AUDACE LEGNAIA: Volpi, Cagiotto, Fucà, Burgalassi, Pierattini, Marzi Tommaso, Alivernini, Batisti, Montani (58' Mazzoni) Gharbi (84' Tourè) Senese. A disp.: Serravalli, Lavagnini, Marzi Alessio, Cencioni, Sbuelz, Masini, Azzarri. All.: Guidi.
NOVOLI: Raveggi, Leoni, Di Rocco, Trouche, Migliorini, Pinzauti, Masetti, Melaccio, Paoletti (96' Castrogiovanni) Maio (65' Landi) Enache (73' Latalardo). A disp.: Fenu, Zahouani, Vignozzi, Ceccherelli, Pesalovo, Rocco. All.: Sacconi

ARBITRO: Storri di Arezzo

RETI: 47' Enache, 65' rig. Mazzoni.
NOTE. Ammoniti: Raveggi, Masetti, Cagiotto, Mazzoni, Di Rocco, Trouche. Espulsi: Raveggi 63' doppia ammonizione, Masetti 70' doppia ammonizione, Cagiotto 84' doppia ammonizione, Melaccio 92' fallo.

AUDACE LEGNAIA
VOLPI: 5.5 si è mostrato reattivo ed efficace nelle occasioni in cui é stato chiamato in causa ma sulla punizione di Enache si è fatto sorprendere sul proprio palo.
CAGIOTTO: 5.5 nel corso dalla gara non aveva certo demeritato ma imperdonabile la sua reazione che gli è costata l'espulsione.
FUCÀ: 6+ non spinge come è solito fare ma colpisce un palo e si fa
trovare pronto in copertura.
BURGALASSI: 6 prestazione sufficiente come per gli altri colleghi di reparto.
PIERATTINI: 6 il veterano della squadra si difende con esperienza a dispetto di una condizione fisica non ottimale.
MARZI: 6 sicuramente meno esperto del compagno di reparto ma non per questo meno efficace
ALIVERNINI: 7.5 si procura due rigori che provocano anche l'espulsione del portiere avversario. Una spina nel fianco per la difesa ospite.
BATISTI: 6.5 sempre nel vivo del gioco, pedina fondamentale per il centrocampo gialloblù.
MONTANI 5: una prestazione incolore anche se non manca l'impegno. Dal 58' Mazzoni 6.5 sicuramente un impatto diverso rispetto al compagno sostituito, è sua la rete del pareggio gialloblù
GHARBI: 5 1/2 sbaglia il rigore che poteva regalare il vantaggio ai suoi, un errore che gli preclude la sufficienza nonostante una prova da non disdegnare. Dal 39' st Tourè s.v
SENESE: 6.5 Entra in molte delle azioni più pericolose della sua squadra.
All.: Guidi 6 alla fine il suo Legnaia conquista un punto ma con un rigore sbagliato e due uomini in più per oltre venti minuti non era utopia fare bottino pieno.
NOVOLI
RAVEGGI: 5 due interventi fallosi per fermare Alivernini gli costano l'espulsione e la sufficienza
LEONI: 6 non fatica troppo a contenere gli attacchi avversari anche quando la squadra é in inferiorità numerica
DI ROCCO: 6 come il compagno di reparto fa quadrato quando necessario.
TROUCHE: 6+ non facile fronteggiare i centrocampisti avversari ma svolge il suo lavoro con diligenza non disdegnando puntate in avanti
MIGLIORINI: 6 qualche sbavatura ma grinta ed esperienza gli valgono la sufficienza.
PINZAUTI: 6 l'ex di turno non demerita davanti al suo vecchio pubblico
MASETTI: 5- non impatta sulla storia del match e paga le sue continue proteste con l'espulsione che poteva mettere in seria difficoltà la propria squadra
MELACCIO: 6 buona prestazione ingiusta la sua espulsione anche se praticamente ininfluente perché giunta in pieno recupero.
Paoletti: 6- buono l'impegno ma poco incisivo. Dal 96' Castrogiovanni: ng
MAIO: 6.5 colpisce un palo e le sue punizioni mettono sempre in apprensione la difesa avversaria, sacrificato al 20' della ripresa per lasciare spazio a Landi dopo l'espulsione di Raveggi. Dal 65' LANDI: 6 subisce subito su rigore il pareggio degli avversari ma la sua prestazione merita la sufficienza.
ENACHE: 6.5 splendida la sua pennellata che regala il vantaggio ai propri colori e comunque riesce sempre a tenere in apprensione la difesa avversaria. Dal 28' st Latalardo: 6 entrato quando la squadra era in doppia inferiorità numerica contribuisce a portare a casa il risultato.
All.: SACCONI 6 dopo due sconfitte consecutive il Novoli esce dal Bacci con un punto, forse alla viglia avrebbe sperato di più ma avendo chiuso il match in otto uomini va bene anche un pareggio.

