AGLIANESE: Nesi, Sorini, Giuntoli, Bracali, Saitta, Nesti, Boscherini, Di Carloantonio. All.: Claudio Mazzone.
MONTEC.MURIALDO: Brizzi, Pistelli, Metaj, Guaspari, Fioretti, Guidi, Candeloro, Gocaj, Malucchi, Serpentoni, Muirong. All.: Giovanni Martinelli - Marco Meccariello.

RETI: autorete pro Aglianese, Gocaj, Metaj, Fioretti, Serpentoni.
NOTE: parziali: 1-1; 0-2; 0-1.

Partita da intenditori quella tra Aglianese e MontecatiniMurialdo con gli ospiti che sono già sembrati in forma mentre i neroverdi sono sembrati ancora in fase di rodaggio anche se non hanno mai rinunciato a provare a giocare palla a terra non affidandosi ad inutili lanci. Il primo tempo è molto equilibrato. A passare in vantaggio sono i termali con Gocaj che il più lesto a ribadire nel sacco una respinta. Poi la compagine neroverde cerca il pari e lo trova dopo un'azione sviluppatasi sulla destra e terminata con la sfortunata deviazione decisiva di un difensore biancoceleste. Nel secondo tempo prende campo il Murialdo che prima torna in vantaggio con il tap-in vincente di Metaj e poi trova anche la terza rete: bolide imprendibile dalla lunga distanza partito dal destro di Fioretti. Nel terzo tempo torna a regnare l'equilibrio in campo, però i termali colpiscono nuovamente, questa volta con Serpentoni fissando il risultato sull'uno a quarto.

AGLIANESE: Nesi, Sorini, Giuntoli, Bracali, Saitta, Nesti, Boscherini, Di Carloantonio. All.: Claudio Mazzone.<br >MONTEC.MURIALDO: Brizzi, Pistelli, Metaj, Guaspari, Fioretti, Guidi, Candeloro, Gocaj, Malucchi, Serpentoni, Muirong. All.: Giovanni Martinelli - Marco Meccariello.<br > RETI: autorete pro Aglianese, Gocaj, Metaj, Fioretti, Serpentoni.<br >NOTE: parziali: 1-1; 0-2; 0-1. Partita da intenditori quella tra Aglianese e MontecatiniMurialdo con gli ospiti che sono gi&agrave; sembrati in forma mentre i neroverdi sono sembrati ancora in fase di rodaggio anche se non hanno mai rinunciato a provare a giocare palla a terra non affidandosi ad inutili lanci. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato. A passare in vantaggio sono i termali con Gocaj che il pi&ugrave; lesto a ribadire nel sacco una respinta. Poi la compagine neroverde cerca il pari e lo trova dopo un'azione sviluppatasi sulla destra e terminata con la sfortunata deviazione decisiva di un difensore biancoceleste. Nel secondo tempo prende campo il Murialdo che prima torna in vantaggio con il tap-in vincente di Metaj e poi trova anche la terza rete: bolide imprendibile dalla lunga distanza partito dal destro di Fioretti. Nel terzo tempo torna a regnare l'equilibrio in campo, per&ograve; i termali colpiscono nuovamente, questa volta con Serpentoni fissando il risultato sull'uno a quarto.