SAN MARCO LA SELLA: Gallorini, Maccioni, Terracciano, Dei, Magnanini (80' Sorbini), Martini, Rossi, Peruzzi (68' Kaftirani), Coradeschi (58' Papini), Pecorelli, Pantea (89' Baldi). A disp.: Magi, Sacchetti, Donati. All.: Marco Mori.
TOSI: Galletti, Forti (46' Martini, 68' Baldoni), Cammilli (55' Donnini), Rossi (84' Papi), Viareggi, Degl'Innocenti, Bozza, Puzzoli, Focardi (75' Magni), Corsi, Rabatti. A disp.: Catalano, Nocentini. All.: Andrea Formigli.

ARBITRO: Accogli di Arezzo.

RETI: 5' Rossi, 32' Terracciano, 85' Corsi.

Vittoria meritata quella del San Marco La Sella, che si impone per 2-1 tra le mura amiche contro il Tosi. Subito al 5' il giovane Leonardo Rossi porta in vantaggio i gialloblù con una magistrale punizione battuta dalla destra. Al 21' e al 22' cross dalla destra e dalla sinistra degli ospiti, che mettono un po' in apprensione la difesa locale. Al 32' arriva il raddoppio del San Marco, con Terracciano che approfitta di una respinta della difesa ospite e supera Galletti per il 2-0. Al 47' occasionissima per i padroni di casa: sugli sviluppi di una mischia in area ospite vanno alla conclusione Coradeschi e Martini, ma senza fortuna. Al 54' bella azione sulla sinistra di Peruzzi per Pantea che, da ottima posizione, si fa ribattere la conclusione da Galletti. Al 67' la partita viene sospesa per circa 20 minuti per uno scontro di gioco tra Peruzzi e Martini: ha la peggio il giocatore del Tosi, costretto a lasciare il terreno di gioco. All'85' accorciano le distanze gli ospiti, direttamente con calcio di punizione di Corsi che sorprende Gallorini.
: per il San Marco La Sella Rossi e Terracciano; per il Tosi Bozza.

SAN MARCO LA SELLA: Gallorini, Maccioni, Terracciano, Dei, Magnanini (80' Sorbini), Martini, Rossi, Peruzzi (68' Kaftirani), Coradeschi (58' Papini), Pecorelli, Pantea (89' Baldi). A disp.: Magi, Sacchetti, Donati. All.: Marco Mori.<br >TOSI: Galletti, Forti (46' Martini, 68' Baldoni), Cammilli (55' Donnini), Rossi (84' Papi), Viareggi, Degl'Innocenti, Bozza, Puzzoli, Focardi (75' Magni), Corsi, Rabatti. A disp.: Catalano, Nocentini. All.: Andrea Formigli.<br > ARBITRO: Accogli di Arezzo.<br > RETI: 5' Rossi, 32' Terracciano, 85' Corsi. Vittoria meritata quella del San Marco La Sella, che si impone per 2-1 tra le mura amiche contro il Tosi. Subito al 5' il giovane Leonardo Rossi porta in vantaggio i giallobl&ugrave; con una magistrale punizione battuta dalla destra. Al 21' e al 22' cross dalla destra e dalla sinistra degli ospiti, che mettono un po' in apprensione la difesa locale. Al 32' arriva il raddoppio del San Marco, con Terracciano che approfitta di una respinta della difesa ospite e supera Galletti per il 2-0. Al 47' occasionissima per i padroni di casa: sugli sviluppi di una mischia in area ospite vanno alla conclusione Coradeschi e Martini, ma senza fortuna. Al 54' bella azione sulla sinistra di Peruzzi per Pantea che, da ottima posizione, si fa ribattere la conclusione da Galletti. Al 67' la partita viene sospesa per circa 20 minuti per uno scontro di gioco tra Peruzzi e Martini: ha la peggio il giocatore del Tosi, costretto a lasciare il terreno di gioco. All'85' accorciano le distanze gli ospiti, direttamente con calcio di punizione di Corsi che sorprende Gallorini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il San Marco La Sella <b>Rossi </b>e <b>Terracciano</b>; per il Tosi <b>Bozza</b>.