PESCIAUZZANESE: Lavorini, Privitera, Carli, Nociti, Gliori, Giusti, D'Ulivo. A disp: Dakir, D'Amaddio, Bonini, Lucherini, Guidi, Lleshi. All.: Cesaretti.
PISTOIA NORD: Anzidei, Bragalli, Pemaj, Palandri, Maiuri, Tredici, Smith. A disp: Bartolini, Nencini, Bresci, El Maazouzi, Marliani, Necaj, Pisaneschi, Shehi. All.: Ricciarelli

RETI: 18' Tredici, 58' Bonini
NOTE: Parziali: p.t; 0-1; s.t; 0-0; t.t; 1-0. Risultato Figc: 1-1

Il Pesciauzzanese riesce a salvarsi soltanto nei minuti finali evitando una scomoda sconfitta casalinga contro gli ospiti del Pistoia Nord. I ragazzi di Cesaretti sono parsi sottotono per almeno due terzi di gara fino a quando, nell'ultimo tempo a disposizione, cambiano ritmo ed impongono un forcing spietato nella ricerca del gol che poi arriverà in extremis. La prima frazione di partita è avara di emozioni fin da subito con un gioco molto lento, spezzettato e senza azioni di una certa rilevanza fatta eccezione per un paio di episodi. Inizia bene il Pistoia Nord che si fa vedere dalle parti di Lavorini con un tiro da lontano di Bartolini che non crea problemi all'estremo difensore in maglia verde. Sempre gli ospiti si fanno ancora apprezzare in zona offensiva al 7'. Un'incomprensione nella retroguardia pesciatina regala il via libero a Tredici il quale è bravo a resistere ad un contrasto avversario, arrivare sul fondo e mettere al centro per Bartolini. Il numero nove del Pistoia Nord piazza bene il pallone sul palo opposto di Lavorini ma lo stesso portiere è reattivo a salvare il risultato. Il Pescia si difende come può e di tanto in tanto si affida alle ripartenze rapide dei suoi funamboli. Un esempio lo troviamo al 12' quando Dakir va via in velocità e serve dal limite dell'area di rigore D'Ulivo che per sua sfortuna non riesce ad impattare la sfera nel modo giusto. Il Pescia adesso prova a farsi più intraprendente e prende fiducia ma alla prima disattenzione viene cinicamente punito. Il Pistoia Nord recupera un pallone in area pesciatina e Tredici non ci pensa due volte a cercare la porta; al primo tentativo il palo dice no ma sulla ribattuta il gol è d'obbligo. Nel secondo mini tempo l'equilibrio raggiunge picchi elevati tanto che le due formazioni si annullano reciprocamente. A guadagnarci è logicamente il Pistoia Nord che si difende con ordine e quando può fa male con azioni di rimessa. In ordine ci provano Nencini (26') e Pemaj (31') ma in entrambi i casi Lavorini è bravo a respingere in due tempi. Al 34' il Pescia avrebbe la grandissima occasione di riportarsi in parità ma sul tiro di Lucherini Pemaj salva sulla linea prima che il pallone varchi completamente la linea di porta. A questo punto il Pesciauzzanese vuole il pareggio che sarebbe anche il risultato più adatto per quello visto in campo. Al 43' palo clamoroso di D'Amaddio sugli sviluppi di un corner con un siluro dalla distanza. Poco dopo su un'incursione di Dakir ci prova Gliori con tentativo che sfiora il palo alla destra di un'immobile Anzidei. Il gol è nell'aria e puntuale arriva con Bonini. È il 58' quando D'Ulivo recupera un pallone a centrocampo e lancia nello spazio il citato Bonini, tiro chirurgico da parte di quest'ultimo e pareggio meritatissimo. Con qualche minuto in più probabilmente il Pesciauzzanese avrebbe pure potuto tentare il sorpasso ma il triplice fischio sancisce la fine di un match giocato ad armi pari. Calciatorepiù: Bresci (Pistoia Nord). È il più ispirato dei suoi e quando parte palla al piede crea sempre problemi alla difesa pesciatina. Dakir (Pesciauzzanese): la sua agilità gli permette spesso di saltare l'uomo e creare la superiorità numerica. Manca a volte l'ultimo passaggio ma la partita giocata è buona.

