• Badia a Roti

MONT.ERCOLANA: Conti N., Adegboye, Neri, Montesano, Braganti, Romano (Lepri), Selvaggi (Rossi M.), Ricci (Peli), Conti I. (Alberti), Pasquale, Lanzi. A disp.: Rossi L., Petruzzi, Sanchez. All.: Federico Rossi.
BADIA A ROTI: D'Ambrosio, Stoppielli, Cardinali, Menchiari, Gallo, Migliorini, Regoli, Vestri, Giustelli, Martelli, Cardinali. A disp.: Vestri, Savini, Margiotta, Hoxha, Roncucci, Gepponi, Badii. All.: Claudio Neri.

ARBITRO: Mattiello di Arezzo.

RETI: 28' Montesano, 37' Martelli, 55' Braganti rig., 65' Gepponi, 80' Giustelli.
NOTE: al 30' espulso Stoppielli.

Il Badia a Roti vince al Piero della Francesca con il risultato di 3-2, conquistando così tre punti importanti dopo aver giocato per più di un'ora con l'uomo in meno. Nei minuti iniziali parte bene la Monterchiese Ercolana, con Montesano che a tu per tu con D'Ambrosio calcia a lato. Pochi minuti dopo ancora i gialloverdi si fanno pericolosi con Selvaggi, che di testa non riesce a trovare la porta da pochi metri. Al 28' i padroni di casa passano in vantaggio, con Montesano che questa volta finalizza. Al 30' espulsione dubbia di Stoppielli per fallo di reazione. Sembra che ormai la strada per la Monterchiese sia spianata, ma il Badia a Roti non ci sta e anzi comincia a reagire sfiorando il gol con una punizione di Vestri che finisce alta. Poi gli ospiti pareggiano i conti con Martelli: colpo di testa di pregevole fattura, palo e gol. Finisce qui il primo tempo con il risultato di 1-1. Nella ripresa, al 52', Lanzi colpisce la traversa, poi ancora un episodio dubbio: viene concesso un rigore generoso alla Monterchiese Ercolana per una trattenuta ai danni di Selvaggi. Sul dischetto va Braganti, che spiazza il portiere per il 2-1. Dal 55' in poi sono gli ospiti a fare la partita, trovando il pareggio al 65' con Gepponi, appena entrato, che insacca di sinistro in diagonale; Conti riesce solo a toccare la palla, che finisce all'angolino per il 2-2. I locali non riescono a fare gioco e subiscono pure la rete del 3-2 all'80': palla lunga per Giustelli, la difesa locale si fa trovare impreparata e il numero 9 ospite non sbaglia, siglando la rete che regala la vittoria al Badia a Roti. Nel finale Lanzi sfiora la rete calciando sopra alla traversa da dentro l'area; finisce dunque 2-3.

MONT.ERCOLANA: Conti N., Adegboye, Neri, Montesano, Braganti, Romano (Lepri), Selvaggi (Rossi M.), Ricci (Peli), Conti I. (Alberti), Pasquale, Lanzi. A disp.: Rossi L., Petruzzi, Sanchez. All.: Federico Rossi.<br >BADIA A ROTI: D'Ambrosio, Stoppielli, Cardinali, Menchiari, Gallo, Migliorini, Regoli, Vestri, Giustelli, Martelli, Cardinali. A disp.: Vestri, Savini, Margiotta, Hoxha, Roncucci, Gepponi, Badii. All.: Claudio Neri.<br > ARBITRO: Mattiello di Arezzo.<br > RETI: 28' Montesano, 37' Martelli, 55' Braganti rig., 65' Gepponi, 80' Giustelli.<br >NOTE: al 30' espulso Stoppielli. Il Badia a Roti vince al Piero della Francesca con il risultato di 3-2, conquistando cos&igrave; tre punti importanti dopo aver giocato per pi&ugrave; di un'ora con l'uomo in meno. Nei minuti iniziali parte bene la Monterchiese Ercolana, con Montesano che a tu per tu con D'Ambrosio calcia a lato. Pochi minuti dopo ancora i gialloverdi si fanno pericolosi con Selvaggi, che di testa non riesce a trovare la porta da pochi metri. Al 28' i padroni di casa passano in vantaggio, con Montesano che questa volta finalizza. Al 30' espulsione dubbia di Stoppielli per fallo di reazione. Sembra che ormai la strada per la Monterchiese sia spianata, ma il Badia a Roti non ci sta e anzi comincia a reagire sfiorando il gol con una punizione di Vestri che finisce alta. Poi gli ospiti pareggiano i conti con Martelli: colpo di testa di pregevole fattura, palo e gol. Finisce qui il primo tempo con il risultato di 1-1. Nella ripresa, al 52', Lanzi colpisce la traversa, poi ancora un episodio dubbio: viene concesso un rigore generoso alla Monterchiese Ercolana per una trattenuta ai danni di Selvaggi. Sul dischetto va Braganti, che spiazza il portiere per il 2-1. Dal 55' in poi sono gli ospiti a fare la partita, trovando il pareggio al 65' con Gepponi, appena entrato, che insacca di sinistro in diagonale; Conti riesce solo a toccare la palla, che finisce all'angolino per il 2-2. I locali non riescono a fare gioco e subiscono pure la rete del 3-2 all'80': palla lunga per Giustelli, la difesa locale si fa trovare impreparata e il numero 9 ospite non sbaglia, siglando la rete che regala la vittoria al Badia a Roti. Nel finale Lanzi sfiora la rete calciando sopra alla traversa da dentro l'area; finisce dunque 2-3.