PONTE 2000: Pirrone, Pellegrini, De Simone, Caruso, Tei, Barri, Carmignani, Sforza, Possumato, Castellano. All.: Andrea Moschini.
GIOV.CALCIATORI: Napolitano, Pagni, Colucci, Benvenuti S., Bisku, Russo, Benvenuti D., Di Serio, Bernardini; Viscusi, Rago, Leveque, Mariotti, De Santis, Santini. All.: Venier-Benedetti

RETI: Carmignani; Bernardini 2, Benvenuti D., Bisku.
NOTE: p.t. 0-1; s.t. 1-1; t.t. 0-2. Ris.Figc: 1-3.

Tra Ponte 2000 e Giovani Calciatori è stata veramente una bellissima partita, giocata prevalentemente su agonismo e tecnica, come se ne vedono poche: tanti, tanti complimenti dunque a queste due buone squadre. Nel primo tempo la squadra di mister Venier si porta in vantaggio al 15' con Bernardini, mentre nel secondo arriva il gol del Ponte 2000: punizione di Carmignani, parata di Santini sulla traversa, la palla danza poi a cavallo della linea ed è gol. Poco dopo viene atterrato in area D. Benvenuti che successivamente segna il rigore concesso. Si riparte nella terza frazione sul punteggio di 1-2. E' un bel tiro da fuori di Bisku a portare a tre le segnature ospiti, che diventano poi quattro quando Bernardini vince un contrasto e tira un missile sul secondo palo all'incrocio. Partita bella, veloce, con spunti tecnici di rilievo, senza mai una pausa: applausi a tutti i giovani protagonisti scesi in campo.
Calciatoripiù: Bernardini e Viscusi
crescono individualmente, come del resto tutti i loro compagni (Giov.Calciatori).

PONTE 2000: Pirrone, Pellegrini, De Simone, Caruso, Tei, Barri, Carmignani, Sforza, Possumato, Castellano. All.: Andrea Moschini.<br >GIOV.CALCIATORI: Napolitano, Pagni, Colucci, Benvenuti S., Bisku, Russo, Benvenuti D., Di Serio, Bernardini; Viscusi, Rago, Leveque, Mariotti, De Santis, Santini. All.: Venier-Benedetti<br > RETI: Carmignani; Bernardini 2, Benvenuti D., Bisku. <br >NOTE: p.t. 0-1; s.t. 1-1; t.t. 0-2. Ris.Figc: 1-3. Tra Ponte 2000 e Giovani Calciatori &egrave; stata veramente una bellissima partita, giocata prevalentemente su agonismo e tecnica, come se ne vedono poche: tanti, tanti complimenti dunque a queste due buone squadre. Nel primo tempo la squadra di mister Venier si porta in vantaggio al 15' con Bernardini, mentre nel secondo arriva il gol del Ponte 2000: punizione di Carmignani, parata di Santini sulla traversa, la palla danza poi a cavallo della linea ed &egrave; gol. Poco dopo viene atterrato in area D. Benvenuti che successivamente segna il rigore concesso. Si riparte nella terza frazione sul punteggio di 1-2. E' un bel tiro da fuori di Bisku a portare a tre le segnature ospiti, che diventano poi quattro quando Bernardini vince un contrasto e tira un missile sul secondo palo all'incrocio. Partita bella, veloce, con spunti tecnici di rilievo, senza mai una pausa: applausi a tutti i giovani protagonisti scesi in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bernardini e Viscusi</b> crescono individualmente, come del resto tutti i loro compagni (Giov.Calciatori).