CASALGUIDI 1923: Gori, Pescari, Bonfanti, Del Moro L., Del Moro J., Acoraro, Lani, Chitarra, Zingarello, Parlascino, Ferrara, Bucciantini, L'Abbate. All.: Bonfanti
AGLIANESE: Maccini, Fratello, De Pirro, Gori, Nannucci, Gallorini, Serra, Sorini, Torracchi, Taoussi, Haida, Manetti, Nesti, Frashni, Del Pasqua, Bufalini, Caccamo, Sabah, Taoussi. All.: Benesperi

RETI: Zingarello 2, Parlascino; Bufalini.
NOTE: p.t. 3-0; s.t. 0-1; t.t. 0-0. Ris.Figc: 2-2.

Buon primo tempo del Casalguidi, come la scorsa settimana col Margine Coperta, che segna per tre volte, su tre ripartenze veramente ben orchestrate: prima mette a segno la personale doppietta Zingarello, poi un bel lancio filtrante innesca Parlascino che parte da centrocampo, stoppa la palla e va in gol. L'Aglianese piano piano prende fiducia e cresce col passare dei minuti, anche se ci sono altre occasioni per il Casalguidi. Il gol dei ragazzi di Benesperi arriva al termine di una bella azione di Frashni che salta due avversari e mette dentro per Bufalini che solo davanti al portiere non si fa pregare e lo batte. Nel terzo parziale entrambe le squadre hanno buon gioco, ma il risultato non cambia più.
Calciatoripiù: Gori e Caccamo
(Aglianese); ottima prova della difesa del Casalguidi.

CASALGUIDI 1923: Gori, Pescari, Bonfanti, Del Moro L., Del Moro J., Acoraro, Lani, Chitarra, Zingarello, Parlascino, Ferrara, Bucciantini, L'Abbate. All.: Bonfanti<br >AGLIANESE: Maccini, Fratello, De Pirro, Gori, Nannucci, Gallorini, Serra, Sorini, Torracchi, Taoussi, Haida, Manetti, Nesti, Frashni, Del Pasqua, Bufalini, Caccamo, Sabah, Taoussi. All.: Benesperi<br > RETI: Zingarello 2, Parlascino; Bufalini.<br >NOTE: p.t. 3-0; s.t. 0-1; t.t. 0-0. Ris.Figc: 2-2. Buon primo tempo del Casalguidi, come la scorsa settimana col Margine Coperta, che segna per tre volte, su tre ripartenze veramente ben orchestrate: prima mette a segno la personale doppietta Zingarello, poi un bel lancio filtrante innesca Parlascino che parte da centrocampo, stoppa la palla e va in gol. L'Aglianese piano piano prende fiducia e cresce col passare dei minuti, anche se ci sono altre occasioni per il Casalguidi. Il gol dei ragazzi di Benesperi arriva al termine di una bella azione di Frashni che salta due avversari e mette dentro per Bufalini che solo davanti al portiere non si fa pregare e lo batte. Nel terzo parziale entrambe le squadre hanno buon gioco, ma il risultato non cambia pi&ugrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gori e Caccamo</b> (Aglianese); ottima prova della <b>difesa </b>del Casalguidi.