STELLA ROSSA: Giardi, L. Romano, Barsotti, Masini, Turja, M. Romano, Bachi, Dani, Turini, Villa, Bacchi. A disp.: Bagnoli, Gabbrielli, Testai, Giandolfi, Sergio, Cenci, Macchi, Conti, Salvadori. All.: Alessandro Zerboni.
FRECCIA AZZURRA: Aliprandi, Calabrese, Cassisa, Fiumicelli, Calcinai, Giannetti, Yobouet, Gottardi, Fantozzi, Bini, Del Ry. A disp.: Bini, Sbriccoli, Belardi, Pischedda, Castelli, Bachini. All.: Luigi Cartacci.

ARBITRO: Michele Farnetani di Pisa.

RETI: Villa, Gottardi, Sergio.

La Stella Rossa, forte dell'insperato successo degli omonimi colleghi di Belgrado contro il Liverpool, continua l'ottimo periodo di forma e mantiene la testa della classifica al termine della sfida contro la Freccia Azzurra, che comunque ha il merito di essere rimasta in partita fino al triplice fischio. Gli azzurri si presentano con un portiere adattato a una delle trasferte più dure del campionato, ma lo proteggono con una linea difensiva arcigna e organizzata. Il pallino del gioco fin dal 1' minuto è della Stella Rossa, che rinchiude gli avversari in area e riesce a passare in vantaggio a metà della prima frazione, quando Aliprandi non trattiene un tiro di Bacchi e serve un involontario assist a Villa che ringrazia e sigla il primo gol dell'incontro. Gli azzurri hanno un moto di orgoglio e arrivano al pareggio con una grande stilettata di Gottardi che si spegne sul secondo palo e vale l'1-1. Il finale del primo tempo è favorevole alla Freccia, vicina al colpaccio con una conclusione di Castelli sventata stavolta da un grande intervento del portiere della Stella, che si rifà del gol subito. Dalla ripresa i rossi di casa escono più decisi e vanno vicini al vantaggio con Turini, la cui girata scheggia il palo. Subito dopo altra palla-gol per i locali: stavolta è Cenci ad avere sui piedi l'occasione per il sorpasso ma il suo tiro viene deviato in extremis da un intervento in spaccata di un difensore, quando Aliprandi sembrava battuto. Questo è il preludio al 2-1 che avviene su punizione: Sergio batte un piazzato velenoso col destro da una posizione decentrata Aliprandi calcola male la traiettoria del pallone che lo scavalca e vale il gol della vittoria per la capolista (85'). Pesantissimo vantaggio della Stella, che dopo soffre in un paio di occasioni nel corso di mischie furibonde nella propria area, ma a fine partita può gioire per una vittoria meritata ma sudata, contro un avversario che ha dimostrato più di quello che mostra il proprio terzultimo posto in classifica.
: i migliori nei padroni di casa sono Masini e L. Romano, decisivi in vari frangenti dell'incontro; un elogio agli ospiti e alla generosa prova di Aliprandi, che per emergenza veste i guantoni da portiere e, nonostante qualche errore tecnico, dimostra spirito di sacrificio e attaccamento alla maglia.

D.N.A. STELLA ROSSA: Giardi, L. Romano, Barsotti, Masini, Turja, M. Romano, Bachi, Dani, Turini, Villa, Bacchi. A disp.: Bagnoli, Gabbrielli, Testai, Giandolfi, Sergio, Cenci, Macchi, Conti, Salvadori. All.: Alessandro Zerboni.<br >FRECCIA AZZURRA: Aliprandi, Calabrese, Cassisa, Fiumicelli, Calcinai, Giannetti, Yobouet, Gottardi, Fantozzi, Bini, Del Ry. A disp.: Bini, Sbriccoli, Belardi, Pischedda, Castelli, Bachini. All.: Luigi Cartacci.<br > ARBITRO: Michele Farnetani di Pisa.<br > RETI: Villa, Gottardi, Sergio. La Stella Rossa, forte dell'insperato successo degli omonimi colleghi di Belgrado contro il Liverpool, continua l'ottimo periodo di forma e mantiene la testa della classifica al termine della sfida contro la Freccia Azzurra, che comunque ha il merito di essere rimasta in partita fino al triplice fischio. Gli azzurri si presentano con un portiere adattato a una delle trasferte pi&ugrave; dure del campionato, ma lo proteggono con una linea difensiva arcigna e organizzata. Il pallino del gioco fin dal 1' minuto &egrave; della Stella Rossa, che rinchiude gli avversari in area e riesce a passare in vantaggio a met&agrave; della prima frazione, quando Aliprandi non trattiene un tiro di Bacchi e serve un involontario assist a Villa che ringrazia e sigla il primo gol dell'incontro. Gli azzurri hanno un moto di orgoglio e arrivano al pareggio con una grande stilettata di Gottardi che si spegne sul secondo palo e vale l'1-1. Il finale del primo tempo &egrave; favorevole alla Freccia, vicina al colpaccio con una conclusione di Castelli sventata stavolta da un grande intervento del portiere della Stella, che si rif&agrave; del gol subito. Dalla ripresa i rossi di casa escono pi&ugrave; decisi e vanno vicini al vantaggio con Turini, la cui girata scheggia il palo. Subito dopo altra palla-gol per i locali: stavolta &egrave; Cenci ad avere sui piedi l'occasione per il sorpasso ma il suo tiro viene deviato in extremis da un intervento in spaccata di un difensore, quando Aliprandi sembrava battuto. Questo &egrave; il preludio al 2-1 che avviene su punizione: Sergio batte un piazzato velenoso col destro da una posizione decentrata Aliprandi calcola male la traiettoria del pallone che lo scavalca e vale il gol della vittoria per la capolista (85'). Pesantissimo vantaggio della Stella, che dopo soffre in un paio di occasioni nel corso di mischie furibonde nella propria area, ma a fine partita pu&ograve; gioire per una vittoria meritata ma sudata, contro un avversario che ha dimostrato pi&ugrave; di quello che mostra il proprio terzultimo posto in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i migliori nei padroni di casa sono <b>Masini </b>e <b>L. Romano</b>, decisivi in vari frangenti dell'incontro; un elogio agli ospiti e alla generosa prova di <b>Aliprandi</b>, che per emergenza veste i guantoni da portiere e, nonostante qualche errore tecnico, dimostra spirito di sacrificio e attaccamento alla maglia. D.N.A.