CORTONA CAMUCIA: Liccardo, Bouzerb, Angori, Cristiano, Pareti, Tammariello, Guida, Vici, Papi, Picone, Bottonaro. A disp.: Bernardini, Narducci, Redi, Marra, Santorelli, Faloci. Allenatore : Pulcinelli F.
TERRANUOVESE: Pretini, Lavacchi, Cappellini, Tinacci, Damato, Cioncolini, Begaj, Corvino, Minatti, Contardo, Ciobanu. A disp.: Bartoli, Canacci, Pesucci, Sorelli, Spaguolo.

ARBITRO: Livi di Arezzo.

RETE: Cristiano.

Le due squadre si affrontano sul terreno di gioco del Cortona Camucia Calcio allo stadio comunale della Fratta (ottimo terreno) e la squadra locale come al solito inizia subito ad aggredire gli ospiti costringendoli nella propria metà campo per i primi 13 minuti, ma senza concludere azioni pericolose,infatti e la Terranuovese che al 14' rompe lo schema del Cortona e da un lancio della difesa Begaj ne approfitta per eludere la difesa locale e tira da fuori area, ma senza centrale la porta. Ecco che le due formazioni incominciano le azioni di attacco la prima e della formazione ospite che al 17' ci prova nuovamente da fuori area con Minati ma anche lui non centra la porta,ma la risposta del Cortona Camucia non si fa attendere ed e al 18' che scaglia l'attacco ad opera del centrocampista Cristiano (ottima la sua prestazione) che da un suo lancio centrale in area (insidiosissimo) pesca Papi che non aggancio e la sfera termina fuori. Ed è ancora la squadra locale che al 19' con una folata sulla destra ad opera di Angori arriva un cross in area avversaria per la testa del solito Papi che aggancia perfettamente ma la palla e alta sulla traversa. Ma è al 21' che si innesca un'azione pericolosa degli ospiti: dalla battuta del calcio d'angolo Corvino riesce a calciare la palla da fuori area diretta in porta, ma il bravissimo portiere del Cortona Liccardi è attendo e respinge la sfera che diventa facile preda della difesa cortonese. La risposta della formazione locale arriva al 21' con un'azione fotocopia di quella di poco prima: il solito Angori (ottima prova anche per lui) crossa in area una palla insidiosissima per il solito Papi che anche stavolta aggancia ma la manda sopra la traversa. Ancora in avanti il Cortona Camucia Calcio al 26' con una punizione dal limite battuta da Angori che fa tremare la difesa della Terranuovese, ma la palla è alta sopra la traversa. Al 30' l'arbitro Livi decreta una punizione per gli ospiti al limite dell'area della formazione locale, battuta da Tinacci che la spedisce direttamente nelle braccia del portiere Liccardi. Un altro brivido per la Terranuovese arriva al minuto 27 con uno scambio tra il Papi e Bottonaro ed è proprio quest'ultimo a sfiorare il palo. Nella ripresa il gioco non cambia ed è sempre la formazione del Cortona Camucia calcio che inizia le danze in attacco ma puntualmente c'è sempre la risposta della Terranuovese. La formazione ospite fa tremare lo stadio comunale della Fratta al 50' quando una punizione dal limite dell'area viene ribattuta male da Liccardi che favorisce il tiro di Ciobanu che trova il palo a negargli il gol. La svolta reale arriva al 52' quanto al limite dell'area (zona lunetta) viene atterrato Papi e l'arbitro Livi decreta la punizione in favore della formazione locale. Alla battuta si presenta Cristiano che, senza pensarci due volte, mette perfettamente la sfera nell'angolino alto alla sinistra del portiere della Terranuovese Pretini, ed è il vantaggio per il Cortona Camucia Calcio. La formazione ospite non ci sta, si scuote e cerca il pareggio che sembra arrivare al 58' quando da un tiro da trenta metri di Ciobanu si stampa sulla traversa e sbatte in terra sulla linea di porta ma senza entrare, brivido per il Cortona. Il finale riserva ancora tante azioni da parte di entrambe le formazioni con spettacolari triangolazioni e scambi di gioco, ma il finale non muta, il Cortona Camucia Calcio batte la Terranuovese 1-0. Ottima partita dunque sul piano agonistico per entrambe le formazioni che si sono date battaglia fin dal primo minuto di gioco, regalando agli spettatori una gara emozionante e priva di particolari falli volontari. Finalmente abbiamo assistito ad una vera e propria partita di calcio fra giovani calciatori, da sottolineare l'educazione in campo ed il rispetto da ambo le parti.

