LORESE: Nocentini (68' Fagioli), Giannerini, Mazzi (62' Boncompagni), Solari, Piantini, Rampi (4' Bacci), Bonchi (58' Checchi), Urbani, Donati, Chisci, Rossetti (62' Aversano). A disp.: Liccardo, Failli. All.: Bronzi.
INDICATORE F.C.: Pasqui (85' Noferi), Crestini, Rossi, Marchetta, Rossi, Vedovini, Passarella (68' Cini), Procino, Conti (74' Severi), Berardi, Papini (60' Valeri). All.: Marini.

ARBITRO: Kapllani sez. Valdarno.

RETI: 7' Rossetti, 41' e 84' Donati, 65' Boncompagni.

Ennesima ottima prove della Lorese, che si impone per 4-0 sull'Indicatore. Già dal 1' la formazione di Bronzi si dimostra agguerrita quando, con un passaggio di Chisci, Urbani, con un tiro da poco più di metà campo, sorprende il portiere fuori dai pali. La palla però colpisce il palo, negando il gol ai locali. Poco dopo il fischio d'inizio, a causa di un infortunio, la Lorese è costretta a sostituire il proprio capitano Rampi, entra quindi Bacci. Al 7' Donati ruba palla a centrocampo lanciando Rossetti sulla fascia sinistra, dove questo crossa al centro dell'area, ma con una deviazione fortunata da parte del difensore la palla finisce in rete portando in vantaggio la Lorese. I ragazzi dell'Indicatore non riescono a sfruttare il calcio di punizione concessogli al 35', poiché Nocentini respinge la palla. Il primo tempo si conclude con un secondo gol della Lorese, da parte di Donati che, su cross di Solari partito dalla metà campo della Lorese, tira in porta raddoppiando il vantaggio. Anche il secondo tempo vede due gol da parte di una Lorese bella carica; gol che sarebbero potuti diventare tre se al 47' non fosse stato annullata una rete a Rossetti per fuorigioco. A partire dal 58' sia la Lorese, sia l'Indicatore cominciano con le sostituzioni: per la Lorese esce Bonchi ed entra Checchi, mentre per l'Indicatore, al 60', esce Papini ed entra Valeri. Inoltre al 62', sempre per la Lorese escono Rossetti e Mazzi ed entrano Aversano e un giovanissimo Boncompagni. Decisione di far entrare Boncompagni che si rivela essere giusta in quanto al 65', su cross a centro dell'area, proprio Boncompagni riesce a far andare la palla in rete. Al 68' dopo un contrasto tra Donati e Passarella quest'ultimo esce ed entra Cini. La Lorese da parte sua fa uscire il suo portiere Nocentini, sostituendolo con Fagioli. All'80' il direttore di gara è costretto a tirare fuori il secondo cartellino giallo della partita a Chisci per aver buttato giù Crestini. Sul terminare della partita, all'84', Donati da fuori area riesce a mettere la palla in rete, nonostante il tentativo di Pasqui di bloccarla e all'85' esce anche Pasqui, sostituito da Noferi. All'88' viene concesso all'Indicatore un calcio di punizione, battuto da Marchetta, che non serve però a rimettere in gioco la situazione: la partita termina 4-0. Calciatorepiù: Donati (Lorese).

Benedetta Panci LORESE: Nocentini (68' Fagioli), Giannerini, Mazzi (62' Boncompagni), Solari, Piantini, Rampi (4' Bacci), Bonchi (58' Checchi), Urbani, Donati, Chisci, Rossetti (62' Aversano). A disp.: Liccardo, Failli. All.: Bronzi.<br >INDICATORE F.C.: Pasqui (85' Noferi), Crestini, Rossi, Marchetta, Rossi, Vedovini, Passarella (68' Cini), Procino, Conti (74' Severi), Berardi, Papini (60' Valeri). All.: Marini.<br > ARBITRO: Kapllani sez. Valdarno.<br > RETI: 7' Rossetti, 41' e 84' Donati, 65' Boncompagni. Ennesima ottima prove della Lorese, che si impone per 4-0 sull'Indicatore. Gi&agrave; dal 1' la formazione di Bronzi si dimostra agguerrita quando, con un passaggio di Chisci, Urbani, con un tiro da poco pi&ugrave; di met&agrave; campo, sorprende il portiere fuori dai pali. La palla per&ograve; colpisce il palo, negando il gol ai locali. Poco dopo il fischio d'inizio, a causa di un infortunio, la Lorese &egrave; costretta a sostituire il proprio capitano Rampi, entra quindi Bacci. Al 7' Donati ruba palla a centrocampo lanciando Rossetti sulla fascia sinistra, dove questo crossa al centro dell'area, ma con una deviazione fortunata da parte del difensore la palla finisce in rete portando in vantaggio la Lorese. I ragazzi dell'Indicatore non riescono a sfruttare il calcio di punizione concessogli al 35', poich&eacute; Nocentini respinge la palla. Il primo tempo si conclude con un secondo gol della Lorese, da parte di Donati che, su cross di Solari partito dalla met&agrave; campo della Lorese, tira in porta raddoppiando il vantaggio. Anche il secondo tempo vede due gol da parte di una Lorese bella carica; gol che sarebbero potuti diventare tre se al 47' non fosse stato annullata una rete a Rossetti per fuorigioco. A partire dal 58' sia la Lorese, sia l'Indicatore cominciano con le sostituzioni: per la Lorese esce Bonchi ed entra Checchi, mentre per l'Indicatore, al 60', esce Papini ed entra Valeri. Inoltre al 62', sempre per la Lorese escono Rossetti e Mazzi ed entrano Aversano e un giovanissimo Boncompagni. Decisione di far entrare Boncompagni che si rivela essere giusta in quanto al 65', su cross a centro dell'area, proprio Boncompagni riesce a far andare la palla in rete. Al 68' dopo un contrasto tra Donati e Passarella quest'ultimo esce ed entra Cini. La Lorese da parte sua fa uscire il suo portiere Nocentini, sostituendolo con Fagioli. All'80' il direttore di gara &egrave; costretto a tirare fuori il secondo cartellino giallo della partita a Chisci per aver buttato gi&ugrave; Crestini. Sul terminare della partita, all'84', Donati da fuori area riesce a mettere la palla in rete, nonostante il tentativo di Pasqui di bloccarla e all'85' esce anche Pasqui, sostituito da Noferi. All'88' viene concesso all'Indicatore un calcio di punizione, battuto da Marchetta, che non serve per&ograve; a rimettere in gioco la situazione: la partita termina 4-0. <b>Calciatorepi&ugrave;: Donati </b>(Lorese). Benedetta Panci