OLIMPIA: Campagni, Anghel, Odierna, Pancella, Pecorini, Patania, Chelini, Cecchi, Zingaro, Palaj, Cangioloni, Hajrulla, Parrini. All.: Federico Niccolai.
CAPOSTRADA: Duma, Avdulaj, Lignelli, Morbidelli, Pini, Stoja, Monti, Shkreli. All.: Emanuele Zabaroni.

RETI: Stoja, Monti, Patania, Zingaro.
NOTE: parziali: 0-0; 1-2; 1-0.

Gara scoppiettante al Bennati di Quarrata, dove l'Olimpia ospita il Capostrada. Nel primo tempo giocano meglio gli ospiti, che fanno circolare palla con fluidità senza tuttavia trovare varchi nella coriacea difesa quarratina. Nel secondo parziale la contesa sale di tono e gli ospiti trovano il vantaggio per effetto di un gol messo a referto da Stoja. La reazione giallorossa è veemente e Pecorini va vicino al pareggio con un bel destro da fuori area. A fine parziale il Capostrada trova la via del gol per la seconda volta con Monti, che conclude alla grande una bella azione di squadra. Nel terzo tempo l'Olimpia gioca il tutto per tutto, gettandosi testa e cuore in avanti e riuscendo in pochi minuti a raddrizzare la situazione grazie alle reti di Patania e Zingaro, che fissano il risultato sul 2-2 finale. Applausi finali per tutti i bambini scesi in campo da parte del folto pubblico presente sugli spalti.

OLIMPIA: Campagni, Anghel, Odierna, Pancella, Pecorini, Patania, Chelini, Cecchi, Zingaro, Palaj, Cangioloni, Hajrulla, Parrini. All.: Federico Niccolai.<br >CAPOSTRADA: Duma, Avdulaj, Lignelli, Morbidelli, Pini, Stoja, Monti, Shkreli. All.: Emanuele Zabaroni.<br > RETI: Stoja, Monti, Patania, Zingaro.<br >NOTE: parziali: 0-0; 1-2; 1-0. Gara scoppiettante al Bennati di Quarrata, dove l'Olimpia ospita il Capostrada. Nel primo tempo giocano meglio gli ospiti, che fanno circolare palla con fluidit&agrave; senza tuttavia trovare varchi nella coriacea difesa quarratina. Nel secondo parziale la contesa sale di tono e gli ospiti trovano il vantaggio per effetto di un gol messo a referto da Stoja. La reazione giallorossa &egrave; veemente e Pecorini va vicino al pareggio con un bel destro da fuori area. A fine parziale il Capostrada trova la via del gol per la seconda volta con Monti, che conclude alla grande una bella azione di squadra. Nel terzo tempo l'Olimpia gioca il tutto per tutto, gettandosi testa e cuore in avanti e riuscendo in pochi minuti a raddrizzare la situazione grazie alle reti di Patania e Zingaro, che fissano il risultato sul 2-2 finale. Applausi finali per tutti i bambini scesi in campo da parte del folto pubblico presente sugli spalti.