RIGNANESE: Pinzauti, Cosi, Benvenuti, Bertini, Borrani, Nocentini, Bagnoschi, Casalini, Ignesti, Merlini, Scopino. A disp.: Sementi, Ofrea, Marku, Barbieri, Fantechi, Aboutaleb. All.: Alessio Renai.
FAELLESE: Ferroni, Tognaccini, Novedrati, Fontana (Giusti), Baldecchi, Calò, Fusini, Corona, Butini, Miralli (Manganelli), Tamburini (Lombardi). A disp.: Staderini, Lazzerini, Dassisti. All.: Andrea Tomer.

ARBITRO: Vista sez. Valdarno.

RETI: Merlini rig., Casalini, Ignesti; Butini, Corona.

Buona partita da parte della Rignanese, che ottiene il secondo successo stagionale, dopo quello di Bucine della scorsa settimana. La squadra di mister Renai trova il vantaggio al 15' del primo tempo su calcio di rigore concesso per atterraggio di Bagnoschi e trasformato da Merlini. Il pareggio della Faellese arriva nel momento migliore della Rignanese, che però commette in difesa un errore di cui approfitta Butini, che prende palla e scavalca il portiere con un bel tiro all'incrocio dei pali. Bertini potrebbe riportare avanti la Rignanese, ma non riesce ad appoggiare in rete. Allo scadere del primo tempo il risultato è addirittura ribaltato: respinta corta della difesa fiorentina, palla a Corona, che con un tiro dalla distanza insacca sotto la traversa per l'1-2. Il secondo tempo vede la squadra di casa alla costante ricerca del pareggio, che arriva grazie a Casalini, che, su respinta della difesa, con un tiro dal limite insacca all'angolino. Nel finale la situazione si capovolge di nuovo quando Ignesti salta due difensori e realizza il gol del definitivo 3-2. Brava la Rignanese a crederci di più fino alla fine, la Faellese dal canto suo ci ha provato principalmente in contropiede, ma non è quasi mai riuscita ad impensierire la molto attenta retroguardia avversaria.
: nella buona prova di tutta la squadra si distinguono Ignesti, Nocentini e Bagnoschi (Rignanese), Ferroni è il migliore dei suoi (Faellese).

B.G. RIGNANESE: Pinzauti, Cosi, Benvenuti, Bertini, Borrani, Nocentini, Bagnoschi, Casalini, Ignesti, Merlini, Scopino. A disp.: Sementi, Ofrea, Marku, Barbieri, Fantechi, Aboutaleb. All.: Alessio Renai. <br >FAELLESE: Ferroni, Tognaccini, Novedrati, Fontana (Giusti), Baldecchi, Cal&ograve;, Fusini, Corona, Butini, Miralli (Manganelli), Tamburini (Lombardi). A disp.: Staderini, Lazzerini, Dassisti. All.: Andrea Tomer.<br > ARBITRO: Vista sez. Valdarno.<br > RETI: Merlini rig., Casalini, Ignesti; Butini, Corona. Buona partita da parte della Rignanese, che ottiene il secondo successo stagionale, dopo quello di Bucine della scorsa settimana. La squadra di mister Renai trova il vantaggio al 15' del primo tempo su calcio di rigore concesso per atterraggio di Bagnoschi e trasformato da Merlini. Il pareggio della Faellese arriva nel momento migliore della Rignanese, che per&ograve; commette in difesa un errore di cui approfitta Butini, che prende palla e scavalca il portiere con un bel tiro all'incrocio dei pali. Bertini potrebbe riportare avanti la Rignanese, ma non riesce ad appoggiare in rete. Allo scadere del primo tempo il risultato &egrave; addirittura ribaltato: respinta corta della difesa fiorentina, palla a Corona, che con un tiro dalla distanza insacca sotto la traversa per l'1-2. Il secondo tempo vede la squadra di casa alla costante ricerca del pareggio, che arriva grazie a Casalini, che, su respinta della difesa, con un tiro dal limite insacca all'angolino. Nel finale la situazione si capovolge di nuovo quando Ignesti salta due difensori e realizza il gol del definitivo 3-2. Brava la Rignanese a crederci di pi&ugrave; fino alla fine, la Faellese dal canto suo ci ha provato principalmente in contropiede, ma non &egrave; quasi mai riuscita ad impensierire la molto attenta retroguardia avversaria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella buona prova di tutta la squadra si distinguono <b>Ignesti, Nocentini</b> e <b>Bagnoschi</b> (Rignanese), <b>Ferroni</b> &egrave; il migliore dei suoi (Faellese). B.G.