• Faellese

SANGIOVANNI VALD.: Ceccherini, Napoli, Itana, Ghiori, Ciolli, Borsi, Fabbrucci, Mannini, Spataffi, Milli, Amato. A disp.: Deventi, Basco, Segoni, Artini. All.: David Malandrini.
FAELLESE: Di Vita, Buset, Alberti O., Alberti L., Cicalese, Francini, Baiada, Serao, Aliu, Martini, Seferi. A disp.: Carlini, Trivigno, Lungeanu, Torniai. All.: Marco Del Bravo.

ARBITRO: Norgiolini di Arezzo.

RETI: 10' e 20' Amato, 25' e 26' Spataffi, 34' rig. e 38' Aliu, 53' Ghiori, 73' Basco.

Vince ancora il Sangiovanni, che, dopo i sei gol rifilati al Bibbiena, segna altre sei reti e fa suo il match con la Faellese. Il risultato vede un netto 6-2 per la formazione di Malandrini, un risultato forse troppo ampio per una Faellese che non demerita. Costano cari ai ragazzi di Del Bravo gli errori in fase difensiva, che rendono tutto più facile ai padroni di casa. La Faellese parte bene, ma a passare in vantaggio è il Sangiovanni grazie al sigillo di Amato. Dieci minuti più tardi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, lo stesso Amato raddoppia. La Faellese non riesce a reagire e subisce il 3-0 ed il 4-0, con Spataffi che, nel giro di un minuto, sigla la doppietta personale. Bravo a concretizzare le azioni costruite, il Sangiovanni sfiora ancora il gol quando una gran conclusione di Spataffi si stampa sul palo. Nel finale di primo tempo la Faellese accorcia le distanze con un calcio di rigore trasformato da Aliu. Il Sangiovanni rimane in dieci, la Faellese prova a crederci e in avvio di secondo tempo trova il gol del 4-2, ancora con Aliu. Ma il Sangiovanni tiene bene in mano la partita e arrotonda il risultato con Ghiori e Basco. Il primo realizza su punizione dalla distanza, il secondo, nei minuti di recupero, chiude il match sul 6-2. Buona la prova della Faellese a centrocampo; per gli ospiti, invece, si sottolineano le prestazioni di Spataffi e Amato.

SANGIOVANNI VALD.: Ceccherini, Napoli, Itana, Ghiori, Ciolli, Borsi, Fabbrucci, Mannini, Spataffi, Milli, Amato. A disp.: Deventi, Basco, Segoni, Artini. All.: David Malandrini. <br >FAELLESE: Di Vita, Buset, Alberti O., Alberti L., Cicalese, Francini, Baiada, Serao, Aliu, Martini, Seferi. A disp.: Carlini, Trivigno, Lungeanu, Torniai. All.: Marco Del Bravo.<br > ARBITRO: Norgiolini di Arezzo.<br > RETI: 10' e 20' Amato, 25' e 26' Spataffi, 34' rig. e 38' Aliu, 53' Ghiori, 73' Basco. Vince ancora il Sangiovanni, che, dopo i sei gol rifilati al Bibbiena, segna altre sei reti e fa suo il match con la Faellese. Il risultato vede un netto 6-2 per la formazione di Malandrini, un risultato forse troppo ampio per una Faellese che non demerita. Costano cari ai ragazzi di Del Bravo gli errori in fase difensiva, che rendono tutto pi&ugrave; facile ai padroni di casa. La Faellese parte bene, ma a passare in vantaggio &egrave; il Sangiovanni grazie al sigillo di Amato. Dieci minuti pi&ugrave; tardi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, lo stesso Amato raddoppia. La Faellese non riesce a reagire e subisce il 3-0 ed il 4-0, con Spataffi che, nel giro di un minuto, sigla la doppietta personale. Bravo a concretizzare le azioni costruite, il Sangiovanni sfiora ancora il gol quando una gran conclusione di Spataffi si stampa sul palo. Nel finale di primo tempo la Faellese accorcia le distanze con un calcio di rigore trasformato da Aliu. Il Sangiovanni rimane in dieci, la Faellese prova a crederci e in avvio di secondo tempo trova il gol del 4-2, ancora con Aliu. Ma il Sangiovanni tiene bene in mano la partita e arrotonda il risultato con Ghiori e Basco. Il primo realizza su punizione dalla distanza, il secondo, nei minuti di recupero, chiude il match sul 6-2. Buona la prova della Faellese a centrocampo; per gli ospiti, invece, si sottolineano le prestazioni di Spataffi e Amato.