• Seravezza
  • 0 - 2
  • Fezzanese

SERAVEZZA POZZI (4-3-3): Pili; Verduci, Bacci (39' Crispi), Nigi (25' Moschetti), Ferrarini (45' Pardini); Rossi, Latini (60' Diouf), Szabo (68' Dal Lago); Bonni, Nelli, Galloni. A disp.: Cozzolino, Andreoni, Giuffrida, Vannucci. All.: Alessio Bechelli.
FEZZANESE (4-3-3): Bleve; Parziale, Balito, Diomande, Delvigo; Di Martino (65' Salku), Capasso (67' Esposito), Fabiani; Frolla (91' Fose), Cidale, Campagni (69' Saporiti). A disp.: Rossi, De Bellis, Caridi. All.: Piergiorgio Bonati.

ARBITRO: Nannipieri di Livorno, coad. da Laveneziana di Viareggio e Toschi di Livorno

RETI: 16' Frolla, 93' Balito.
NOTE: ammoniti Szabo, Balito e Saporiti. Angoli 4-5. Recupero 3'+5'.

In una giornata dal clima autunnale, allo stadio Buon Riposo di Pozzi in Seravezza i padroni di casa sono chiamati ad affrontare i liguri della Fezzanese. I verde-azzurri, primi in classifica e con una partita in meno rispetto alle più vicine concorrenti, sono reduci dal pareggio esterno per 1-1 nel derby con i cugini del Viareggio 2014. Chiuso il primo tempo in svantaggio, i ragazzi di coach Bechelli hanno raggiunto le zebrette con il gol di Boemio al 66'. La capolista ha poi cercato in tutte le maniere il vantaggio, ma ha trovato davanti a sé un miracolo Rossi in versione Buffon . La Fezzanese, appena a ridosso della zona play-off, ha ottenuto, nel turno numero 6 di campionato, una netta vittoria per 2-0 contro il Tuttocuoio 1957, grazie alle reti di Fabiani e di Frolla. Veniamo adesso alla cronaca di Seravezza contro Fezzanese: al 12', Campagni dribbla agilmente un difensore, si porta nell'area piccola, serve una palla a rimorchio, ma il tiro di Diomande colpisce in piena la gamba di un miracoloso Ferrarini. L'azione prosegue e la Fezzenese si rende molto pericolosa con il cross di Cidale e la sforbiciata di Campagni alta di poco. Gli ospiti legittimano la supremazia territoriale al minuto numero 16 con Frolla che lanciato dalle proprie retrovie, approfitta di uno svarione della difesa di casa e fulmina, da pochi passi, un incolpevole Bleve con un destro potente. Al 22', ancora una chance per i liguri: Diomande verticalizza, Pili rinvia malamente la sfera che giunge sui piedi di Capasso, il cui tiro a porta sguarnita è debole e viene rinviato in fallo laterale dal solito monumentale Ferrarini. Prima frazione che si chiude con il vantaggio di misura degli ospiti e con un Seravezza sottotono rispetto al proprio standard e mai in partita. Al 53', Frolla ruba palla a Crispi, si invola verso la porta difesa da Pili, calcia dal limite con l'interno destro, ma non centra lo specchio. La prima vera occasione per i verd-azzurri è da segnalare al 59': Szabo viene steso al limite dell'area, Latini si incarica del piazzato e calcia un missile che lambisce il palo di destra della porta ligure. Al 75', spunto in velocità del neo-entrato Saporiti che semina il panico nella retroguardia di casa e scocca un destro rasoterra su cui è rapido l'estremo Pili ad accartocciarsi. All'80' ci prova Galloni dalla linea di fondo campo con un destro violento, chiuso, in qualche modo, da Bleve. Al 93', la Fezzanese raddoppia: Saporiti parte in contropiede dalla linea di metà campo, sulla sua conclusione Pili compie un miracolo, ma arriva di gran lena il terzino Balito che segna il gol del 2-0. La Fezzanese, ben posta in campo da mister Bonati, gestisce il risultato, anche grazie ad una difesa pressoché ermetica. I verdi ripartono in contropiede e mettono in difficoltà i padroni di casa che, così, subiscono la prima sconfitta in stagione.
: per il Seravezza Ferrarini (provvidenziali le sue chiusure), Galloni (si batte con coraggio) e Moschetti (giocatore box-to-box: abile nel distruggere e nel creare); per la Fezzanese Balito (segna il gol del 2-0), Frolla (bravo ad approfittare dell'errore della difesa versiliese nell'occasione dell'1-0) e Campagni (non graffia, ma è autore di una prestazione generosa).

