• Pianese

S.DONATO TAVAR.: Marcucci, Petracchi G., Petracchi S., Sandroni, Ariani, Morandi, Bacci M., Mariani, Bellosi, Corti, Sartoni. A disp.: Casini, Mazri, Moriani, Conti, Bouayyach, Bacci Lorenzo, Magistri, Fabbrini, Calonaci. All.: Batignani.
PIANESE: Grasso, Montiani, Petroselli, Del Segato, Santelli, Pinzuti, Sorini, Benedetti, Contorni, Rihani, Tondi. A disp.: Cataldi, Dionisi, Sbrolli, Dozi. All.: Parretti.

ARBITRO: Gemelli di Messina.

RETI: 19' Bellosi, 24' e 57' Sorini, 25' Corti, 45' Sandroni, 46' Petroselli, 66' Sbrolli, 84' Mariani.

Finisce in parità la sfida tra San Donato Tavarnelle e Pianese, al termine di una partita ricca di gol ed emozioni. Inizialmente la partita risulta piuttosto blanda ed occorrono diciassette minuti per assistere alla prima occasione degna di nota, quando i padroni di casa sfiorano il vantaggio con Bellosi che, con una mezza rovesciata, mette di poco a lato. Passano appena due minuti e ancora Bellosi, servito a dovere da Sartoni, calcia in porta e realizza il vantaggio dei locali. La Pianese reagisce immediatamente e pareggia i conti con Sorini dopo un'azione manovrata a centrocampo. Il san Donato Tavarnelle non sta a guardare, batte il centro, si porta in avanti e su un batti e ribatti in area ospite conquista un calcio di rigore per un fallo di mano. Alla battuta corti sigla il 2-1. Prima dello scadere della prima frazione la Pianese conquista un calcio di rigore, ma Sorini, forse tradito dall'emozione, spara sopra la traversa. Nell'unico minuto di recupero a disposizione, i padroni di casa realizzano il 3-1 con un tiro al volo di Sandroni sul palo lontano. La seconda frazione ricomincia con una Pianese scatenata che dopo un minuto guadagna una punizione dal limite. Sul punto di battuta si presenta Petroselli che, con una conclusione potente, accorcia le distanze. Il San Donato Tavarnelle accusa il colpo e così, al 57', commette un fallo da rigore ai danni di Petroselli, che trasforma Sorini. Al 66' la difesa locale va in panne e subisce la rete del contro sorpasso per mezzo del neo entrato Sbrolli che insacca sotto misura su un cross dalla destra di Tondi. I padroni di casa reagiscono e all'84' raggiungono il pareggio con Mariani, stabilendo il risultato di 4-4 finale.

D.R. S.DONATO TAVAR.: Marcucci, Petracchi G., Petracchi S., Sandroni, Ariani, Morandi, Bacci M., Mariani, Bellosi, Corti, Sartoni. A disp.: Casini, Mazri, Moriani, Conti, Bouayyach, Bacci Lorenzo, Magistri, Fabbrini, Calonaci. All.: Batignani. <br >PIANESE: Grasso, Montiani, Petroselli, Del Segato, Santelli, Pinzuti, Sorini, Benedetti, Contorni, Rihani, Tondi. A disp.: Cataldi, Dionisi, Sbrolli, Dozi. All.: Parretti.<br > ARBITRO: Gemelli di Messina.<br > RETI: 19' Bellosi, 24' e 57' Sorini, 25' Corti, 45' Sandroni, 46' Petroselli, 66' Sbrolli, 84' Mariani. Finisce in parit&agrave; la sfida tra San Donato Tavarnelle e Pianese, al termine di una partita ricca di gol ed emozioni. Inizialmente la partita risulta piuttosto blanda ed occorrono diciassette minuti per assistere alla prima occasione degna di nota, quando i padroni di casa sfiorano il vantaggio con Bellosi che, con una mezza rovesciata, mette di poco a lato. Passano appena due minuti e ancora Bellosi, servito a dovere da Sartoni, calcia in porta e realizza il vantaggio dei locali. La Pianese reagisce immediatamente e pareggia i conti con Sorini dopo un'azione manovrata a centrocampo. Il san Donato Tavarnelle non sta a guardare, batte il centro, si porta in avanti e su un batti e ribatti in area ospite conquista un calcio di rigore per un fallo di mano. Alla battuta corti sigla il 2-1. Prima dello scadere della prima frazione la Pianese conquista un calcio di rigore, ma Sorini, forse tradito dall'emozione, spara sopra la traversa. Nell'unico minuto di recupero a disposizione, i padroni di casa realizzano il 3-1 con un tiro al volo di Sandroni sul palo lontano. La seconda frazione ricomincia con una Pianese scatenata che dopo un minuto guadagna una punizione dal limite. Sul punto di battuta si presenta Petroselli che, con una conclusione potente, accorcia le distanze. Il San Donato Tavarnelle accusa il colpo e cos&igrave;, al 57', commette un fallo da rigore ai danni di Petroselli, che trasforma Sorini. Al 66' la difesa locale va in panne e subisce la rete del contro sorpasso per mezzo del neo entrato Sbrolli che insacca sotto misura su un cross dalla destra di Tondi. I padroni di casa reagiscono e all'84' raggiungono il pareggio con Mariani, stabilendo il risultato di 4-4 finale. D.R.