GIOVANI VIA NOVA: Merku Leonardo, Musumeci, Merku Gianluca, Colucci, Vannelli, Mauriello, Traore, Gjini, Ceraolo, Puccinelli. All.: Federico Capocchi.
CASALGUIDI B : De Angelis, Giovannetti, Agostini, Bruni, Shani, Niccolai, Bracali, Gori, Iannì, Ciobotea. All.: Fabio Panconi.

RETI: 2 autorete pro Via Nova, Musumeci, Puccinelli 2.
NOTE: parziali: 1-0; 2-0; 2-0.

La partita giocata al campo La Palagina ha visto una bella affermazione dei ragazzini di casa, che fin dalle prime battute hanno condotto il gioco, lasciando poco spazio agli ospiti, che comunque, almeno nelle prime due frazioni, si sono difesi con ordine, anche se nella concitazione del match hanno deviato involontariamente nella loro porta un paio di palloni..
La gran mole di occasioni create dal Via Nova, non ha però dato nessun frutto fino al 12', quando un tiro di Mauriello viene appunto deviato nella propria porta da un giocatore del Casalguidi. Si va quindi al riposo sul risultato di 1-0.
Il Via Nova continua a macinare gioco e a creare occasioni anche nella seconda parte, ma è di nuovo grazie ad u'autorete che trova il raddoppio, stavolta il tiro deviato era di Ceraolo. Successivamente il 3-0 arriva con un tiro da fuori di Musumeci.
Il terzo tempo, pur sulla falsa riga dei primi due quanto a punteggio, vede in realtà una bella reazione del Casalguidi, che almeno per una decina di minuti dà del filo da torcere ai padroni di casa, senza però riuscire a concretizzare le occasioni avute con Bracali, Ciobotea e Gori, così il risultato viene arrotondato dai locali grazie alla doppietta di Puccinelli, bravo in entrambe le occasioni a farsi trovare pronto sotto rete per la deviazione vincente. Nel complesso gara ben giocata dalle due compagini che, a differenza di quanto possa dire il risultato, ha visto il Casalguidi ben organizzato e bravo a chiudere gli spazi. La maggiore qualità tecnica e un po' di fortuna, hanno portato i padroni di casa al successo.

GIOVANI VIA NOVA: Merku Leonardo, Musumeci, Merku Gianluca, Colucci, Vannelli, Mauriello, Traore, Gjini, Ceraolo, Puccinelli. All.: Federico Capocchi.<br >CASALGUIDI B : De Angelis, Giovannetti, Agostini, Bruni, Shani, Niccolai, Bracali, Gori, Iann&igrave;, Ciobotea. All.: Fabio Panconi.<br > RETI: 2 autorete pro Via Nova, Musumeci, Puccinelli 2.<br >NOTE: parziali: 1-0; 2-0; 2-0. La partita giocata al campo La Palagina ha visto una bella affermazione dei ragazzini di casa, che fin dalle prime battute hanno condotto il gioco, lasciando poco spazio agli ospiti, che comunque, almeno nelle prime due frazioni, si sono difesi con ordine, anche se nella concitazione del match hanno deviato involontariamente nella loro porta un paio di palloni..<br >La gran mole di occasioni create dal Via Nova, non ha per&ograve; dato nessun frutto fino al 12', quando un tiro di Mauriello viene appunto deviato nella propria porta da un giocatore del Casalguidi. Si va quindi al riposo sul risultato di 1-0.<br >Il Via Nova continua a macinare gioco e a creare occasioni anche nella seconda parte, ma &egrave; di nuovo grazie ad u'autorete che trova il raddoppio, stavolta il tiro deviato era di Ceraolo. Successivamente il 3-0 arriva con un tiro da fuori di Musumeci.<br >Il terzo tempo, pur sulla falsa riga dei primi due quanto a punteggio, vede in realt&agrave; una bella reazione del Casalguidi, che almeno per una decina di minuti d&agrave; del filo da torcere ai padroni di casa, senza per&ograve; riuscire a concretizzare le occasioni avute con Bracali, Ciobotea e Gori, cos&igrave; il risultato viene arrotondato dai locali grazie alla doppietta di Puccinelli, bravo in entrambe le occasioni a farsi trovare pronto sotto rete per la deviazione vincente. Nel complesso gara ben giocata dalle due compagini che, a differenza di quanto possa dire il risultato, ha visto il Casalguidi ben organizzato e bravo a chiudere gli spazi. La maggiore qualit&agrave; tecnica e un po' di fortuna, hanno portato i padroni di casa al successo.