VANNUCCI: Lamarca, Rosini, Casseri, Carbone Ricci, Varveri, Doto, Comeglio, Tavanti, Maestripieri, Novelli, Puccini, Lippi, Simeoli, Benfari. All.: Riccardo Castagnoli.
MONTAGNA P.SE: Borsi, Borsan, Ciurea, Coppi, Ferrari Jacopo, Gori, Nesti, Petrolini, Putzu, Stella Toma, Ferrari Cesare. All.: Claudio Succi.

RETI: Varveri, Puccini 2, Novelli, Coppi 3, Petrolini, Nesti.
NOTE: parziali: p.t. 0-2; s.t. 1-2; t.t. 3-1. Ris. Figc: 1-2.

Partita a dir poco rocambolesca e piena di colpi di scena quella disputata sul terreno di gioco del Vannucci tra i locali di Riccardo Castagnoli e la Montagna Pistoiese. Dopo ben nove reti e emozioni a raffica la vittoria è andata alla formazione di Claudio Succi. Nella prima frazione è ottima la prestazione dei ragazzi ospiti, che piazzano un uno-due che consente alla Succi bad di andare all'intervallo sul risultato si 0-2. Nella ripresa la gara è ben più equilibrata e al gol della formazione di casa rispondono ancora i montani con altre due reti che consentono loro di avere la meglio anche nel secondo parziale. Nel terzo e ultimo tempo il Vannucci ha una reazione d'orgoglio e segna ben tre reti a fronte della sola rete realizzata dagli ospiti. I mattatori di giornata sono stati senza dubbio Puccini, autore di una doppietta, nelle fila dei locali e Coppi, che ha realizzato tre reti, nella Montagna Pistoiese.

VANNUCCI: Lamarca, Rosini, Casseri, Carbone Ricci, Varveri, Doto, Comeglio, Tavanti, Maestripieri, Novelli, Puccini, Lippi, Simeoli, Benfari. All.: Riccardo Castagnoli.<br >MONTAGNA P.SE: Borsi, Borsan, Ciurea, Coppi, Ferrari Jacopo, Gori, Nesti, Petrolini, Putzu, Stella Toma, Ferrari Cesare. All.: Claudio Succi.<br > RETI: Varveri, Puccini 2, Novelli, Coppi 3, Petrolini, Nesti.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-2; s.t. 1-2; t.t. 3-1. Ris. Figc: 1-2. Partita a dir poco rocambolesca e piena di colpi di scena quella disputata sul terreno di gioco del Vannucci tra i locali di Riccardo Castagnoli e la Montagna Pistoiese. Dopo ben nove reti e emozioni a raffica la vittoria &egrave; andata alla formazione di Claudio Succi. Nella prima frazione &egrave; ottima la prestazione dei ragazzi ospiti, che piazzano un uno-due che consente alla Succi bad di andare all'intervallo sul risultato si 0-2. Nella ripresa la gara &egrave; ben pi&ugrave; equilibrata e al gol della formazione di casa rispondono ancora i montani con altre due reti che consentono loro di avere la meglio anche nel secondo parziale. Nel terzo e ultimo tempo il Vannucci ha una reazione d'orgoglio e segna ben tre reti a fronte della sola rete realizzata dagli ospiti. I mattatori di giornata sono stati senza dubbio <b>Puccini</b>, autore di una doppietta, nelle fila dei locali e <b>Coppi</b>, che ha realizzato tre reti, nella Montagna Pistoiese.