GIOV.VIA NOVA: Della Corte, Tesauro, Tiripicchio, Sabia A., Sabia K., Malucchi, Bartilucci, Nuti, Monaci, Tognozzi, Giuzio, Pavi. All.: Frediani
MARGINE COP.: Sonnellini, Calamai, Carrara, Ciervo, Danesi, Neri, Bicchieri, Lucchesi, Montagna, Morioni, Nuti, Nawaccany, Chieca, Kolaj, Lorenzi, Lombardi, Balestrucci. All.: Boccaccini

RETI: Monaci, Sabia; Neri, Bicchieri.
PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 0-0; t.t. 1-1.

Parte subito bene il Margine, che va in gol col numero 7 Neri, ma il Via Nova reagisce, e pareggia con un bel tiro di Monaci. Nel secondo tempo sono i portieri a salvare le porte dai rispettivi attacchi. Nel terzo tempo la difesa del Via Nova pasticcia e il Margine segna con Bicchieri, ma la squadra di Frediani reagisce con un'azione che parte dal difensore Tesauro che serve Malucchi, che poi cede a Sabia, il quale insacca. Nel finale occasione per Tognozzi, ma il risultato non cambia più.

GIOV.VIA NOVA: Della Corte, Tesauro, Tiripicchio, Sabia A., Sabia K., Malucchi, Bartilucci, Nuti, Monaci, Tognozzi, Giuzio, Pavi. All.: Frediani<br >MARGINE COP.: Sonnellini, Calamai, Carrara, Ciervo, Danesi, Neri, Bicchieri, Lucchesi, Montagna, Morioni, Nuti, Nawaccany, Chieca, Kolaj, Lorenzi, Lombardi, Balestrucci. All.: Boccaccini<br > RETI: Monaci, Sabia; Neri, Bicchieri.<br >PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 0-0; t.t. 1-1. Parte subito bene il Margine, che va in gol col numero 7 Neri, ma il Via Nova reagisce, e pareggia con un bel tiro di Monaci. Nel secondo tempo sono i portieri a salvare le porte dai rispettivi attacchi. Nel terzo tempo la difesa del Via Nova pasticcia e il Margine segna con Bicchieri, ma la squadra di Frediani reagisce con un'azione che parte dal difensore Tesauro che serve Malucchi, che poi cede a Sabia, il quale insacca. Nel finale occasione per Tognozzi, ma il risultato non cambia pi&ugrave;.