NUOVA FOIANO: Torresi, Russo, Stabile, Brogi, Mazzetti, Bichi, Bottitta, Izzo, Sirignano, Sartini, Mirra. A disp.: Franchi, De Santis, Solfanelli, Pinsuti, Charter, Libera, Magi. All.: Giovanni Goracci
SINALUNGHESE: Lunghini, Machetti, Gentile, Sestito, Scorcucchi, Cenni, Lipardi, Pallecchi, Sabatino, Disha, Lorenzo Perugini. A disp.: Orlando, Marco Perugini, Omeri, Fanari, Ranaldo, Cherubini, Piselli. All.: Tiziano Pasqui

ARBITRO: Rosai di Arezzo.

RETI: 19' Bottitta, 84' Lipardi

Finisce in parità il derby della Valdichiana tra Foiano e Sinalunghese, giocato in un bel pomeriggio assolato e con una temperatura gradevole; recrimina di più però il Foiano di mister Goracci che ha trovato il vantaggio dopo 19', si è visto annullare un gol ai più parso regolare ed ha subito il pari al 4' di recupero del secondo tempo. Peccato perché i Goracci-Boys hanno dimostrato di aver metabolizzato abbastanza la sonora sconfitta rimediata in casa della Tuscar ed hanno fatto di tutto per conquistare l'intera posta; i rossoblù si sono dimostrati comunque avversari degni e con un buon organico, ma prendere gol a partita finita fa male. Ma passiamo alla cronaca; la partita si scalda con il vantaggio del Foiano al 19' ad opera del solito bomber Bottitta, che sta pian piano tornando sui livelli dello scorso anno. Tre minuti dopo reazione sinalunghese con una punizione di Sabatino che fa tremare Torresi senza però fare centro. Al 26' azione pericolosa di Sestito, ma il tiro del n'4 ospite finisce di poco fuori, come pochi minuti dopo finisce a lato un tiro ancora di Sabatino che chiude di fatto il primo tempo con il vantaggio seppur minimo dei locali. Nella ripresa al 53' il Foiano trova il raddoppio ancora con il numero 7 Bottitta, ma l'arbitro incredibilmente tra lo stupore generale annulla il gol, lasciando il punteggio sull'1-0. Al 64' ci prova Izzo, ma la sfera finisce di poco a lato, mentre tre minuti dopo si rende pericoloso Fanari ed anche in questo caso la palla calciata dal numero 15 sinalunghese finisce di poco fuori. Il Foiano cerca di chiudere il match anche con il neo entrato Magi che al 75' in piena area, si gira, ma il suo tiro è troppo centrale e finisce in bocca al portiere. Come detto il calcio fa brutti scherzi ed all'84' forse immeritatamente il team di Pasqui trova l'insperato pareggio con Lipardi che batte Torresi e fissa il risultato finale su un beffardo 1-1.
Calciatoripiù. Lorenzo Bottitta (Foiano). Piano piano sta tornando sui livelli dello scorso anno e realizza sia il gol dell'1-0, sia il regolare gol del 2-0 ingiustamente annullato dall'arbitro. Sabatino (Sinalunghese) nel primo tempo è il più pericoloso degli ospiti e nel complesso è sempre una spina nel fianco della difesa amaranto.

Mirko Zacchei NUOVA FOIANO: Torresi, Russo, Stabile, Brogi, Mazzetti, Bichi, Bottitta, Izzo, Sirignano, Sartini, Mirra. A disp.: Franchi, De Santis, Solfanelli, Pinsuti, Charter, Libera, Magi. All.: Giovanni Goracci<br >SINALUNGHESE: Lunghini, Machetti, Gentile, Sestito, Scorcucchi, Cenni, Lipardi, Pallecchi, Sabatino, Disha, Lorenzo Perugini. A disp.: Orlando, Marco Perugini, Omeri, Fanari, Ranaldo, Cherubini, Piselli. All.: Tiziano Pasqui<br > ARBITRO: Rosai di Arezzo.<br > RETI: 19' Bottitta, 84' Lipardi Finisce in parit&agrave; il derby della Valdichiana tra Foiano e Sinalunghese, giocato in un bel pomeriggio assolato e con una temperatura gradevole; recrimina di pi&ugrave; per&ograve; il Foiano di mister Goracci che ha trovato il vantaggio dopo 19', si &egrave; visto annullare un gol ai pi&ugrave; parso regolare ed ha subito il pari al 4' di recupero del secondo tempo. Peccato perch&eacute; i Goracci-Boys hanno dimostrato di aver metabolizzato abbastanza la sonora sconfitta rimediata in casa della Tuscar ed hanno fatto di tutto per conquistare l'intera posta; i rossobl&ugrave; si sono dimostrati comunque avversari degni e con un buon organico, ma prendere gol a partita finita fa male. Ma passiamo alla cronaca; la partita si scalda con il vantaggio del Foiano al 19' ad opera del solito bomber Bottitta, che sta pian piano tornando sui livelli dello scorso anno. Tre minuti dopo reazione sinalunghese con una punizione di Sabatino che fa tremare Torresi senza per&ograve; fare centro. Al 26' azione pericolosa di Sestito, ma il tiro del n'4 ospite finisce di poco fuori, come pochi minuti dopo finisce a lato un tiro ancora di Sabatino che chiude di fatto il primo tempo con il vantaggio seppur minimo dei locali. Nella ripresa al 53' il Foiano trova il raddoppio ancora con il numero 7 Bottitta, ma l'arbitro incredibilmente tra lo stupore generale annulla il gol, lasciando il punteggio sull'1-0. Al 64' ci prova Izzo, ma la sfera finisce di poco a lato, mentre tre minuti dopo si rende pericoloso Fanari ed anche in questo caso la palla calciata dal numero 15 sinalunghese finisce di poco fuori. Il Foiano cerca di chiudere il match anche con il neo entrato Magi che al 75' in piena area, si gira, ma il suo tiro &egrave; troppo centrale e finisce in bocca al portiere. Come detto il calcio fa brutti scherzi ed all'84' forse immeritatamente il team di Pasqui trova l'insperato pareggio con Lipardi che batte Torresi e fissa il risultato finale su un beffardo 1-1. Calciatoripi&ugrave;. Lorenzo Bottitta (Foiano). Piano piano sta tornando sui livelli dello scorso anno e realizza sia il gol dell'1-0, sia il regolare gol del 2-0 ingiustamente annullato dall'arbitro. Sabatino (Sinalunghese) nel primo tempo &egrave; il pi&ugrave; pericoloso degli ospiti e nel complesso &egrave; sempre una spina nel fianco della difesa amaranto. Mirko Zacchei