AGLIANESE: Nesi, Bartolozzi, Sorini, Mancino, Lasorsa F., Boscherini, Saitta, Mollo, Mandi, Mangiavacchi, Montefusco, Bracali, Lasorsa M. All.: Roberto Badiani.
GIOVANI VIA NOVA: Vannelli, Musumeci, Baldecchi, Colucci, Traore, Ceraolo, Puccinelli, Gjini, Mazzei. All.: Federico Capocchi.

RETI: Puccinelli, Musumeci, Ceraolo, Traore, Mazzei 3, Mangiavacchi.
NOTE: parziali 0-4;0-2;1-1.

Al Barontini di Agliana i padroni di casa e i Giovani Via Nova danno vita ad una partita poco equilibrata, indirizzata presto in favore degli ospiti. Nel giro di quattro minuti, infatti, il Via Nova mette una seria ipoteca sul risultato grazie alle reti di Puccinelli (su assist di Musumeci), di Mazzei (autore di una doppietta; tiro da fuori e deviazione vincente davanti al portiere) e di Musumeci (tiro dalla fascia). Nella seconda frazione altre due marcature ospiti: vanno in rete Ceraolo e Traore (su assist dello stesso Ceraolo). Nel terzo tempo ancora lo scatenato Mazzei sigla la sua personale tripletta. Il gol della bandiera per i padroni di casa lo mette a segno Mangiavacchi, dopo un bello scambio con Montefusco.

AGLIANESE: Nesi, Bartolozzi, Sorini, Mancino, Lasorsa F., Boscherini, Saitta, Mollo, Mandi, Mangiavacchi, Montefusco, Bracali, Lasorsa M. All.: Roberto Badiani.<br >GIOVANI VIA NOVA: Vannelli, Musumeci, Baldecchi, Colucci, Traore, Ceraolo, Puccinelli, Gjini, Mazzei. All.: Federico Capocchi.<br > RETI: Puccinelli, Musumeci, Ceraolo, Traore, Mazzei 3, Mangiavacchi.<br >NOTE: parziali 0-4;0-2;1-1. Al Barontini di Agliana i padroni di casa e i Giovani Via Nova danno vita ad una partita poco equilibrata, indirizzata presto in favore degli ospiti. Nel giro di quattro minuti, infatti, il Via Nova mette una seria ipoteca sul risultato grazie alle reti di Puccinelli (su assist di Musumeci), di Mazzei (autore di una doppietta; tiro da fuori e deviazione vincente davanti al portiere) e di Musumeci (tiro dalla fascia). Nella seconda frazione altre due marcature ospiti: vanno in rete Ceraolo e Traore (su assist dello stesso Ceraolo). Nel terzo tempo ancora lo scatenato Mazzei sigla la sua personale tripletta. Il gol della bandiera per i padroni di casa lo mette a segno Mangiavacchi, dopo un bello scambio con Montefusco.