AUDACE LEGNAIA: Serravalli, Coppini, Fucà, Batisti (78' Burgalassi), Vucaj, Marzi T., Mazzoni, Cagiotto, Montani (78' Alivernini), Bassi (85' Longosci), Senese. A disp.: Volpi, Lavagnini, Toure, Marzi A, Forasassi, Azzarri. All.: Guidi.
RINASCITA DOCCIA: Lippi, Crescioli, Pelagatti (75' Rinfroschi), Capuano, Cavallaro, Bellucci, Vidili (52' Cerciello), Mazzanti, Delli, Di Cosimo (70' Lippini), Bartolini (70' Pazzaglia). A disp.: Bazzechi, Landi, Spitale. All.: Campolo.

ARBITRO: Rinaldi di Empoli

RETI: 27' Cagiotto, 59' Bassi.
NOTE. Ammoniti: Pelagatti, Coppini, Vucaj, Delli, Fucà. Rec.: 0+3'

Buona prestazione per i ragazzi di mister Guidi che danno continuità al risultato ottenuto lo scorso turno in quel di Castello sconfiggendo fra le mura amiche per 2-0 il Rinascita Doccia. Al fischio iniziale parte bene la formazione locale, dopo due minuti sul primo calcio d'angolo battuto da Senese si accende una grande mischia in area dove però nessuno dei gialloblù riesce a battere a rete. Un giro di orologio più tardi, ottimo lancio di Batisti per Mazzoni che non riesce ad agganciare la sfera favorendo così il recupero della difesa ospite. Al 7' un errore difensivo di Pelagatti consente a Bassi di arrivare al tiro, ma il sinistro del numero dieci gialloblù non centra per poco lo specchio della porta. Al 13' si vede per la prima volta in avanti la formazione di mister Campolo, Vidili apre per Di Cosimo il quale mette un pericoloso pallone al centro allontanato con difficoltà dalla difesa locale. Due minuti dopo ancora Doccia in avanti con un tiro da fuori area di Vidili respinto con i pugni da Serravalli, mentre una manciata di secondi più tardi punizione dal limite dell'ex Capuano centrale e facile preda per il portiere locale. Al 27' si sblocca il match a favore dei padroni di casa, rimessa laterale di Fucà per Montani che crossa al centro, il pallone viene respinto fuori area con Cagiotto che calcia di potenza e, complice una deviazione di un difensore, supera Lippi che riesce soltanto a sfiorare la sfera. Gli ospiti provano subito a ristabilire le sorti dell'incontro, cross di Di Cosimo per Vidili anticipato millimetricamente da Marzi che si rifugia in angolo. Nell'ultimo quarto d'ora non si registrano azioni degne di nota pertanto le due formazioni vanno al riposo con i locali in vantaggio per 1-0. Al rientro sul terreno di gioco nessuna variazione fra i ventidue protagonisti con il Doccia che parte meglio, al 4' gran tiro di Bartolini che, favorito da un rimpallo, mette il pallone di poco al lato. Tre minuti dopo sono però i gialloblù a sfiorare il raddoppio, ottimo servizio di Cagiotto per Mazzoni il cui pallonetto supera il portiere ma sulla linea di porta Cavallaro sventa la minaccia allentando il pallone. Al 10' ancora una buona opportunità per il Legnaia con Montani che ricevuta palla direttamente da un fallo laterale la gira in porta sfiorando il palo. Il raddoppio è comunque nell'aria, al 14' Batisti serve Mazzoni che si libera del diretto avversario e calcia in porta Bellucci salva in extremis ma il pallone arriva sui piedi di Bassi che non ha difficoltà a ribattere in porta. Sotto di due reti il Doccia prova a reagire, al 17' approfittando di una corta respinta sugli sviluppi di un calcio di punizione, Delli arriva al tiro ma Serravalli non si lascia sorprendere. Al 26' Mazzoni ruba il tempo a Bellucci e mette un pericoloso pallone al centro con la difesa ospite che riesce ad allontanare con molta difficoltà. Con il passare dei minuti, causa la stanchezza e le sostituzioni il ritmo del gioco cala sensibilmente con i padroni di casa che amministrano senza problemi il risultato fino al triplice fischio del direttore di gara. Cala il sipario al Bacci, terza vittoria (la seconda consecutiva) per l'Audace Legnaia che raggiunge quota nove in classifica mentre altro passo falso per i ragazzi di mister Campolo fermi a quota tre nella zona pericolante.

