PISTOIESE: Marchese, Gradi, Roggi, Fiorentini, Arra, Lo Russo, Iannelli, D'Amico, Tito, Zelari, Bonfanti. Entrati: Colonna, Paloka, Rizzo, Pinferi, Montesano, Bellini. All.: Stefano Babbini.
PONTE 2000: Guerrieri, Miroslav, Di Fini, Idrizi, Cabrera, Ponziani, Cerrone, Sodini, Orlandi, Ranieri, Anastasio. Entrati: Lassi, Crini, Imbrogio, Pagano, Pellegrini, Buti. All.: Marco Bencini.

ARBITRO: Zadrima di Pistoia.

RETI: Tito 2, Bellini.
NOTE: 1-0: 1-0; 1-0.

Con una rete per tempo la Pistoiese si aggiudica la gara interna con il forte e coriaceo Ponte 2000, al termine di una partita tirata, maschia, ma sempre nei canoni della correttezza. Una bella gara, caratterizzata da continui ribaltamenti di fronte, con i padroni di casa più concreti sotto rete, grazie ad alcuni elementi molto interessanti come Tito, D'Amico e Iannelli, temibilissimi davanti alla porta, ed una difesa imperniata sul forte numero 4 Fiorentini, senza dubbio uno dei migliori difensori della sua categoria. Il primo tempo se lo aggiudicano i padroni di casa grazie alla rete di Tito, che risolve una mischia sotto rete. Nella seconda frazione in evidenza il trio d'attacco della Pistoiese che passa ancora con Bellini il quale, ricevuto il pallone sulla destra, stringe al centro e fulmina il portiere con un rasoterra imprendibile. L'ultima frazione di gioco è caratterizzata da maggiori cambi di fronte, ma se per la porta di casa non si registrano eccessivi pericoli, ecco che invece arriva la terza rete degli arancioni, forse la più bella per la rapidità dell'azione finalizzata da Tito, il quale salta un difensore con un pallonetto e dal limite conclude infilando l'incrocio alla destra del portiere: veramente un gol che merita gli applausi del pubblico.

Calciatoripiù:
nell'ottimo collettivo arancione segnaliamo le prove delle punte Tito e Iannelli; in difesa dirige la musica Fiorentini, mentre a centrocampo si mettono in mostra Zelari e D'Amico. Per gli ospiti una discreta prestazione collettiva, senza acuti individuali. Buona ma molto fiscale la direzione di Zadrima.

PISTOIESE: Marchese, Gradi, Roggi, Fiorentini, Arra, Lo Russo, Iannelli, D'Amico, Tito, Zelari, Bonfanti. Entrati: Colonna, Paloka, Rizzo, Pinferi, Montesano, Bellini. All.: Stefano Babbini.<br >PONTE 2000: Guerrieri, Miroslav, Di Fini, Idrizi, Cabrera, Ponziani, Cerrone, Sodini, Orlandi, Ranieri, Anastasio. Entrati: Lassi, Crini, Imbrogio, Pagano, Pellegrini, Buti. All.: Marco Bencini.<br > ARBITRO: Zadrima di Pistoia.<br > RETI: Tito 2, Bellini.<br >NOTE: 1-0: 1-0; 1-0. Con una rete per tempo la Pistoiese si aggiudica la gara interna con il forte e coriaceo Ponte 2000, al termine di una partita tirata, maschia, ma sempre nei canoni della correttezza. Una bella gara, caratterizzata da continui ribaltamenti di fronte, con i padroni di casa pi&ugrave; concreti sotto rete, grazie ad alcuni elementi molto interessanti come Tito, D'Amico e Iannelli, temibilissimi davanti alla porta, ed una difesa imperniata sul forte numero 4 Fiorentini, senza dubbio uno dei migliori difensori della sua categoria. Il primo tempo se lo aggiudicano i padroni di casa grazie alla rete di Tito, che risolve una mischia sotto rete. Nella seconda frazione in evidenza il trio d'attacco della Pistoiese che passa ancora con Bellini il quale, ricevuto il pallone sulla destra, stringe al centro e fulmina il portiere con un rasoterra imprendibile. L'ultima frazione di gioco &egrave; caratterizzata da maggiori cambi di fronte, ma se per la porta di casa non si registrano eccessivi pericoli, ecco che invece arriva la terza rete degli arancioni, forse la pi&ugrave; bella per la rapidit&agrave; dell'azione finalizzata da Tito, il quale salta un difensore con un pallonetto e dal limite conclude infilando l'incrocio alla destra del portiere: veramente un gol che merita gli applausi del pubblico.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>nell'ottimo collettivo arancione segnaliamo le prove delle punte <b>Tito</b> e <b>Iannelli;</b> in difesa dirige la musica<b> Fiorentini</b>, mentre a centrocampo si mettono in mostra <b>Zelari</b> e <b>D'Amico</b>. Per gli ospiti una discreta prestazione collettiva, senza acuti individuali. Buona ma molto fiscale la direzione di Zadrima.