MONTECATINIMURIALDO B : Brizzi, Metaj, Meucci, Fistelli, Buirong, Candeloro, Fioretti, Maltagliati, Catanese, Gagliardi. All.: Massimo Gandini.
CASALGUIDI B : Bertini, Bruni, Jakaj, Figliomene, Frosini Valentino, Innocenti, Iannì, Masi, De Leo, Lindura. All.: Fabio Panconi.

RETI: Metaj 2, Candeloro, Iannì, Masi, Frosini Valentino.
NOTE: parziali: 1-1; 1-1; 1-1.

Equilibrio perfetto tra MontecatiniMurialdo e Casalguidi, che quali hanno dato vita a un incontro mozzafiato. L'arbitro dà il via alle ostilità e la partita vive subito di continui ribaltamenti di fronte. Su uno di questi i termali, dopo aver recuperato palla dopo un angolo casalino, ripartono in velocità e Metaj, dopo aver vinto un uno contro uno, sigla l'uno a zero biancoceleste. Due minuti più tardi, dopo un fallo subito da Innocenti, il Casalguidi conquista un calcio di punizione. La palla viene toccata per Iannì che dribbla un difensore termale e poi scocca un tiro imprendibile: 1-1. La partita non cambia nemmeno nella ripresa. I canarini capovolgono il risultato in avvio di secondo tempo al termine di una pregevole azione confezionata dalla premiata ditta Iannì-Figliomene e concretizzata da Masi. La risposta del Murialdo è affidata al solito Metaj che con un imperioso stacco di testa ristabilisce la parità. Il parziale si conclude col portiere di casa che si supera su Iannì e quello ospite che fa lo stesso con un avversario. La sostanza è la stesa anche nell'ultimo tempo. Il Casalguidi mette di nuovo la testa avanti, questa volta con Valentino Frosini, il primo a fiondarsi su un angolo battuto da Iannì. La partita termina sulla cannonata da punizione di Candeloro che sancisce il giusto tre a tre finale.

MONTECATINIMURIALDO B : Brizzi, Metaj, Meucci, Fistelli, Buirong, Candeloro, Fioretti, Maltagliati, Catanese, Gagliardi. All.: Massimo Gandini.<br >CASALGUIDI B : Bertini, Bruni, Jakaj, Figliomene, Frosini Valentino, Innocenti, Iann&igrave;, Masi, De Leo, Lindura. All.: Fabio Panconi.<br > RETI: Metaj 2, Candeloro, Iann&igrave;, Masi, Frosini Valentino.<br >NOTE: parziali: 1-1; 1-1; 1-1. Equilibrio perfetto tra MontecatiniMurialdo e Casalguidi, che quali hanno dato vita a un incontro mozzafiato. L'arbitro d&agrave; il via alle ostilit&agrave; e la partita vive subito di continui ribaltamenti di fronte. Su uno di questi i termali, dopo aver recuperato palla dopo un angolo casalino, ripartono in velocit&agrave; e Metaj, dopo aver vinto un uno contro uno, sigla l'uno a zero biancoceleste. Due minuti pi&ugrave; tardi, dopo un fallo subito da Innocenti, il Casalguidi conquista un calcio di punizione. La palla viene toccata per Iann&igrave; che dribbla un difensore termale e poi scocca un tiro imprendibile: 1-1. La partita non cambia nemmeno nella ripresa. I canarini capovolgono il risultato in avvio di secondo tempo al termine di una pregevole azione confezionata dalla premiata ditta Iann&igrave;-Figliomene e concretizzata da Masi. La risposta del Murialdo &egrave; affidata al solito Metaj che con un imperioso stacco di testa ristabilisce la parit&agrave;. Il parziale si conclude col portiere di casa che si supera su Iann&igrave; e quello ospite che fa lo stesso con un avversario. La sostanza &egrave; la stesa anche nell'ultimo tempo. Il Casalguidi mette di nuovo la testa avanti, questa volta con Valentino Frosini, il primo a fiondarsi su un angolo battuto da Iann&igrave;. La partita termina sulla cannonata da punizione di Candeloro che sancisce il giusto tre a tre finale.