QUARRATA OL.: Gori, Campana, Tagarcea, Di Biasi, Manetti, Marini, Sterkaj, Cecconi, Valdiserra, Florenzi, Paoli. All.: Turi-Caramelli.
AVANGUARDIA: Centomani, Di Basilio, Melani, Gropasi, Innocenti, Perretta, Coppola, Mazzotta, Minacapelli, Di Griglioli, Kapaj, Spina. All.: David Ferrari.

RETI: Perretta, Florenzi, Sterkaj, Autorete pro Quarrata Ol., Paoli, Mazzotta.
NOTE: parziali p.t. 0-1, s.t. 3-0, t.t. 1-1. Risultato Figc: 2-2.

Bella gara al Bennati di Quarrata, dove i padroni di casa del Quarrata Olimpia hanno la meglio su una buona Avanguardia al termine di quarantacinque minuti molto intensi. Partono meglio gli ospiti, che nel corso del primo tempo passano in vantaggio grazie a un bel destro da fuori di Perretta, che si infila nell'angolino alla destra di Gori. Nel secondo tempo però si scatenano i giallorossi, che mettono a segno tre reti, firmate da Florenzi, Paoli e Sterkaj. Nel terzo tempo accorcia le distanze Mazzotta, ma poi Sterkaj con un bel destro al volo capitalizza al massimo una grande azione personale di Manetti. Termina così tra gli applausi questa avvincente gara che ha avuto come protagoniste due squadre dall'ottimo potenziale.

QUARRATA OL.: Gori, Campana, Tagarcea, Di Biasi, Manetti, Marini, Sterkaj, Cecconi, Valdiserra, Florenzi, Paoli. All.: Turi-Caramelli.<br >AVANGUARDIA: Centomani, Di Basilio, Melani, Gropasi, Innocenti, Perretta, Coppola, Mazzotta, Minacapelli, Di Griglioli, Kapaj, Spina. All.: David Ferrari.<br > RETI: Perretta, Florenzi, Sterkaj, Autorete pro Quarrata Ol., Paoli, Mazzotta.<br >NOTE: parziali p.t. 0-1, s.t. 3-0, t.t. 1-1. Risultato Figc: 2-2. Bella gara al Bennati di Quarrata, dove i padroni di casa del Quarrata Olimpia hanno la meglio su una buona Avanguardia al termine di quarantacinque minuti molto intensi. Partono meglio gli ospiti, che nel corso del primo tempo passano in vantaggio grazie a un bel destro da fuori di Perretta, che si infila nell'angolino alla destra di Gori. Nel secondo tempo per&ograve; si scatenano i giallorossi, che mettono a segno tre reti, firmate da Florenzi, Paoli e Sterkaj. Nel terzo tempo accorcia le distanze Mazzotta, ma poi Sterkaj con un bel destro al volo capitalizza al massimo una grande azione personale di Manetti. Termina cos&igrave; tra gli applausi questa avvincente gara che ha avuto come protagoniste due squadre dall'ottimo potenziale.