POLISPORTIVA 90 B : Nunziati, Capponi, Marinozzi, Billi, Barni, Bigagli, Battistini, Nencetti. All.: Fabrizio Nerattini.
GIOVANI GRANATA MONSUMMANO B : Figuccio, Anfiteatro, Fusco, Gocaj, Grillo, Pagni, Papini, Simone. All.: Luca Baldi.

RETI: Billi 2, Barni, Fusco.
NOTE: parziali: 0-0; 3-0; 0-1.

Grazie a un secondo tempo sopra le righe la Polisportiva 90 riesce a superare un Monsummano comunque positivo. Pronti via e le due formazioni si fronteggiano sviluppando entrambe trame di gioco ben ordite e pregevoli. Però durante i primi 15' sono le difese a riuscire a prevalere sui reparti offensivi nonostante le diverse occasioni da rete create su entrambi i fronti. Cambia il tema della partita durante la ripresa: i montalesi riescono a prendere in mano il centrocampo legittimando il buon gioco realizzando tre reti. I primi due gol bianco lesti sono fotocopia: l'asse Barni-Billi funziona a meraviglia e il secondo citato per due volte spedisce la palla oltre la linea di porta col suo diagonale al fulmicotone. A chiudere l'opera ci pensa Barni che si toglie i panni dell'assist-man e dalla lunga distanza manda in archivio il secondo tempo con le squadre che si fermano per l'intervallo sul tre a zero. Il passivo subìto nella ripresa non condiziona i Giovani Granata che tornano a ben impressionare e gli sforzi per tornare in partita vengono premiati nel finale quando Fusco sigla la rete del definitivo tre a uno.

POLISPORTIVA 90 B : Nunziati, Capponi, Marinozzi, Billi, Barni, Bigagli, Battistini, Nencetti. All.: Fabrizio Nerattini.<br >GIOVANI GRANATA MONSUMMANO B : Figuccio, Anfiteatro, Fusco, Gocaj, Grillo, Pagni, Papini, Simone. All.: Luca Baldi.<br > RETI: Billi 2, Barni, Fusco.<br >NOTE: parziali: 0-0; 3-0; 0-1. Grazie a un secondo tempo sopra le righe la Polisportiva 90 riesce a superare un Monsummano comunque positivo. Pronti via e le due formazioni si fronteggiano sviluppando entrambe trame di gioco ben ordite e pregevoli. Per&ograve; durante i primi 15' sono le difese a riuscire a prevalere sui reparti offensivi nonostante le diverse occasioni da rete create su entrambi i fronti. Cambia il tema della partita durante la ripresa: i montalesi riescono a prendere in mano il centrocampo legittimando il buon gioco realizzando tre reti. I primi due gol bianco lesti sono fotocopia: l'asse Barni-Billi funziona a meraviglia e il secondo citato per due volte spedisce la palla oltre la linea di porta col suo diagonale al fulmicotone. A chiudere l'opera ci pensa Barni che si toglie i panni dell'assist-man e dalla lunga distanza manda in archivio il secondo tempo con le squadre che si fermano per l'intervallo sul tre a zero. Il passivo sub&igrave;to nella ripresa non condiziona i Giovani Granata che tornano a ben impressionare e gli sforzi per tornare in partita vengono premiati nel finale quando Fusco sigla la rete del definitivo tre a uno.