• Atletica Castello

GALLIANESE: Gherardi, Mengoni, Cristiani, Bartolini (88' Mannella), Del Mazza, Sieni, N. Bartolacci, Lapi (79' Ceccherini), F. Bartolacci, Ujku, Zoppi (58' Pierottoli). A disp.: Salucci, Romanelli, Landi, Borsotti. All.: Lampredi.
ATLETICA CASTELLO: Fanetti, Nocenzi, D'Amico (82' Calvani), Picchioni (88' Mugelli), Cloetta, N. Focardi, Manzani, Orsini, De Tellis, Erodiani (65' Bianchi), Silvestri. A disp.: Guidi, G. Focardi, Matucci, Giorgetti, De Leonardis, Boschi. All.: Batistoni.

ARBITRO: Ricotta di Siena.

RETI: 13' rig. Ujku, 22' Picchioni, 51' Manzani, 59' N. Bartolacci, 87' Bartolini.

GALLIANESE
GHERARDI: 6 Viene battuto per due volte dalle conclusioni degli ospiti, ma fa comunque buona guardia fra i pali della capolista.
MENGONI: 6 Gara sufficiente: tiene il campo senza affanni e riesce a limitare le iniziative portate dall'Atletica Castello.
CRISTIANI: 6,5 Buona gara nel settore sinistro della difesa locale per il giocatore in quota arrivato in estate dal Fiesole.
BARTOLINI: 7 Decide la sfida con una rete nei minuti finali che si rivela pesantissima e mantiene i mugellani al comando del girone. 88' Mannella: ng Entra subito dopo il gol del 3-2.
DEL MAZZA: 6 Gara sufficiente, anche se in questa partita la retroguardia dei rossoblù non è impermeabile come altre volte.
SIENI: 5,5 Il difensore dei padroni di casa non è impeccabile nelle chiusure e concede troppo alle iniziative dei fiorentini.
N. BARTOLACCI: 7 Segna la rete che pareggia dopo 8' il vantaggio degli ospiti. Nel complesso una partita di ottimo livello.
LAPI: 6 Prestazione nel complesso sufficiente nel centrocampo schierato dal tecnico dei mugellani Andrea Lampredi. 79' Ceccherini: ng Viene inserito per una decina di minuti.
F. BARTOLACCI: 6,5 Non sfodera una prestazione come quella del fratello, anche perché lui non riesce a segnare. Ma si fa valere.
UJKU: 6,5 Ha subito il merito di trasformare il calcio di rigore che vale il primo vantaggio. Gioca su discreti livelli e nel recupero viene prima espulso e poi riabilitato dall'arbitro.
ZOPPI: 5,5 Non riesce a mettersi in evidenza, incidendo ben poco nell'economia del match. Viene sostituito dopo un'ora di gioco. 58' Pierottoli: 6 Viene inserito nell'ultima mezz'ora e non demerita.
ATLETICA CASTELLO
FANETTI: 5,5 L'estremo difensore dei biancoverdi alla fine incassa tre reti, non riuscendo a mettere una pezza sui tentativi locali.
NOCENZI: 6 Partita sufficiente nell'undici titolare per uno dei giocatori confermati dopo la promozione dalla Seconda Categoria.
D'AMICO: 5,5 Sostituito nelle battute finali, con la situazione ancora in parità. Fino a quel momento poco da segnalare. 82' Calvani: ng In campo nei minuti conclusivi.
PICCHIONI: 6,5 Al 22' realizza la rete del pareggio su calcio di punizione. Riesce a farsi apprezzare in più di un'occasione. 88' Mugelli: ng Viene inserito subito dopo il secondo vantaggio della squadra di casa.
CLOETTA: 5,5 L'ex dell'Audace Legnaia non trova le giuste contromisure alle iniziative della compagine mugellana.
N.FOCARDI: 6 Cerca di opporsi alle giocate dei padroni di casa e per larghi tratti riesce a contenere senza correre grandi rischi.
MANZANI: 6,5 Realizza di testa la rete che vale il sorpasso dei fiorentini e che illude sulla possibilità di un colpaccio.
ORSINI: 5,5 Alla fine non è in grado di garantire un apporto rilevante alla formazione allenata da mister Batistoni.
DE TELLIS: 6,5 E' fra i migliori dei suoi ed impegna anche il portiere della Gallianese Gherardi in una parata non semplice.
ERODIANI: 5,5 Viene sostituito dopo una partita che non lo ha quasi mai visto protagonista nelle file degli ospiti. 65' Bianchi: 5,5 Gioca la seconda parte della ripresa, con pochi risultati.
SILVESTRI: 6 Gara sufficiente nello schieramento presentato dall'allenatore dell'Atletica Castello Michele Batistoni.

