SAN PIERO A SIEVE: Berti, Lastrucci, Rossi, Belli, Bresci, Ignesti, Bindi, Vastola, Brocchi (80' Santilli), Maenza, Russo. A disp.: Diop, Frilli, Tendi, Lapi, Grossi. All.: Polloni.
LA NUOVA NOVOLI: Arezzo, Leoni, Vignozzi, Trouche (70' Mirabella), Migliorini, Guerrini, Pesalovo, Castrogiovanni, Paoletti, Maio (46' Rocco), Enache (60' Ceccherelli). A disp.: Raveggi, Paglia, Mocali, Lataladdo, Masetti, Femu. All.: Sacconi.

ARBITRO: Taddei di Empoli.

RETI: 39' aut. Migliorini, 41' Ignesti.

Ancora una vittoria casalinga per il San Piero a Sieve, che sul terreno amico del Comunale Alessia Ballini non perde un colpo. La formazione guidata in panchina da Fabrizio Polloni supera La Nuova Novoli con il punteggio di 2-0, grazie a due reti realizzate nel finale del primo tempo. I locali scendono in campo con un organico ridotto: Pozzi è stato squalificato per tre giornate, mentre Russo rientra dallo stop del giudice sportivo. Assente il giovane Romano, mentre Frilli, in recupero dall'infortunio, va in panchina. Anche il direttore sportivo Matteo Grossi è a disposizione di mister Polloni. Al 39' la svolta dell'incontro: un calcio di punizione viene messo in mezzo all'area e l'intervento di testa di Migliorini provoca il più classico degli autogol. Trascorrono appena due minuti e la situazione si ripete. E' il 41' quando su un altro calcio piazzato, battuto da Maenza, ed il tentativo di respinta del portiere, Ignesti prova a concludere con la deviazione di Migliorini che porta al 2-0. Il difensore degli ospiti è ancora una volta, suo malgrado, protagonista del gol dei biancorossi. Il San Piero a Sieve va al riposo avanti di due reti, ipotecando il risultato finale. Nel secondo tempo la formazione di mister Polloni gestisce nel migliore dei modi la situazione, concedendo poco agli avversari. Per i padroni di casa da segnalare due tentativi di Brocchi, prima di lasciare il posto a Santilli, ed un'occasione non sfruttata da Vastola da ottima posizione. La compagine ospite allenata da Francesco Sacconi si fa vedere nell'ultimo quarto d'ora, ma non basta neanche per realizzare la rete della bandiera. Grazie ai tre punti conquistati il San Piero a Sieve si porta a quota 12, con quattro vittorie su quattro in casa e tre sconfitte in altrettante trasferte: i mugellani in questo inizio di stagione non conoscono mezze misure. La Nuova Novoli, pur sconfitta, rimane nei quartieri alti della classifica, al terzo posto con 14 punti, sempre a due lunghezze dalla capolista Gallianese, a sua volta battuta.

SAN PIERO A SIEVE: Berti, Lastrucci, Rossi, Belli, Bresci, Ignesti, Bindi, Vastola, Brocchi (80' Santilli), Maenza, Russo. A disp.: Diop, Frilli, Tendi, Lapi, Grossi. All.: Polloni.<br >LA NUOVA NOVOLI: Arezzo, Leoni, Vignozzi, Trouche (70' Mirabella), Migliorini, Guerrini, Pesalovo, Castrogiovanni, Paoletti, Maio (46' Rocco), Enache (60' Ceccherelli). A disp.: Raveggi, Paglia, Mocali, Lataladdo, Masetti, Femu. All.: Sacconi.<br > ARBITRO: Taddei di Empoli.<br > RETI: 39' aut. Migliorini, 41' Ignesti. Ancora una vittoria casalinga per il San Piero a Sieve, che sul terreno amico del Comunale Alessia Ballini non perde un colpo. La formazione guidata in panchina da Fabrizio Polloni supera La Nuova Novoli con il punteggio di 2-0, grazie a due reti realizzate nel finale del primo tempo. I locali scendono in campo con un organico ridotto: Pozzi &egrave; stato squalificato per tre giornate, mentre Russo rientra dallo stop del giudice sportivo. Assente il giovane Romano, mentre Frilli, in recupero dall'infortunio, va in panchina. Anche il direttore sportivo Matteo Grossi &egrave; a disposizione di mister Polloni. Al 39' la svolta dell'incontro: un calcio di punizione viene messo in mezzo all'area e l'intervento di testa di Migliorini provoca il pi&ugrave; classico degli autogol. Trascorrono appena due minuti e la situazione si ripete. E' il 41' quando su un altro calcio piazzato, battuto da Maenza, ed il tentativo di respinta del portiere, Ignesti prova a concludere con la deviazione di Migliorini che porta al 2-0. Il difensore degli ospiti &egrave; ancora una volta, suo malgrado, protagonista del gol dei biancorossi. Il San Piero a Sieve va al riposo avanti di due reti, ipotecando il risultato finale. Nel secondo tempo la formazione di mister Polloni gestisce nel migliore dei modi la situazione, concedendo poco agli avversari. Per i padroni di casa da segnalare due tentativi di Brocchi, prima di lasciare il posto a Santilli, ed un'occasione non sfruttata da Vastola da ottima posizione. La compagine ospite allenata da Francesco Sacconi si fa vedere nell'ultimo quarto d'ora, ma non basta neanche per realizzare la rete della bandiera. Grazie ai tre punti conquistati il San Piero a Sieve si porta a quota 12, con quattro vittorie su quattro in casa e tre sconfitte in altrettante trasferte: i mugellani in questo inizio di stagione non conoscono mezze misure. La Nuova Novoli, pur sconfitta, rimane nei quartieri alti della classifica, al terzo posto con 14 punti, sempre a due lunghezze dalla capolista Gallianese, a sua volta battuta.