S.MARIA A MONTE: Bartolozzi, Marchetti, Pieraccioni, Giovanneschi, Tommasini, Buglioni, Montagnani, Ferretti, Falchi, Aribi, Neziri. A disp.: Barni, Bua, Hala, Gjieci, Fidanza, Buralli. All. Stefano Cetti.
CALCI: Barghini, Galli, Biasci, Colombini, Ulivieri, Gori, Del Papa, Mazzitelli, Mirigliani, Bufalini, Capria. A disp.: Aricò, Dei, Porachi, Sacco, Del Monaco, Vero, Grassini, Inghirami. All.: Cristian Biancone.

ARBITRO: Farnetani di Pisa.

RETE: Mirigliani.

A Santa Maria a Monte va di scena un'inusuale testa-coda: la formazione di casa, ultima in classifica e con solo un punto fatto in 7 partite, si arrende solo nei minuti finale contro la seconda in classifica, un Calci che ha faticato e non poco per trovare la meritata vittoria, ma che ha anche rischiato di subire la beffa dello svantaggio e ha dovuto ringraziare il proprio portiere, Barghini, per un intervento miracoloso sul risultato di 0-0. Partono forte gli ospiti: già al 2' Del Papa, lanciato in velocità, serve Mazzitelli, ma Bartolozzi si oppone al tiro. Al 14' della prima frazione ancora Del Papa protagonista sulla fascia, con un cross teso che non viene incocciato da nessun giocatore del Calci. A metà ripresa si vede il Santa Maria a Monte: Barghini esce dai pali sulla punizione di Neziri e blocca. A fine primo tempo Mazzitelli ancora pericoloso, con un tiro da fuori che esce di poco. Il finale dei primi 45' vede ancora gli ospiti protagonisti ma poco incisivi dalle parti dell'area avversaria. Nella ripresa il Calci continua ad avere il pallino del gioco: gli ospiti troverebbero anche il vantaggio con Mirigliani ma il gol viene annullato per fuorigioco. Dopodiché reazione del Santa Maria affidata a un destro di Falchi, che finisce debole tra le braccia di Barghini. Nel finale il Calci preme ancora di più, ma concede una ripartenza che potrebbe essere fatale: Montagnani sfrutta uno sbandamento della retroguardia dei biancoblù e si invola verso la porta, arriva a tu per tu con Barghini e calcia bene, ma il portiere di casa compie una parata decisiva e spettacolare, aprendo la mano sinistra e salvando i suoi da un immeritato svantaggio. Forti del pericolo scampato i ragazzi di Biancone raggiungono il meritato vantaggio a 10' dalla fine grazie a bomber Mirigliani, che riceve un lancio in area di rigore, vince un contrasto con un difensore, si sposta il pallone sul destro eludendo la scivolata di un difensore e batte a rete per il suo decimo gol stagionale, sicuramente uno dei più importanti. Il gol del centravanti ospite infatti vale 3 punti d'oro che permettono ai suoi di rimanere in scia dell Stella Rossa, al termine di una gara difficile, giocata a pieno da uno stoico Santa Maria, che per quello fatto vedere in campo non merita la posizione di classifica in cui è relegato.
: un applauso a tutto il Santa Maria a Monte: i ragazzi di Cetti, seppur ultimi, hanno giocato senza paura al cospetto di una grande squadra e, continuando così, si toglieranno presto delle soddisfazioni. Nel Calci sugli scudi Colombini e Ulivieri, menzione speciale per Barghini che col suo intervento felino ha evitato l'1-0 per i padroni di casa.

D.N.A. S.MARIA A MONTE: Bartolozzi, Marchetti, Pieraccioni, Giovanneschi, Tommasini, Buglioni, Montagnani, Ferretti, Falchi, Aribi, Neziri. A disp.: Barni, Bua, Hala, Gjieci, Fidanza, Buralli. All. Stefano Cetti.<br >CALCI: Barghini, Galli, Biasci, Colombini, Ulivieri, Gori, Del Papa, Mazzitelli, Mirigliani, Bufalini, Capria. A disp.: Aric&ograve;, Dei, Porachi, Sacco, Del Monaco, Vero, Grassini, Inghirami. All.: Cristian Biancone.<br > ARBITRO: Farnetani di Pisa.<br > RETE: Mirigliani. A Santa Maria a Monte va di scena un'inusuale testa-coda: la formazione di casa, ultima in classifica e con solo un punto fatto in 7 partite, si arrende solo nei minuti finale contro la seconda in classifica, un Calci che ha faticato e non poco per trovare la meritata vittoria, ma che ha anche rischiato di subire la beffa dello svantaggio e ha dovuto ringraziare il proprio portiere, Barghini, per un intervento miracoloso sul risultato di 0-0. Partono forte gli ospiti: gi&agrave; al 2' Del Papa, lanciato in velocit&agrave;, serve Mazzitelli, ma Bartolozzi si oppone al tiro. Al 14' della prima frazione ancora Del Papa protagonista sulla fascia, con un cross teso che non viene incocciato da nessun giocatore del Calci. A met&agrave; ripresa si vede il Santa Maria a Monte: Barghini esce dai pali sulla punizione di Neziri e blocca. A fine primo tempo Mazzitelli ancora pericoloso, con un tiro da fuori che esce di poco. Il finale dei primi 45' vede ancora gli ospiti protagonisti ma poco incisivi dalle parti dell'area avversaria. Nella ripresa il Calci continua ad avere il pallino del gioco: gli ospiti troverebbero anche il vantaggio con Mirigliani ma il gol viene annullato per fuorigioco. Dopodich&eacute; reazione del Santa Maria affidata a un destro di Falchi, che finisce debole tra le braccia di Barghini. Nel finale il Calci preme ancora di pi&ugrave;, ma concede una ripartenza che potrebbe essere fatale: Montagnani sfrutta uno sbandamento della retroguardia dei biancobl&ugrave; e si invola verso la porta, arriva a tu per tu con Barghini e calcia bene, ma il portiere di casa compie una parata decisiva e spettacolare, aprendo la mano sinistra e salvando i suoi da un immeritato svantaggio. Forti del pericolo scampato i ragazzi di Biancone raggiungono il meritato vantaggio a 10' dalla fine grazie a bomber Mirigliani, che riceve un lancio in area di rigore, vince un contrasto con un difensore, si sposta il pallone sul destro eludendo la scivolata di un difensore e batte a rete per il suo decimo gol stagionale, sicuramente uno dei pi&ugrave; importanti. Il gol del centravanti ospite infatti vale 3 punti d'oro che permettono ai suoi di rimanere in scia dell Stella Rossa, al termine di una gara difficile, giocata a pieno da uno stoico Santa Maria, che per quello fatto vedere in campo non merita la posizione di classifica in cui &egrave; relegato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: un applauso a tutto il Santa Maria a Monte: i ragazzi di Cetti, seppur ultimi, hanno giocato senza paura al cospetto di una grande squadra e, continuando cos&igrave;, si toglieranno presto delle soddisfazioni. Nel Calci sugli scudi <b>Colombini </b>e <b>Ulivieri</b>, menzione speciale per <b>Barghini </b>che col suo intervento felino ha evitato l'1-0 per i padroni di casa. D.N.A.