ARBITRO
RICOTTA di SIENA: 5,5 Non è impeccabile e nel finale si lascia sfuggire la situazione. Nel recupero espelle Ujku per un secondo cartellino giallo che in realtà è il primo: torna indietro.
La Gallianese supera l'Atletica Castello con il punteggio di 3-2 e mantiene la vetta della classifica. Botta e risposta nella fase iniziale del primo tempo. All'11' un calcio di rigore di Ujku, concesso per un fallo di mano, porta in vantaggio i mugellani. Al 22' Picchioni, su calcio di punizione, riporta la situazione in parità. Dopo l'1-1 la squadra allenata da Michele Batistoni cresce e fino all'intervallo mette in difficoltà i rossoblù mugellani. Al 51' segna Manzani con un colpo di testa su calcio d'angolo. Al 59' la squadra di Andrea Lampredi pareggia con Niccolò Bartolacci. Nel finale il gol decisivo: è l'87' quando Bartolini realizza la rete vincente. Nel lungo recupero un episodio che fa allungare ancora di più la gara: al 95' viene espulso Ujku (per perdita tempo) per doppia ammonizione, ma dopo lunghe proteste del giocatore mugellano, l'arbitro ci ripensa e si accorge che per il numero 10 di origine albanese è solo il primo cartellino giallo.

