autogol pro Pol 90
NOTE: Parziali: 1-2; 3-1; 3-1. Risultato Figc: 2-1.

Il primo tempo inizia sotto la pioggia e le due squadre cominciano a studiarsi. Col passare dei minuti entrambe le squadre iniziano ad alzare i ritmi di gioco ed a creare i primi pericoli ai due portieri. Dopo un paio di buone occasioni da ambedue le parti,gli ospiti trovano la via del vantaggio sullo spunto di un Mucciaccito in gran spolvero. Nonostante il goal gli ospiti continuano ad attaccare cercando di incrementare il parziale ma i padroni di casa sono bravi a chiudere tutti gli spazi ed a ripartire in contropiede. Su una buona ripartenza,la polisportiva 90 pareggia il conto dei goal portando il risultato sull'1-1. A questo punto il Chiesina non demorde,vuole chiudere la frazione in vantaggio e ci riesce allo scadere del primo tempo con uno scambio ravvicinato tra Yrbani e Mucciaccito. Nel secondo tempo entrambi gli allenatori operano alcuni cambi, ma lo spartito non cambia: è ancora il Chiesina ad attaccare ed a cercare la via del goal. Passano pochi minuti e come nel primo tempo il Chiesina passa in vantaggio con una rete del solito Mucciaccito su azione personale. Questa è la rete che da la scossa ai padroni di casa, i quali prima pareggiano con Raimondo su azione di calcio d'angolo e poi approfittando di due svarioni difensivi degli ospiti segnano il secondo ed il terzo goal grazie a Bartoliniche chiude il secondo parziale sul risultato di 3-1. Il terzo tempo riparte sulla falsa riga dei primi due: le due squadre provano a darsi battaglia sul piano del gioco tenendo alta l'intensità, anche se inizia inevitabilmente a sentirsi la stanchezza di 40 minuti giocati su un campo appesantito dall'incessante pioggia caduta prima e durante la partita. Arrivati circa alla metà del terzo tempo i padroni di casa sbloccano il risultato da calcio d'angolo,approfittando di un autogoal fortunoso ad opera di un difensore della squadra ospite. Nei restanti dieci minuti di gioco il chiesina uzzanese prova in tutte le maniere a riacciuffare la squadra montalese ma prima due interventi di un ottimo Tanteri e poi ben 3 legni dicono di no ai valdinievolini. Come nella più classica delle partite di calcio,chi troppo sbaglia viene punito e così accade: la polisportiva 90 dopo aver fatto sfogare gli ospiti si rimette a giocare a calcio e trova il goal che le regala la tranquillità con Ciampa. C'è tempo per un altro legno colto dal ChiesinaUzzanese,questa volta un palo interno di urbani che percorre tutta la linea di porta prima di uscire sul fondo. Anche in questo caso la polisportiva 90 con un cinismo da grande squadra punisce gli errori degli ospiti,grazie ad un gran tiro da fuori di Bartolini che piega le mani a Toader e si va ad insaccare sotto la traversa. L'ultima emozione la regala il solito Mucciaccito che segna con caparbietà un goal che arricchisce il suo bottino personale.
Calciatoripiù: nella Polisportiva 90 Tanteri che compie veri e propri miracoli opponendosi con stile e carattere alle bordate chiesinesi e quando sembra battuto arriva il palo a salvarlo .Nel ChiesinaUzz. Muciaccito straordinario finalizzatore con grandissimo senso del gol in crescita esponenziale trascina i suoi a sfiorare l'impresa .

N.M. POLISPORTIVA 90: Tanteri, Zeuli, Beneforti, Lulli, Di Filitto, Fiesoli, Ceka, Raimondo, Bartolini, Ciampa. All.: Adriano Ferri. <br >CHIESINAUZZ.: Tohader, Antonucci, Rosellini, Arascio, Biagetti, Urbani,Carrara, Puddu, Muciaccito, Fiocca. All.: Buonamici-Magera<br > RETI: Muciaccito 4, Bartolini 2, Raimondo 2, Ciampa, Ceka, autogol pro Pol 90 <br >NOTE: Parziali: 1-2; 3-1; 3-1. Risultato Figc: 2-1. Il primo tempo inizia sotto la pioggia e le due squadre cominciano a studiarsi. Col passare dei minuti entrambe le squadre iniziano ad alzare i ritmi di gioco ed a creare i primi pericoli ai due portieri. Dopo un paio di buone occasioni da ambedue le parti,gli ospiti trovano la via del vantaggio sullo spunto di un Mucciaccito in gran spolvero. Nonostante il goal gli ospiti continuano ad attaccare cercando di incrementare il parziale ma i padroni di casa sono bravi a chiudere tutti gli spazi ed a ripartire in contropiede. Su una buona ripartenza,la polisportiva 90 pareggia il conto dei goal portando il risultato sull'1-1. A questo punto il Chiesina non demorde,vuole chiudere la frazione in vantaggio e ci riesce allo scadere del primo tempo con uno scambio ravvicinato tra Yrbani e Mucciaccito. Nel secondo tempo entrambi gli allenatori operano alcuni cambi, ma lo spartito non cambia: &egrave; ancora il Chiesina ad attaccare ed a cercare la via del goal. Passano pochi minuti e come nel primo tempo il Chiesina passa in vantaggio con una rete del solito Mucciaccito su azione personale. Questa &egrave; la rete che da la scossa ai padroni di casa, i quali prima pareggiano con Raimondo su azione di calcio d'angolo e poi approfittando di due svarioni difensivi degli ospiti segnano il secondo ed il terzo goal grazie a Bartoliniche chiude il secondo parziale sul risultato di 3-1. Il terzo tempo riparte sulla falsa riga dei primi due: le due squadre provano a darsi battaglia sul piano del gioco tenendo alta l'intensit&agrave;, anche se inizia inevitabilmente a sentirsi la stanchezza di 40 minuti giocati su un campo appesantito dall'incessante pioggia caduta prima e durante la partita. Arrivati circa alla met&agrave; del terzo tempo i padroni di casa sbloccano il risultato da calcio d'angolo,approfittando di un autogoal fortunoso ad opera di un difensore della squadra ospite. Nei restanti dieci minuti di gioco il chiesina uzzanese prova in tutte le maniere a riacciuffare la squadra montalese ma prima due interventi di un ottimo Tanteri e poi ben 3 legni dicono di no ai valdinievolini. Come nella pi&ugrave; classica delle partite di calcio,chi troppo sbaglia viene punito e cos&igrave; accade: la polisportiva 90 dopo aver fatto sfogare gli ospiti si rimette a giocare a calcio e trova il goal che le regala la tranquillit&agrave; con Ciampa. C'&egrave; tempo per un altro legno colto dal ChiesinaUzzanese,questa volta un palo interno di urbani che percorre tutta la linea di porta prima di uscire sul fondo. Anche in questo caso la polisportiva 90 con un cinismo da grande squadra punisce gli errori degli ospiti,grazie ad un gran tiro da fuori di Bartolini che piega le mani a Toader e si va ad insaccare sotto la traversa. L'ultima emozione la regala il solito Mucciaccito che segna con caparbiet&agrave; un goal che arricchisce il suo bottino personale. Calciatoripi&ugrave;: nella Polisportiva 90 Tanteri che compie veri e propri miracoli opponendosi con stile e carattere alle bordate chiesinesi e quando sembra battuto arriva il palo a salvarlo .Nel ChiesinaUzz. Muciaccito straordinario finalizzatore con grandissimo senso del gol in crescita esponenziale trascina i suoi a sfiorare l'impresa . N.M.