SAN PIERO A SIEVE: Berti, Lastrucci, Rossi, Pozzi, Bresci, Ignesti, Bindi, Belli, Vastola, Maenza, Santilli (81' Brocchi). A disp.: Diop, Frilli, Tendi, Casini Benvenuti, Lapi, Romano, Grossi. All.: Polloni.
JOLO: Battagliero, De Felice, Drovandi, M. Lupetti (66' Calcagno), Bellandi, D'Alò, Corchia (85' Novelli), Nincheri (50' Baroni), Cardillo, D. Lupetti, Carlesi (58' Mosconi). A disp.: Pannone, Mariani, Tuci, Giovannelli, Loiacono. All.: Ambrosio.

ARBITRO: Storri di Arezzo.

RETI: 45' rig. Vastola, 75' D. Lupetti, 88' Brocchi.

Il San Piero a Sieve batte nel finale lo Jolo e continua a vincere in casa: al Comunale Alessia Ballini la squadra allenata da Fabrizio Polloni si impone con il risultato di 2-1, grazie ad una prodezza del nuovo entrato Brocchi all'88'. L'incontro inizia con due conclusioni degli ospiti: ci provano prima Cardillo al 3' (para Berti) e poi Daniele Lupetti al 4' (fuori). Al 10' Santilli impegna il portiere dei pratesi Battagliero. Alla mezz'ora il tiro di D'Alò non è potente e si perde anche fuori misura. Al 40' Santilli tenta la rovesciata dopo una rimessa laterale, senza esiti. Al 45' i mugellani passano in vantaggio grazie ad un calcio di rigore: un tiro di Vastola viene intercettato di mano da un avversario e dal dischetto lo stesso Vastola realizza la rete dell'1-0. Nel secondo tempo all'inizio è più attivo il San Piero a Sieve: prima un calcio di punizione di Ignesti alto (48') e poi un tiro di Maenza debole (51'). Al 58' la squadra allenata da Ambrosio risponde con un colpo di testa di Carlesi che si perde sul fondo. Al 65' una sponda di Santilli favorisce Belli, che però conclude alto. Al 75' Daniele Lupetti, su calcio di punizione, supera Berti e riporta la situazione in parità. All'81' il tecnico dei sampierini Polloni sostituisce Santilli con Brocchi. E proprio l'esperto attaccante dei biancorossi realizza la rete decisiva all'88' con una splendida rovesciata. Lo Jolo cerca di reagire e Bresci deve intervenire per liberare un pallone pericoloso davanti alla porta. Nel recupero, al 92', l'ultimo tentativo degli ospiti viene fermato per un fallo che vanifica una rete. In classifica il San Piero a Sieve, grazie ai tre punti conquistati, risale a quota nove, staccando gli avversari di giornata. La formazione di mister Polloni rimane a quattro punti dalla capolista Gallianese ed entra in zona play-off, confermando le potenzialità di una neopromossa che ha qualità nelle proprie file. Lo Jolo allenato da Luigi Antonio Ambrosio rimane fermo invece a sei punti.

SAN PIERO A SIEVE: Berti, Lastrucci, Rossi, Pozzi, Bresci, Ignesti, Bindi, Belli, Vastola, Maenza, Santilli (81' Brocchi). A disp.: Diop, Frilli, Tendi, Casini Benvenuti, Lapi, Romano, Grossi. All.: Polloni.<br >JOLO: Battagliero, De Felice, Drovandi, M. Lupetti (66' Calcagno), Bellandi, D'Al&ograve;, Corchia (85' Novelli), Nincheri (50' Baroni), Cardillo, D. Lupetti, Carlesi (58' Mosconi). A disp.: Pannone, Mariani, Tuci, Giovannelli, Loiacono. All.: Ambrosio.<br > ARBITRO: Storri di Arezzo.<br > RETI: 45' rig. Vastola, 75' D. Lupetti, 88' Brocchi. Il San Piero a Sieve batte nel finale lo Jolo e continua a vincere in casa: al Comunale Alessia Ballini la squadra allenata da Fabrizio Polloni si impone con il risultato di 2-1, grazie ad una prodezza del nuovo entrato Brocchi all'88'. L'incontro inizia con due conclusioni degli ospiti: ci provano prima Cardillo al 3' (para Berti) e poi Daniele Lupetti al 4' (fuori). Al 10' Santilli impegna il portiere dei pratesi Battagliero. Alla mezz'ora il tiro di D'Al&ograve; non &egrave; potente e si perde anche fuori misura. Al 40' Santilli tenta la rovesciata dopo una rimessa laterale, senza esiti. Al 45' i mugellani passano in vantaggio grazie ad un calcio di rigore: un tiro di Vastola viene intercettato di mano da un avversario e dal dischetto lo stesso Vastola realizza la rete dell'1-0. Nel secondo tempo all'inizio &egrave; pi&ugrave; attivo il San Piero a Sieve: prima un calcio di punizione di Ignesti alto (48') e poi un tiro di Maenza debole (51'). Al 58' la squadra allenata da Ambrosio risponde con un colpo di testa di Carlesi che si perde sul fondo. Al 65' una sponda di Santilli favorisce Belli, che per&ograve; conclude alto. Al 75' Daniele Lupetti, su calcio di punizione, supera Berti e riporta la situazione in parit&agrave;. All'81' il tecnico dei sampierini Polloni sostituisce Santilli con Brocchi. E proprio l'esperto attaccante dei biancorossi realizza la rete decisiva all'88' con una splendida rovesciata. Lo Jolo cerca di reagire e Bresci deve intervenire per liberare un pallone pericoloso davanti alla porta. Nel recupero, al 92', l'ultimo tentativo degli ospiti viene fermato per un fallo che vanifica una rete. In classifica il San Piero a Sieve, grazie ai tre punti conquistati, risale a quota nove, staccando gli avversari di giornata. La formazione di mister Polloni rimane a quattro punti dalla capolista Gallianese ed entra in zona play-off, confermando le potenzialit&agrave; di una neopromossa che ha qualit&agrave; nelle proprie file. Lo Jolo allenato da Luigi Antonio Ambrosio rimane fermo invece a sei punti.