F.P. - L.B. GALLIANESE: Gherardi, Mengoni, Cristiani, Bartolini (88' Mannella), Del Mazza, Sieni, N. Bartolacci, Lapi (79' Ceccherini), F. Bartolacci, Ujku, Zoppi (58' Pierottoli). A disp.: Salucci, Romanelli, Landi, Borsotti. All.: Lampredi.<br >ATLETICA CASTELLO: Fanetti, Nocenzi, D'Amico (82' Calvani), Picchioni (88' Mugelli), Cloetta, N. Focardi, Manzani, Orsini, De Tellis, Erodiani (65' Bianchi), Silvestri. A disp.: Guidi, G. Focardi, Matucci, Giorgetti, De Leonardis, Boschi. All.: Batistoni.<br > ARBITRO: Ricotta di Siena.<br > RETI: 13' rig. Ujku, 22' Picchioni, 51' Manzani, 59' N. Bartolacci, 87' Bartolini. GALLIANESE<br >GHERARDI: 6 Viene battuto per due volte dalle conclusioni degli ospiti, ma fa comunque buona guardia fra i pali della capolista.<br >MENGONI: 6 Gara sufficiente: tiene il campo senza affanni e riesce a limitare le iniziative portate dall'Atletica Castello.<br >CRISTIANI: 6,5 Buona gara nel settore sinistro della difesa locale per il giocatore in quota arrivato in estate dal Fiesole.<br >BARTOLINI: 7 Decide la sfida con una rete nei minuti finali che si rivela pesantissima e mantiene i mugellani al comando del girone. 88' Mannella: ng Entra subito dopo il gol del 3-2.<br >DEL MAZZA: 6 Gara sufficiente, anche se in questa partita la retroguardia dei rossobl&ugrave; non &egrave; impermeabile come altre volte.<br >SIENI: 5,5 Il difensore dei padroni di casa non &egrave; impeccabile nelle chiusure e concede troppo alle iniziative dei fiorentini.<br >N. BARTOLACCI: 7 Segna la rete che pareggia dopo 8' il vantaggio degli ospiti. Nel complesso una partita di ottimo livello.<br >LAPI: 6 Prestazione nel complesso sufficiente nel centrocampo schierato dal tecnico dei mugellani Andrea Lampredi. 79' Ceccherini: ng Viene inserito per una decina di minuti.<br >F. BARTOLACCI: 6,5 Non sfodera una prestazione come quella del fratello, anche perch&eacute; lui non riesce a segnare. Ma si fa valere.<br >UJKU: 6,5 Ha subito il merito di trasformare il calcio di rigore che vale il primo vantaggio. Gioca su discreti livelli e nel recupero viene prima espulso e poi riabilitato dall'arbitro.<br >ZOPPI: 5,5 Non riesce a mettersi in evidenza, incidendo ben poco nell'economia del match. Viene sostituito dopo un'ora di gioco. 58' Pierottoli: 6 Viene inserito nell'ultima mezz'ora e non demerita.<br >ATLETICA CASTELLO<br >FANETTI: 5,5 L'estremo difensore dei biancoverdi alla fine incassa tre reti, non riuscendo a mettere una pezza sui tentativi locali.<br >NOCENZI: 6 Partita sufficiente nell'undici titolare per uno dei giocatori confermati dopo la promozione dalla Seconda Categoria.<br >D'AMICO: 5,5 Sostituito nelle battute finali, con la situazione ancora in parit&agrave;. Fino a quel momento poco da segnalare. 82' Calvani: ng In campo nei minuti conclusivi.<br >PICCHIONI: 6,5 Al 22' realizza la rete del pareggio su calcio di punizione. Riesce a farsi apprezzare in pi&ugrave; di un'occasione. 88' Mugelli: ng Viene inserito subito dopo il secondo vantaggio della squadra di casa.<br >CLOETTA: 5,5 L'ex dell'Audace Legnaia non trova le giuste contromisure alle iniziative della compagine mugellana.<br >N.FOCARDI: 6 Cerca di opporsi alle giocate dei padroni di casa e per larghi tratti riesce a contenere senza correre grandi rischi.<br >MANZANI: 6,5 Realizza di testa la rete che vale il sorpasso dei fiorentini e che illude sulla possibilit&agrave; di un colpaccio.<br >ORSINI: 5,5 Alla fine non &egrave; in grado di garantire un apporto rilevante alla formazione allenata da mister Batistoni.<br >DE TELLIS: 6,5 E' fra i migliori dei suoi ed impegna anche il portiere della Gallianese Gherardi in una parata non semplice.<br >ERODIANI: 5,5 Viene sostituito dopo una partita che non lo ha quasi mai visto protagonista nelle file degli ospiti. 65' Bianchi: 5,5 Gioca la seconda parte della ripresa, con pochi risultati.<br >SILVESTRI: 6 Gara sufficiente nello schieramento presentato dall'allenatore dell'Atletica Castello Michele Batistoni.<br > ARBITRO<br >RICOTTA di SIENA: 5,5 Non &egrave; impeccabile e nel finale si lascia sfuggire la situazione. Nel recupero espelle Ujku per un secondo cartellino giallo che in realt&agrave; &egrave; il primo: torna indietro.<br >La Gallianese supera l'Atletica Castello con il punteggio di 3-2 e mantiene la vetta della classifica. Botta e risposta nella fase iniziale del primo tempo. All'11' un calcio di rigore di Ujku, concesso per un fallo di mano, porta in vantaggio i mugellani. Al 22' Picchioni, su calcio di punizione, riporta la situazione in parit&agrave;. Dopo l'1-1 la squadra allenata da Michele Batistoni cresce e fino all'intervallo mette in difficolt&agrave; i rossobl&ugrave; mugellani. Al 51' segna Manzani con un colpo di testa su calcio d'angolo. Al 59' la squadra di Andrea Lampredi pareggia con Niccol&ograve; Bartolacci. Nel finale il gol decisivo: &egrave; l'87' quando Bartolini realizza la rete vincente. Nel lungo recupero un episodio che fa allungare ancora di pi&ugrave; la gara: al 95' viene espulso Ujku (per perdita tempo) per doppia ammonizione, ma dopo lunghe proteste del giocatore mugellano, l'arbitro ci ripensa e si accorge che per il numero 10 di origine albanese &egrave; solo il primo cartellino giallo. F.P. - L.B.