ARBITRO
STORTI di AREZZO 6 direzione buona e di polso, giusti i rigori concessi e le espulsioni comminate ad eccezione di quella di Melaccio apparsa troppo severa. Si perde un po' nel finale.
Termina senza vincitori né vinti ma con un gol per parte lo scontro fra Audace Legnaia e Novoli, un match che ha dispensato diverse emozioni e che, pur non essendo stato particolarmente nervoso, ha visto quattro giocatori espulsi (tre nelle fila del Novoli ed uno in quelle del Legnaia). Procediamo però con ordine, al fischio iniziale parte bene la formazione locale, al 6' Gharbi conquista un calcio di punizione da ottima posizione, sulla sfera si porta Fucà che dopo uno scambio corto con lo stesso Gharbi calcia di mancino centrando il palo alla sinistra di Raveggi, il pallone viene poi messo in angolo da un difensore. Sugli sviluppi del corner Cagiotto apre sulla destra per Gharbi il quale dopo essere entrato in area carica il destro non trovando per poco lo specchio della porta. Al 10' si vede per la prima volta in avanti il Novoli che conquista un calcio d'angolo, si incarica della battuta Enache che calcia direttamente in porta impegnando Volpi ad una difficile deviazione in corner. Sul capovolgimento di fronte bella apertura di Burgalassi per Alivernini che ben appostato in area non riesce però ad agganciare il pallone fallendo cosi una buona opportunità per i locali. Si torna sul fronte d'attacco arancione al 18' con una punizione di poco oltre il limite calciata da Maio che sfiora il palo alla destra di Volpi. Passano sette minuti quando Batisti, dopo aver recuperato palla a centrocampo, serve splendidamente Alivernini che appena entrato in area defilato sulla destra viene travolto da Raveggi in uscita, il direttore di gara non ha esitazione a concedere la massima punizione e ad ammonire il portiere ospite. Sul dischetto si porta Gharbi che però getta alle ortiche la ghiotta opportunità calciando la sfera sopra la traversa. Scampato il pericolo il Novoli si riversa subito in avanti rendendosi pericoloso con Maio che dopo essere entrato all'interno dei sedici metri colpisce il palo alla destra di Volpi. Prima del riposo da segnalare un'azione per parte, al 40' ci prova Senese con Raveggi bravo a neutralizzare così come un minuto dopo Volpi non si fa sorprendere dal tiro dal limite di Paoletti. Si va quindi negli spogliatoi sul risultato di 0-0. Nella ripresa nessuna variazione fra i protagonisti in campo con il Novoli che dopo appena due minuti sblocca il risultato quando la precisa pennellata di Enache su calcio di punizione dal limite batte Volpi sul proprio palo. Gli ospiti spingono ed al 7' si rendono ancora pericolosi su calcio piazzato, stavolta Volpi respinge con i piedi la battuta di Maio. All'11' reagiscono i gialloblù con un passaggio in profondità di Batisti per Alivernini che costringe Raveggi ad uscire fuori area per sventare il pericolo. Al 13' primo cambio per il Legnaia con mister Guidi che inserisce Mazzoni per Montani. Un minuto più tardi una conclusione di Cagiotto viene deviata in corner dal portiere, dalla bandierina Gharbi scodella al centro per il neo entrato Mazzoni che gira di testa sopra il montante. E' sicuramente il miglior momento per i gialloblù, al 15' bella azione imbastita da Fucá e rifinita da Alivernini che trova libero Gharbi sul secondo palo la cui conclusione viene deviata in angolo dall'estremo difensore ospite. Passano tre minuti quando Senese serve un pallone d'oro in area ad Alivernini che ancora una volta viene fermato fallosamente da Raveggi in uscita. Secondo rigore per i locali e secondo giallo per il portiere ospite costretto ad abbandonare il campo in anticipo. Dopo le vane proteste e la sostituzione di Maio che lascia spazio al secondo portiere Landi, Mazzoni può finalmente presentarsi sul dischetto e ristabilire l'equità nel risultato con una perfetta esecuzione. Al 25' brutta tegola per il Novoli che rimane in nove uomini per il secondo giallo comminato a Masetti probabilmente reo di aver detto una parola di troppo al direttore di gara. Il Legnaia nonostante il doppio vantaggio sul campo non riesce a trovare la chiave giusta per scardinare la difesa avversaria che non correrà più pericoli da qui al termine della gara. Per la cronaca da segnalare altre due espulsioni, la prima comminata a Cagiotto al 39' per doppia ammonizione la seconda in pieno recupero comminata a Melaccio per un fallo su Mazzoni sanzione in questo caso apparsa a tutti eccessiva. Cala il sipario al Bacci, i padroni di casa non vanno oltre il pari interno con il più quotato Novoli ma considerando un rigore sbagliato ed aver giocato per oltre venticinque minuti in superiorità numerica lascia un po' d'amaro in bocca ai ragazzi di mister Guidi di contro il Novoli ha dimostrato di essere squadra tosta e ben affiatata che ha fatto quadrato nei momenti di difficoltà non disdegnando di pungere in avanti anche sotto di due uomini.

