CASALGUIDI 1923: Onu, Santini, Melani, Solito, Jubaj, Gori, Ferrari, Pacini, Senesi, Montesano, Nannini. A disp.: Baccini, Morosi, Monour, Bracali, Bellomo. All.: Alessandro Nencini
AGLIANESE: Inguaggiato, Calanchi, Calcagno, Facchini, Maelli, Baroncelli, Rinaldi, Lekaj, Tartaglia, Greco, Luchetti. A disp.: Zecchini, Paolercio, Meoni, Lacinaj, Sanna, Zadrima, Raimondi. All.: Ciabatti

ARBITRO: Spinelli di Pistoia

RETI: Gori; Tartaglia, Facchini.
PARZIALI: p.t. 0-2; s.t. 1-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-2

Primo tempo a forti tinte neroverdi: i ragazzi di mister Ciabatti infatti si portano sul doppio vantaggio grazie alle reti di Tartaglia e Facchini. I canarini si riprendono e migliorano nel corso della gara, accorciando nel secondo tempo grazie alla rete di Gori che da 5 metri fuori area trova l'incrocio. La terza frazione finisce 0-0, e il conto dei parziali risulta così in parità. Buona Aglianese nel corso di tutta la gara, ma anche buon Casalguidi nella seconda parte, quando avrebbe potuto trovare anche un altro gol.

CASALGUIDI 1923: Onu, Santini, Melani, Solito, Jubaj, Gori, Ferrari, Pacini, Senesi, Montesano, Nannini. A disp.: Baccini, Morosi, Monour, Bracali, Bellomo. All.: Alessandro Nencini<br >AGLIANESE: Inguaggiato, Calanchi, Calcagno, Facchini, Maelli, Baroncelli, Rinaldi, Lekaj, Tartaglia, Greco, Luchetti. A disp.: Zecchini, Paolercio, Meoni, Lacinaj, Sanna, Zadrima, Raimondi. All.: Ciabatti<br > ARBITRO: Spinelli di Pistoia<br > RETI: Gori; Tartaglia, Facchini.<br >PARZIALI: p.t. 0-2; s.t. 1-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-2 Primo tempo a forti tinte neroverdi: i ragazzi di mister Ciabatti infatti si portano sul doppio vantaggio grazie alle reti di Tartaglia e Facchini. I canarini si riprendono e migliorano nel corso della gara, accorciando nel secondo tempo grazie alla rete di Gori che da 5 metri fuori area trova l'incrocio. La terza frazione finisce 0-0, e il conto dei parziali risulta cos&igrave; in parit&agrave;. Buona Aglianese nel corso di tutta la gara, ma anche buon Casalguidi nella seconda parte, quando avrebbe potuto trovare anche un altro gol.