• Nuova Polisportiva Serre

ATLETICO PIAZZE: Formazione non comunicata.
N.P. SERRE: Zara, Likaj, Marcantoni, Marchetti, Terzuoli, Pagliantini, Popovic, Ferrara, Virgili, Leonini, Machetti. A disp.: Valli, Giardini, Carmignani. All.: Francini.

RETI: 60' e 67' Parretti, 85' Baraldo.

Una buona partita dei locali che, dopo il passaggio in semifinale in coppa, vogliono ripartire bene anche in campionato con una vittoria convincente, nonostante le molte assenze. Grande inizio del Piazze che nei primi 15 minuti di gioco costringe il portiere avversario a numerosi interventi su tiri di Anoud, Cicchelli e Parretti che impediscono la segnatura locale. Il terreno allentato dalla pioggia fa sì che i ritmi calino e il primo tempo si chiude con uno 0-0. Il Piazze inizia il secondo tempo con una maggiore incisività e Parretti, al 60' e al 67', mette al sicuro il risultato sul 2-0. Il Serre reagisce ma la difesa locale controlla e all'85' Baraldo, su punizione imparabile, porta a 3 le reti del Piazze.

ATLETICO PIAZZE: Formazione non comunicata.<br >N.P. SERRE: Zara, Likaj, Marcantoni, Marchetti, Terzuoli, Pagliantini, Popovic, Ferrara, Virgili, Leonini, Machetti. A disp.: Valli, Giardini, Carmignani. All.: Francini.<br > RETI: 60' e 67' Parretti, 85' Baraldo. Una buona partita dei locali che, dopo il passaggio in semifinale in coppa, vogliono ripartire bene anche in campionato con una vittoria convincente, nonostante le molte assenze. Grande inizio del Piazze che nei primi 15 minuti di gioco costringe il portiere avversario a numerosi interventi su tiri di Anoud, Cicchelli e Parretti che impediscono la segnatura locale. Il terreno allentato dalla pioggia fa s&igrave; che i ritmi calino e il primo tempo si chiude con uno 0-0. Il Piazze inizia il secondo tempo con una maggiore incisivit&agrave; e Parretti, al 60' e al 67', mette al sicuro il risultato sul 2-0. Il Serre reagisce ma la difesa locale controlla e all'85' Baraldo, su punizione imparabile, porta a 3 le reti del Piazze.