Valerio Pieraccini SERAVEZZA POZZI (4-3-3): Pili; Verduci, Bacci (39' Crispi), Nigi (25' Moschetti), Ferrarini (45' Pardini); Rossi, Latini (60' Diouf), Szabo (68' Dal Lago); Bonni, Nelli, Galloni. A disp.: Cozzolino, Andreoni, Giuffrida, Vannucci. All.: Alessio Bechelli.<br >FEZZANESE (4-3-3): Bleve; Parziale, Balito, Diomande, Delvigo; Di Martino (65' Salku), Capasso (67' Esposito), Fabiani; Frolla (91' Fose), Cidale, Campagni (69' Saporiti). A disp.: Rossi, De Bellis, Caridi. All.: Piergiorgio Bonati.<br > ARBITRO: Nannipieri di Livorno, coad. da Laveneziana di Viareggio e Toschi di Livorno<br > RETI: 16' Frolla, 93' Balito.<br >NOTE: ammoniti Szabo, Balito e Saporiti. Angoli 4-5. Recupero 3'+5'. In una giornata dal clima autunnale, allo stadio Buon Riposo di Pozzi in Seravezza i padroni di casa sono chiamati ad affrontare i liguri della Fezzanese. I verde-azzurri, primi in classifica e con una partita in meno rispetto alle pi&ugrave; vicine concorrenti, sono reduci dal pareggio esterno per 1-1 nel derby con i cugini del Viareggio 2014. Chiuso il primo tempo in svantaggio, i ragazzi di coach Bechelli hanno raggiunto le zebrette con il gol di Boemio al 66'. La capolista ha poi cercato in tutte le maniere il vantaggio, ma ha trovato davanti a s&eacute; un miracolo Rossi in versione Buffon . La Fezzanese, appena a ridosso della zona play-off, ha ottenuto, nel turno numero 6 di campionato, una netta vittoria per 2-0 contro il Tuttocuoio 1957, grazie alle reti di Fabiani e di Frolla. Veniamo adesso alla cronaca di Seravezza contro Fezzanese: al 12', Campagni dribbla agilmente un difensore, si porta nell'area piccola, serve una palla a rimorchio, ma il tiro di Diomande colpisce in piena la gamba di un miracoloso Ferrarini. L'azione prosegue e la Fezzenese si rende molto pericolosa con il cross di Cidale e la sforbiciata di Campagni alta di poco. Gli ospiti legittimano la supremazia territoriale al minuto numero 16 con Frolla che lanciato dalle proprie retrovie, approfitta di uno svarione della difesa di casa e fulmina, da pochi passi, un incolpevole Bleve con un destro potente. Al 22', ancora una chance per i liguri: Diomande verticalizza, Pili rinvia malamente la sfera che giunge sui piedi di Capasso, il cui tiro a porta sguarnita &egrave; debole e viene rinviato in fallo laterale dal solito monumentale Ferrarini. Prima frazione che si chiude con il vantaggio di misura degli ospiti e con un Seravezza sottotono rispetto al proprio standard e mai in partita. Al 53', Frolla ruba palla a Crispi, si invola verso la porta difesa da Pili, calcia dal limite con l'interno destro, ma non centra lo specchio. La prima vera occasione per i verd-azzurri &egrave; da segnalare al 59': Szabo viene steso al limite dell'area, Latini si incarica del piazzato e calcia un missile che lambisce il palo di destra della porta ligure. Al 75', spunto in velocit&agrave; del neo-entrato Saporiti che semina il panico nella retroguardia di casa e scocca un destro rasoterra su cui &egrave; rapido l'estremo Pili ad accartocciarsi. All'80' ci prova Galloni dalla linea di fondo campo con un destro violento, chiuso, in qualche modo, da Bleve. Al 93', la Fezzanese raddoppia: Saporiti parte in contropiede dalla linea di met&agrave; campo, sulla sua conclusione Pili compie un miracolo, ma arriva di gran lena il terzino Balito che segna il gol del 2-0. La Fezzanese, ben posta in campo da mister Bonati, gestisce il risultato, anche grazie ad una difesa pressoch&eacute; ermetica. I verdi ripartono in contropiede e mettono in difficolt&agrave; i padroni di casa che, cos&igrave;, subiscono la prima sconfitta in stagione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Seravezza <b>Ferrarini </b>(provvidenziali le sue chiusure), <b>Galloni </b>(si batte con coraggio) e <b>Moschetti </b>(giocatore box-to-box: abile nel distruggere e nel creare); per la Fezzanese <b>Balito </b>(segna il gol del 2-0), <b>Frolla </b>(bravo ad approfittare dell'errore della difesa versiliese nell'occasione dell'1-0) e <b>Campagni </b>(non graffia, ma &egrave; autore di una prestazione generosa). Valerio Pieraccini