ETRURIA CAP.: Mennella, Mori G., Mori L., Mugnai, Palarchi, Mantovani, Grappolini, D'Ambrosio, Barelli, Rossini, Rossi. A disp.: Carloni, Lisi, Kakaci, Sensi. All.: Alberto Pernici.
PIANESE: Cheli, Pierguidi, Giglioni, Santelli, Dionisi, Diacinti, Bruno, Sorini, Pasquale, Contorni, Ricotta. All.: Daniele Contorni.

ARBITRO: Ernano di Arezzo.

RETI: 2 Contorni, Pasquale, Santelli.

Netta affermazione dei bianconeri amiatini sul campo dell'Etruria Capolona. La squadra di mister Contorni prende il largo nella ripresa, dopo un primo tempo abbastanza equilibrato, deciso dal gol di Contorni, che conquista e trasforma un calcio di rigore. Nel secondo tempo in tre minuti arrivano tre gol: ad un quarto d'ora dalla fine ancora Contorni riceve un assist di Sorini, dribbla il portiere di casa e lo batte, realizzando il 2-0; poi Pasquale in pallonetto fa 3-0. Il 4-0 è opera di Santelli, che corregge in gol l'assist di Pasquale. Un plauso va ad entrambe le formazioni, all'Etruria, squadra giovane e in crescita, e alla Pianese, che, seppur rimaneggiata e con soli undici giocatori a disposizione, riesce a portare a proprio favore la partita e a conquistare l'intera posta in palio.

ETRURIA CAP.: Mennella, Mori G., Mori L., Mugnai, Palarchi, Mantovani, Grappolini, D'Ambrosio, Barelli, Rossini, Rossi. A disp.: Carloni, Lisi, Kakaci, Sensi. All.: Alberto Pernici.<br >PIANESE: Cheli, Pierguidi, Giglioni, Santelli, Dionisi, Diacinti, Bruno, Sorini, Pasquale, Contorni, Ricotta. All.: Daniele Contorni. <br > ARBITRO: Ernano di Arezzo.<br > RETI: 2 Contorni, Pasquale, Santelli. Netta affermazione dei bianconeri amiatini sul campo dell'Etruria Capolona. La squadra di mister Contorni prende il largo nella ripresa, dopo un primo tempo abbastanza equilibrato, deciso dal gol di Contorni, che conquista e trasforma un calcio di rigore. Nel secondo tempo in tre minuti arrivano tre gol: ad un quarto d'ora dalla fine ancora Contorni riceve un assist di Sorini, dribbla il portiere di casa e lo batte, realizzando il 2-0; poi Pasquale in pallonetto fa 3-0. Il 4-0 &egrave; opera di Santelli, che corregge in gol l'assist di Pasquale. Un plauso va ad entrambe le formazioni, all'Etruria, squadra giovane e in crescita, e alla Pianese, che, seppur rimaneggiata e con soli undici giocatori a disposizione, riesce a portare a proprio favore la partita e a conquistare l'intera posta in palio.