Federico Giuliani PESCIAUZZANESE: Lavorini, Privitera, Carli, Nociti, Gliori, Giusti, D'Ulivo. A disp: Dakir, D'Amaddio, Bonini, Lucherini, Guidi, Lleshi. All.: Cesaretti.<br >PISTOIA NORD: Anzidei, Bragalli, Pemaj, Palandri, Maiuri, Tredici, Smith. A disp: Bartolini, Nencini, Bresci, El Maazouzi, Marliani, Necaj, Pisaneschi, Shehi. All.: Ricciarelli<br > RETI: 18' Tredici, 58' Bonini<br >NOTE: Parziali: p.t; 0-1; s.t; 0-0; t.t; 1-0. Risultato Figc: 1-1 Il Pesciauzzanese riesce a salvarsi soltanto nei minuti finali evitando una scomoda sconfitta casalinga contro gli ospiti del Pistoia Nord. I ragazzi di Cesaretti sono parsi sottotono per almeno due terzi di gara fino a quando, nell'ultimo tempo a disposizione, cambiano ritmo ed impongono un forcing spietato nella ricerca del gol che poi arriver&agrave; in extremis. La prima frazione di partita &egrave; avara di emozioni fin da subito con un gioco molto lento, spezzettato e senza azioni di una certa rilevanza fatta eccezione per un paio di episodi. Inizia bene il Pistoia Nord che si fa vedere dalle parti di Lavorini con un tiro da lontano di Bartolini che non crea problemi all'estremo difensore in maglia verde. Sempre gli ospiti si fanno ancora apprezzare in zona offensiva al 7'. Un'incomprensione nella retroguardia pesciatina regala il via libero a Tredici il quale &egrave; bravo a resistere ad un contrasto avversario, arrivare sul fondo e mettere al centro per Bartolini. Il numero nove del Pistoia Nord piazza bene il pallone sul palo opposto di Lavorini ma lo stesso portiere &egrave; reattivo a salvare il risultato. Il Pescia si difende come pu&ograve; e di tanto in tanto si affida alle ripartenze rapide dei suoi funamboli. Un esempio lo troviamo al 12' quando Dakir va via in velocit&agrave; e serve dal limite dell'area di rigore D'Ulivo che per sua sfortuna non riesce ad impattare la sfera nel modo giusto. Il Pescia adesso prova a farsi pi&ugrave; intraprendente e prende fiducia ma alla prima disattenzione viene cinicamente punito. Il Pistoia Nord recupera un pallone in area pesciatina e Tredici non ci pensa due volte a cercare la porta; al primo tentativo il palo dice no ma sulla ribattuta il gol &egrave; d'obbligo. Nel secondo mini tempo l'equilibrio raggiunge picchi elevati tanto che le due formazioni si annullano reciprocamente. A guadagnarci &egrave; logicamente il Pistoia Nord che si difende con ordine e quando pu&ograve; fa male con azioni di rimessa. In ordine ci provano Nencini (26') e Pemaj (31') ma in entrambi i casi Lavorini &egrave; bravo a respingere in due tempi. Al 34' il Pescia avrebbe la grandissima occasione di riportarsi in parit&agrave; ma sul tiro di Lucherini Pemaj salva sulla linea prima che il pallone varchi completamente la linea di porta. A questo punto il Pesciauzzanese vuole il pareggio che sarebbe anche il risultato pi&ugrave; adatto per quello visto in campo. Al 43' palo clamoroso di D'Amaddio sugli sviluppi di un corner con un siluro dalla distanza. Poco dopo su un'incursione di Dakir ci prova Gliori con tentativo che sfiora il palo alla destra di un'immobile Anzidei. Il gol &egrave; nell'aria e puntuale arriva con Bonini. &Egrave; il 58' quando D'Ulivo recupera un pallone a centrocampo e lancia nello spazio il citato Bonini, tiro chirurgico da parte di quest'ultimo e pareggio meritatissimo. Con qualche minuto in pi&ugrave; probabilmente il Pesciauzzanese avrebbe pure potuto tentare il sorpasso ma il triplice fischio sancisce la fine di un match giocato ad armi pari. <b>Calciatorepi&ugrave;: Bresci</b> (Pistoia Nord). &Egrave; il pi&ugrave; ispirato dei suoi e quando parte palla al piede crea sempre problemi alla difesa pesciatina. <b>Dakir </b>(Pesciauzzanese): la sua agilit&agrave; gli permette spesso di saltare l'uomo e creare la superiorit&agrave; numerica. Manca a volte l'ultimo passaggio ma la partita giocata &egrave; buona. Federico Giuliani