RAMINI: Ghelardi, Saracini, Fiore, Provenzano, Romoli, Campionini, Valenzano, Bruno, Maiorana, Bendinelli, Fedi, Perico, Pagliai, Spina, Bonacchi. All.: Ghelardi
BORGO A BUGGIANO: Davini, Arabelli, Borgiani, Necciai, Grillo, Antonelli, Malgeri, Paolini, Ricciarelli, Pievani, Giuliani, Smerildi, Galligani. All.: Vettori

RETI: Campionini, Maiorana; Pievani 2, Grillo.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 1-3. Ris. Figc: 2-2.

Bella partita fra il Ramini e il Borgo a Buggiano, aperta fino all'ultimo minuto e nella quale gli atleti si sono dati battaglia senza risparmiarsi. Il risultato finale premia gli ospiti, ma un pari sarebbe stato più equo. Dopo lo 0-0 del primo tempo, nella seconda parte passa in vantaggio il Ramini con Campionini, mentre nel terzo tempo le due reti di Pievani e Grillo consentono al Borgo di ribaltare la situazione. Per il Ramini, che ha offerto un grande sforzo per arrivare al pari con una buona mole di gioco, arriva solo la rete di Maiorana.

RAMINI: Ghelardi, Saracini, Fiore, Provenzano, Romoli, Campionini, Valenzano, Bruno, Maiorana, Bendinelli, Fedi, Perico, Pagliai, Spina, Bonacchi. All.: Ghelardi<br >BORGO A BUGGIANO: Davini, Arabelli, Borgiani, Necciai, Grillo, Antonelli, Malgeri, Paolini, Ricciarelli, Pievani, Giuliani, Smerildi, Galligani. All.: Vettori<br > RETI: Campionini, Maiorana; Pievani 2, Grillo. <br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 1-3. Ris. Figc: 2-2. Bella partita fra il Ramini e il Borgo a Buggiano, aperta fino all'ultimo minuto e nella quale gli atleti si sono dati battaglia senza risparmiarsi. Il risultato finale premia gli ospiti, ma un pari sarebbe stato pi&ugrave; equo. Dopo lo 0-0 del primo tempo, nella seconda parte passa in vantaggio il Ramini con Campionini, mentre nel terzo tempo le due reti di Pievani e Grillo consentono al Borgo di ribaltare la situazione. Per il Ramini, che ha offerto un grande sforzo per arrivare al pari con una buona mole di gioco, arriva solo la rete di Maiorana.