U.T.CHIMERA: Iacobelli, Banse, Menghini, Taoussi, Benvenuti, Bacci, Vitellozzi, Ngaha, Bastianelli L., Bastianelli T., Santiccioli Viviani. A disp.: Mece, Peruzzi, Parsi, Panichi, Bacci, Lunghi. All.: Tonini.
BUCINESE: Sergi, Bartoli, Savelli, Carapelli, Noferi, Paradiso, Brogi, Salvi, Sulo, Curcio, Rida. A disp.: Moumni, Paradiso A., Buonassini. All.: Rossi.

ARBITRO: Mura di Arezzo.

RETI: Mece, Bastianelli, Paradiso G. 2.

La Bucinese pesca il jolly nella gara contro un buon Chimera che ha l'unica ma grande pecca nel non concretizzare di piu' le occasioni che crea. La squadra ospite ha pescato il jolly proprio nel recupero anche grazie alla collaborazione del direttore di gara che ravvisa un passaggio al portiere un rimpallo esattamente come era avvenuto nel primo tempo a parti invertite,non con questo che vogliamo sminuire la prestazione della Bucinese, ma al 42' della ripresa arrivare sul due a uno dopo aver gettato al vento almeno quattro occasioni da rete,e la Bucinese non aveva mai tirato in porta, ma come si sa nel calcio chi sbaglia tanto alla fine poi paga e cosi e' stato. Il primo tempo scorre via senza sussulti ne da una o dall'altra parte senza nessun tiro in porta ne occasioni da rete. La ripresa e' stata tutta un'altra cosa. Gia' al primo Ngaha si presenta solo davanti al portiere pallonetto e palla a lato. Al 47' e' la volta di Mece a sprecare sparando addosso al portiere al 51' Vitellozzi mette a lato un buon pallone ma al 52' si sblocca la gara con un bel gol di Mece il Chimera insiste ma i gol non arrivano al 67' cros dalla destra palla a Bastianelli che sottomisura mette in rete il 2-0. Sembrava ormai una partita in ghiaccio ma al 77' gran tiro di Parasiso dai trentacinque metri e palla all'angolino all'82' la punizione ed il pareggio raggiunto. Calciatorepiù. Migliore in campo sicuramente Benvenuti che non ha sbagliato un pallone.

U.T.CHIMERA: Iacobelli, Banse, Menghini, Taoussi, Benvenuti, Bacci, Vitellozzi, Ngaha, Bastianelli L., Bastianelli T., Santiccioli Viviani. A disp.: Mece, Peruzzi, Parsi, Panichi, Bacci, Lunghi. All.: Tonini.<br >BUCINESE: Sergi, Bartoli, Savelli, Carapelli, Noferi, Paradiso, Brogi, Salvi, Sulo, Curcio, Rida. A disp.: Moumni, Paradiso A., Buonassini. All.: Rossi.<br > ARBITRO: Mura di Arezzo.<br > RETI: Mece, Bastianelli, Paradiso G. 2. La Bucinese pesca il jolly nella gara contro un buon Chimera che ha l'unica ma grande pecca nel non concretizzare di piu' le occasioni che crea. La squadra ospite ha pescato il jolly proprio nel recupero anche grazie alla collaborazione del direttore di gara che ravvisa un passaggio al portiere un rimpallo esattamente come era avvenuto nel primo tempo a parti invertite,non con questo che vogliamo sminuire la prestazione della Bucinese, ma al 42' della ripresa arrivare sul due a uno dopo aver gettato al vento almeno quattro occasioni da rete,e la Bucinese non aveva mai tirato in porta, ma come si sa nel calcio chi sbaglia tanto alla fine poi paga e cosi e' stato. Il primo tempo scorre via senza sussulti ne da una o dall'altra parte senza nessun tiro in porta ne occasioni da rete. La ripresa e' stata tutta un'altra cosa. Gia' al primo Ngaha si presenta solo davanti al portiere pallonetto e palla a lato. Al 47' e' la volta di Mece a sprecare sparando addosso al portiere al 51' Vitellozzi mette a lato un buon pallone ma al 52' si sblocca la gara con un bel gol di Mece il Chimera insiste ma i gol non arrivano al 67' cros dalla destra palla a Bastianelli che sottomisura mette in rete il 2-0. Sembrava ormai una partita in ghiaccio ma al 77' gran tiro di Parasiso dai trentacinque metri e palla all'angolino all'82' la punizione ed il pareggio raggiunto. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>. Migliore in campo sicuramente <b>Benvenuti </b> che non ha sbagliato un pallone.