OLTRERA: Bellini, Nigi, Orlandini, Bini, Raducci, Dell'Aiuto, Mibelli, Bentivegna, Malih, Bardini, Venafro. A disp.: Pelagatti, Mehja, Panchetti, Pangallo, Vallini. All.: Massimiliano Nobile.
FRECCIA AZZURRA: Castillo, Ghelardi, Giacomelli, Santillo, D'Onofrio, Sbriccoli, Atzeni, Castori, Berizzi, Rooholamin, Cipolli. A disp.: Lira Santos, Castellano, Domenici. All.: Giacomo Ledda.

ARBITRO: Attaley di Pontedera.

RETI: Mibelli, Bentivegna, Vallini, Panchetti, Pangallo.

Ottima vittoria sul terreno di casa per l'Oltrera, che con un rotondo 5-0 batte la Freccia Azzurra, sale a 16 punti in classifica e si conferma prima pretendente al terzo posto. Bastano sei minuti ai ragazzi di Massimiliano Nobile per passare in vantaggio: l'azione del gol parte con un uno-due al limite dell'area tra Bentivegna e Orlandini, palla dentro per l'accorrente Mibelli che con una botta terrificante sul palo lontano supera Castillo e porta in vantaggio i suoi. Passano meno di dieci minuti ed ecco il gol del raddoppio per i padroni di casa: Bardini serve Dell'Aiuto, Dell'Aiuto mette il pallone in profondità a premiare il movimento di Bentivegna, Bentivegna controlla, carica il sinistro e piazza la sfera sotto l'incrocio dei pali. Il primo tempo finisce con l'Oltrera saldamente al comando delle operazione e in vantaggio per due gol a zero. Il secondo tempo segue lo stesso spartito seguito dalla prima frazione di gioco: passano sette minuti dalla ripresa del gioco e i padroni di casa vanno sul 3-0 grazie a Venafro, appena entrato dalla panchina. È il momento dirimente della partita: l'Oltrera ha dalla sua la tranquillità data dall'abbondante vantaggio e la sicurezza costruita su una prestazione fin qui perfetta; la Freccia Azzurra tenta di reagire, ma il pressing degli ospiti si rivela tanto sfiancane quanto infruttuoso, il pallone resta sempre in possesso degli avversari e Bellini finisce la sua partita senza essere mai impegnato. Prima del fischio finale arriva il gol del 4-0 di Panchetti (entrato al posto di Mibbelli) e il 5-0 di Malih.
Calciatoripiù: Bardini, Dell'Aiuto, Bentivegna, Raducci
(Oltrera).

fra.ger. OLTRERA: Bellini, Nigi, Orlandini, Bini, Raducci, Dell'Aiuto, Mibelli, Bentivegna, Malih, Bardini, Venafro. A disp.: Pelagatti, Mehja, Panchetti, Pangallo, Vallini. All.: Massimiliano Nobile.<br >FRECCIA AZZURRA: Castillo, Ghelardi, Giacomelli, Santillo, D'Onofrio, Sbriccoli, Atzeni, Castori, Berizzi, Rooholamin, Cipolli. A disp.: Lira Santos, Castellano, Domenici. All.: Giacomo Ledda.<br > ARBITRO: Attaley di Pontedera.<br > RETI: Mibelli, Bentivegna, Vallini, Panchetti, Pangallo. Ottima vittoria sul terreno di casa per l'Oltrera, che con un rotondo 5-0 batte la Freccia Azzurra, sale a 16 punti in classifica e si conferma prima pretendente al terzo posto. Bastano sei minuti ai ragazzi di Massimiliano Nobile per passare in vantaggio: l'azione del gol parte con un uno-due al limite dell'area tra Bentivegna e Orlandini, palla dentro per l'accorrente Mibelli che con una botta terrificante sul palo lontano supera Castillo e porta in vantaggio i suoi. Passano meno di dieci minuti ed ecco il gol del raddoppio per i padroni di casa: Bardini serve Dell'Aiuto, Dell'Aiuto mette il pallone in profondit&agrave; a premiare il movimento di Bentivegna, Bentivegna controlla, carica il sinistro e piazza la sfera sotto l'incrocio dei pali. Il primo tempo finisce con l'Oltrera saldamente al comando delle operazione e in vantaggio per due gol a zero. Il secondo tempo segue lo stesso spartito seguito dalla prima frazione di gioco: passano sette minuti dalla ripresa del gioco e i padroni di casa vanno sul 3-0 grazie a Venafro, appena entrato dalla panchina. &Egrave; il momento dirimente della partita: l'Oltrera ha dalla sua la tranquillit&agrave; data dall'abbondante vantaggio e la sicurezza costruita su una prestazione fin qui perfetta; la Freccia Azzurra tenta di reagire, ma il pressing degli ospiti si rivela tanto sfiancane quanto infruttuoso, il pallone resta sempre in possesso degli avversari e Bellini finisce la sua partita senza essere mai impegnato. Prima del fischio finale arriva il gol del 4-0 di Panchetti (entrato al posto di Mibbelli) e il 5-0 di Malih.<b> Calciatoripi&ugrave;: Bardini, Dell'Aiuto, Bentivegna, Raducci</b> (Oltrera). fra.ger.