CASCINE: Scarpellini, Vivolo, Lucchesi, Gambassi, Kodra, Cossu, Cullhaj, Ceccanti, Bernacchi, Santoni, Landi, Viviani, Parrella, Barbagli, Mulé. All.: Yuri Nocita.
BELLARIA CAPP.: Biondi, Cafaggi, Compare, Corsi, Desideri, Iatarola, Lelli, Lupi, Mandorlini, Marruzzella, Milo, Messana, Niccolini, Sadikaj, Scala. All.: Filippo Monti.

RETI: autorete pro Bellaria, Cullhaj, Vivolo
NOTE: 0-1, 1-0, 1-0. Punteggio Figc: 2-1.

Grande vittoria per il Cascine che supera la più quotata Bellaria Cappuccini grazie ad una prestazione superlativa da parte di tutto l'organico. Il primo tempo vede gli ospiti andare in vantaggio grazie ad una sfortunata deviazione di un giocatore locale sugli sviluppi di un corner, ma il Cascine non si arrende e nella seconda frazione trova l'1-1 reagendo da vera squadra: Cullhaj si incarica di battere una punizione di seconda e con una sassata trafigge il portiere avversario. Il match prosegue in maniera molto divertente e appassionante, ma la Bellaria ha la colpa di sprecare qualche occasione per tornare in vantaggio e così, nel terzo tempo, il Cascine sigla il gol che sancisce il colpaccio: Cossu si invola sulla fascia e mette in mezzo un pallone invitante per l'accorrente Vivolo che si fionda sul pallone a tutta velocità e con una conclusione di prima intenzione trafigge il portiere avversario.
Calciatoripiù: Vivolo, Gambassi
(Cascine).

CASCINE: Scarpellini, Vivolo, Lucchesi, Gambassi, Kodra, Cossu, Cullhaj, Ceccanti, Bernacchi, Santoni, Landi, Viviani, Parrella, Barbagli, Mul&eacute;. All.: Yuri Nocita. <br >BELLARIA CAPP.: Biondi, Cafaggi, Compare, Corsi, Desideri, Iatarola, Lelli, Lupi, Mandorlini, Marruzzella, Milo, Messana, Niccolini, Sadikaj, Scala. All.: Filippo Monti. <br > RETI: autorete pro Bellaria, Cullhaj, Vivolo<br >NOTE: 0-1, 1-0, 1-0. Punteggio Figc: 2-1. Grande vittoria per il Cascine che supera la pi&ugrave; quotata Bellaria Cappuccini grazie ad una prestazione superlativa da parte di tutto l'organico. Il primo tempo vede gli ospiti andare in vantaggio grazie ad una sfortunata deviazione di un giocatore locale sugli sviluppi di un corner, ma il Cascine non si arrende e nella seconda frazione trova l'1-1 reagendo da vera squadra: Cullhaj si incarica di battere una punizione di seconda e con una sassata trafigge il portiere avversario. Il match prosegue in maniera molto divertente e appassionante, ma la Bellaria ha la colpa di sprecare qualche occasione per tornare in vantaggio e cos&igrave;, nel terzo tempo, il Cascine sigla il gol che sancisce il colpaccio: Cossu si invola sulla fascia e mette in mezzo un pallone invitante per l'accorrente Vivolo che si fionda sul pallone a tutta velocit&agrave; e con una conclusione di prima intenzione trafigge il portiere avversario. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vivolo, Gambassi</b> (Cascine).