POL.BREDA: Buimaga, Botta, Cocchi, Rega.hafa, Bertolo, Ji, Alinari, Dhima, Mangiapane, Gaggioli, Gjoni. All.: Lorenzo Parlanti-Paolo Tornatore.
CAPOSTRADA B: Ballerini, Bini, Ceccarelli, Cipolla, Dolfi, Domagala, Ferretti F., Ferretti M., Gabbani, Mussuto, Pagliarella, Pemaj, Sforzi. All.: Fabio Doldi.

RETI: Bini, Cocchi, Ballerini.
NOTE: parziali p.t. 0-1, s.t. 0-0, t.t 1-1. Risultato Figc: 1-3.

Dopo pochi minuti dal fischio d'inizio il Capostrada crea l'occasione per il primo gol che però sfuma a causa dell'ottima parata di Xhafa. La Breda è impegnata costantemente in difesa, infatti è il Capostrada a farla da padrone con continue azioni d'attacco. E' Bini che riesce a regalare il vantaggio grazie a una conclusione che varca la linea di porta dopo un rimbalzo sul palo. Il secondo tempo vede protagonista la Breda che cerca la rete con Alinari, il quale prova un tiro da lontano che va di pochi centimetri fuori dalla porta avversaria. Ottimo nell'occasione Ji in ripiegamento difensivo. La partita si mantiene in equilibrio, con fasi di attacco da parte di entrambe le squadre. Il Capostrada tenta il gol con Ballerini ma la palla termina a lato. Nell'ultima ripresa di gioco il Capostrada, con carattere e grinta, difende il vantaggio spostando il gioco nella metà campo avversaria. Cercano il gol Bini e Sforzi, ma la palla non ne vuole sapere di varcare la linea di porta. Sono le poche invece le azioni offensive della Breda, che è impegnata ad arginare la furia di Bini. Il più attivo in fase difensiva è senza dubbio Alinari, che respinge vari tiri avversari. Ma nel finale arriva l'occasione per la Breda: su calcio d'angolo arriva l'acuto di Cocchi. Il Capostrada risponde tempestivamente con Ballerini, che va in rete siglando la rete che fissa il risultato sul definitivo 2-1.

POL.BREDA: Buimaga, Botta, Cocchi, Rega&#46;hafa, Bertolo, Ji, Alinari, Dhima, Mangiapane, Gaggioli, Gjoni. All.: Lorenzo Parlanti-Paolo Tornatore.<br >CAPOSTRADA B: Ballerini, Bini, Ceccarelli, Cipolla, Dolfi, Domagala, Ferretti F., Ferretti M., Gabbani, Mussuto, Pagliarella, Pemaj, Sforzi. All.: Fabio Doldi.<br > RETI: Bini, Cocchi, Ballerini.<br >NOTE: parziali p.t. 0-1, s.t. 0-0, t.t 1-1. Risultato Figc: 1-3. Dopo pochi minuti dal fischio d'inizio il Capostrada crea l'occasione per il primo gol che per&ograve; sfuma a causa dell'ottima parata di Xhafa. La Breda &egrave; impegnata costantemente in difesa, infatti &egrave; il Capostrada a farla da padrone con continue azioni d'attacco. E' Bini che riesce a regalare il vantaggio grazie a una conclusione che varca la linea di porta dopo un rimbalzo sul palo. Il secondo tempo vede protagonista la Breda che cerca la rete con Alinari, il quale prova un tiro da lontano che va di pochi centimetri fuori dalla porta avversaria. Ottimo nell'occasione Ji in ripiegamento difensivo. La partita si mantiene in equilibrio, con fasi di attacco da parte di entrambe le squadre. Il Capostrada tenta il gol con Ballerini ma la palla termina a lato. Nell'ultima ripresa di gioco il Capostrada, con carattere e grinta, difende il vantaggio spostando il gioco nella met&agrave; campo avversaria. Cercano il gol Bini e Sforzi, ma la palla non ne vuole sapere di varcare la linea di porta. Sono le poche invece le azioni offensive della Breda, che &egrave; impegnata ad arginare la furia di Bini. Il pi&ugrave; attivo in fase difensiva &egrave; senza dubbio Alinari, che respinge vari tiri avversari. Ma nel finale arriva l'occasione per la Breda: su calcio d'angolo arriva l'acuto di Cocchi. Il Capostrada risponde tempestivamente con Ballerini, che va in rete siglando la rete che fissa il risultato sul definitivo 2-1.