• Pol. 90 Montale

OLIMPIA: Campagni, Chelini, Innocenti, Lamola, Pecorini, Odierna, Gelli, Rappo, Anghel ,Cesare, Cecchi. All.: Federico Niccolai.
POLISPORTIVA 90 B : Nunziati, Pazzagli, Bigagli, Nencetti, Barni, Battistini, Benelli, Bucciarelli. All.: Fabrizio Nerattini.

RETI: 3 Lamola, 2 Chelini, 2 Gelli, Battistini.

Bella vittoria per l'Olimpia, che all'esordio in campionato regola la Polisportiva 90 con un 7-1. Giocano bene i giallorossi di casa, che nel primo tempo scardinano la porta avversaria con Gelli, per poi dilagare negli altri due tempi grazie a un altro gol del solito Gelli, a una doppietta di Chelini e a una fantastica tripletta di uno scatenato Lamola. Sono buone le trame ordite dai ragazzi giallorossi, che arrivano con facilità in porta. Per i montalesi, che non hanno mai mollato nonostante il risultato avverso, la rete dell'onore porta la firma di Battistini. Da segnalare la grande correttezza che le due squadre hanno messo in campo.

OLIMPIA: Campagni, Chelini, Innocenti, Lamola, Pecorini, Odierna, Gelli, Rappo, Anghel ,Cesare, Cecchi. All.: Federico Niccolai.<br >POLISPORTIVA 90 B : Nunziati, Pazzagli, Bigagli, Nencetti, Barni, Battistini, Benelli, Bucciarelli. All.: Fabrizio Nerattini.<br > RETI: 3 Lamola, 2 Chelini, 2 Gelli, Battistini. Bella vittoria per l'Olimpia, che all'esordio in campionato regola la Polisportiva 90 con un 7-1. Giocano bene i giallorossi di casa, che nel primo tempo scardinano la porta avversaria con Gelli, per poi dilagare negli altri due tempi grazie a un altro gol del solito Gelli, a una doppietta di Chelini e a una fantastica tripletta di uno scatenato Lamola. Sono buone le trame ordite dai ragazzi giallorossi, che arrivano con facilit&agrave; in porta. Per i montalesi, che non hanno mai mollato nonostante il risultato avverso, la rete dell'onore porta la firma di Battistini. Da segnalare la grande correttezza che le due squadre hanno messo in campo.