Gianni Palchetti AUDACE LEGNAIA: Serravalli, Coppini, Fuc&agrave;, Batisti (78' Burgalassi), Vucaj, Marzi T., Mazzoni, Cagiotto, Montani (78' Alivernini), Bassi (85' Longosci), Senese. A disp.: Volpi, Lavagnini, Toure, Marzi A, Forasassi, Azzarri. All.: Guidi.<br >RINASCITA DOCCIA: Lippi, Crescioli, Pelagatti (75' Rinfroschi), Capuano, Cavallaro, Bellucci, Vidili (52' Cerciello), Mazzanti, Delli, Di Cosimo (70' Lippini), Bartolini (70' Pazzaglia). A disp.: Bazzechi, Landi, Spitale. All.: Campolo.<br > ARBITRO: Rinaldi di Empoli<br > RETI: 27' Cagiotto, 59' Bassi.<br >NOTE. Ammoniti: Pelagatti, Coppini, Vucaj, Delli, Fuc&agrave;. Rec.: 0+3' Buona prestazione per i ragazzi di mister Guidi che danno continuit&agrave; al risultato ottenuto lo scorso turno in quel di Castello sconfiggendo fra le mura amiche per 2-0 il Rinascita Doccia. Al fischio iniziale parte bene la formazione locale, dopo due minuti sul primo calcio d'angolo battuto da Senese si accende una grande mischia in area dove per&ograve; nessuno dei giallobl&ugrave; riesce a battere a rete. Un giro di orologio pi&ugrave; tardi, ottimo lancio di Batisti per Mazzoni che non riesce ad agganciare la sfera favorendo cos&igrave; il recupero della difesa ospite. Al 7' un errore difensivo di Pelagatti consente a Bassi di arrivare al tiro, ma il sinistro del numero dieci giallobl&ugrave; non centra per poco lo specchio della porta. Al 13' si vede per la prima volta in avanti la formazione di mister Campolo, Vidili apre per Di Cosimo il quale mette un pericoloso pallone al centro allontanato con difficolt&agrave; dalla difesa locale. Due minuti dopo ancora Doccia in avanti con un tiro da fuori area di Vidili respinto con i pugni da Serravalli, mentre una manciata di secondi pi&ugrave; tardi punizione dal limite dell'ex Capuano centrale e facile preda per il portiere locale. Al 27' si sblocca il match a favore dei padroni di casa, rimessa laterale di Fuc&agrave; per Montani che crossa al centro, il pallone viene respinto fuori area con Cagiotto che calcia di potenza e, complice una deviazione di un difensore, supera Lippi che riesce soltanto a sfiorare la sfera. Gli ospiti provano subito a ristabilire le sorti dell'incontro, cross di Di Cosimo per Vidili anticipato millimetricamente da Marzi che si rifugia in angolo. Nell'ultimo quarto d'ora non si registrano azioni degne di nota pertanto le due formazioni vanno al riposo con i locali in vantaggio per 1-0. Al rientro sul terreno di gioco nessuna variazione fra i ventidue protagonisti con il Doccia che parte meglio, al 4' gran tiro di Bartolini che, favorito da un rimpallo, mette il pallone di poco al lato. Tre minuti dopo sono per&ograve; i giallobl&ugrave; a sfiorare il raddoppio, ottimo servizio di Cagiotto per Mazzoni il cui pallonetto supera il portiere ma sulla linea di porta Cavallaro sventa la minaccia allentando il pallone. Al 10' ancora una buona opportunit&agrave; per il Legnaia con Montani che ricevuta palla direttamente da un fallo laterale la gira in porta sfiorando il palo. Il raddoppio &egrave; comunque nell'aria, al 14' Batisti serve Mazzoni che si libera del diretto avversario e calcia in porta Bellucci salva in extremis ma il pallone arriva sui piedi di Bassi che non ha difficolt&agrave; a ribattere in porta. Sotto di due reti il Doccia prova a reagire, al 17' approfittando di una corta respinta sugli sviluppi di un calcio di punizione, Delli arriva al tiro ma Serravalli non si lascia sorprendere. Al 26' Mazzoni ruba il tempo a Bellucci e mette un pericoloso pallone al centro con la difesa ospite che riesce ad allontanare con molta difficolt&agrave;. Con il passare dei minuti, causa la stanchezza e le sostituzioni il ritmo del gioco cala sensibilmente con i padroni di casa che amministrano senza problemi il risultato fino al triplice fischio del direttore di gara. Cala il sipario al Bacci, terza vittoria (la seconda consecutiva) per l'Audace Legnaia che raggiunge quota nove in classifica mentre altro passo falso per i ragazzi di mister Campolo fermi a quota tre nella zona pericolante. Gianni Palchetti