CORTONA CAMUCIA: Liccardo, Bouzerb, Angori, Cristiano, Pareti, Tammariello, Guida, Vici, Papi, Picone, Bottonaro. A disp.: Bernardini, Narducci, Redi, Marra, Santorelli, Faloci. Allenatore : Pulcinelli F.<br >TERRANUOVESE: Pretini, Lavacchi, Cappellini, Tinacci, Damato, Cioncolini, Begaj, Corvino, Minatti, Contardo, Ciobanu. A disp.: Bartoli, Canacci, Pesucci, Sorelli, Spaguolo.<br > ARBITRO: Livi di Arezzo.<br > RETE: Cristiano. Le due squadre si affrontano sul terreno di gioco del Cortona Camucia Calcio allo stadio comunale della Fratta (ottimo terreno) e la squadra locale come al solito inizia subito ad aggredire gli ospiti costringendoli nella propria met&agrave; campo per i primi 13 minuti, ma senza concludere azioni pericolose,infatti e la Terranuovese che al 14' rompe lo schema del Cortona e da un lancio della difesa Begaj ne approfitta per eludere la difesa locale e tira da fuori area, ma senza centrale la porta. Ecco che le due formazioni incominciano le azioni di attacco la prima e della formazione ospite che al 17' ci prova nuovamente da fuori area con Minati ma anche lui non centra la porta,ma la risposta del Cortona Camucia non si fa attendere ed e al 18' che scaglia l'attacco ad opera del centrocampista Cristiano (ottima la sua prestazione) che da un suo lancio centrale in area (insidiosissimo) pesca Papi che non aggancio e la sfera termina fuori. Ed &egrave; ancora la squadra locale che al 19' con una folata sulla destra ad opera di Angori arriva un cross in area avversaria per la testa del solito Papi che aggancia perfettamente ma la palla e alta sulla traversa. Ma &egrave; al 21' che si innesca un'azione pericolosa degli ospiti: dalla battuta del calcio d'angolo Corvino riesce a calciare la palla da fuori area diretta in porta, ma il bravissimo portiere del Cortona Liccardi &egrave; attendo e respinge la sfera che diventa facile preda della difesa cortonese. La risposta della formazione locale arriva al 21' con un'azione fotocopia di quella di poco prima: il solito Angori (ottima prova anche per lui) crossa in area una palla insidiosissima per il solito Papi che anche stavolta aggancia ma la manda sopra la traversa. Ancora in avanti il Cortona Camucia Calcio al 26' con una punizione dal limite battuta da Angori che fa tremare la difesa della Terranuovese, ma la palla &egrave; alta sopra la traversa. Al 30' l'arbitro Livi decreta una punizione per gli ospiti al limite dell'area della formazione locale, battuta da Tinacci che la spedisce direttamente nelle braccia del portiere Liccardi. Un altro brivido per la Terranuovese arriva al minuto 27 con uno scambio tra il Papi e Bottonaro ed &egrave; proprio quest'ultimo a sfiorare il palo. Nella ripresa il gioco non cambia ed &egrave; sempre la formazione del Cortona Camucia calcio che inizia le danze in attacco ma puntualmente c'&egrave; sempre la risposta della Terranuovese. La formazione ospite fa tremare lo stadio comunale della Fratta al 50' quando una punizione dal limite dell'area viene ribattuta male da Liccardi che favorisce il tiro di Ciobanu che trova il palo a negargli il gol. La svolta reale arriva al 52' quanto al limite dell'area (zona lunetta) viene atterrato Papi e l'arbitro Livi decreta la punizione in favore della formazione locale. Alla battuta si presenta Cristiano che, senza pensarci due volte, mette perfettamente la sfera nell'angolino alto alla sinistra del portiere della Terranuovese Pretini, ed &egrave; il vantaggio per il Cortona Camucia Calcio. La formazione ospite non ci sta, si scuote e cerca il pareggio che sembra arrivare al 58' quando da un tiro da trenta metri di Ciobanu si stampa sulla traversa e sbatte in terra sulla linea di porta ma senza entrare, brivido per il Cortona. Il finale riserva ancora tante azioni da parte di entrambe le formazioni con spettacolari triangolazioni e scambi di gioco, ma il finale non muta, il Cortona Camucia Calcio batte la Terranuovese 1-0. Ottima partita dunque sul piano agonistico per entrambe le formazioni che si sono date battaglia fin dal primo minuto di gioco, regalando agli spettatori una gara emozionante e priva di particolari falli volontari. Finalmente abbiamo assistito ad una vera e propria partita di calcio fra giovani calciatori, da sottolineare l'educazione in campo ed il rispetto da ambo le parti.