Gianni Palchetti AUDACE LEGNAIA: Volpi, Cagiotto, Fuc&agrave;, Burgalassi, Pierattini, Marzi Tommaso, Alivernini, Batisti, Montani (58' Mazzoni) Gharbi (84' Tour&egrave;) Senese. A disp.: Serravalli, Lavagnini, Marzi Alessio, Cencioni, Sbuelz, Masini, Azzarri. All.: Guidi.<br >NOVOLI: Raveggi, Leoni, Di Rocco, Trouche, Migliorini, Pinzauti, Masetti, Melaccio, Paoletti (96' Castrogiovanni) Maio (65' Landi) Enache (73' Latalardo). A disp.: Fenu, Zahouani, Vignozzi, Ceccherelli, Pesalovo, Rocco. All.: Sacconi<br > ARBITRO: Storri di Arezzo<br > RETI: 47' Enache, 65' rig. Mazzoni.<br >NOTE. Ammoniti: Raveggi, Masetti, Cagiotto, Mazzoni, Di Rocco, Trouche. Espulsi: Raveggi 63' doppia ammonizione, Masetti 70' doppia ammonizione, Cagiotto 84' doppia ammonizione, Melaccio 92' fallo. AUDACE LEGNAIA<br >VOLPI: 5.5 si &egrave; mostrato reattivo ed efficace nelle occasioni in cui &eacute; stato chiamato in causa ma sulla punizione di Enache si &egrave; fatto sorprendere sul proprio palo.<br >CAGIOTTO: 5.5 nel corso dalla gara non aveva certo demeritato ma imperdonabile la sua reazione che gli &egrave; costata l'espulsione.<br >FUC&Agrave;: 6+ non spinge come &egrave; solito fare ma colpisce un palo e si fa<br >trovare pronto in copertura.<br >BURGALASSI: 6 prestazione sufficiente come per gli altri colleghi di reparto.<br >PIERATTINI: 6 il veterano della squadra si difende con esperienza a dispetto di una condizione fisica non ottimale.<br >MARZI: 6 sicuramente meno esperto del compagno di reparto ma non per questo meno efficace<br >ALIVERNINI: 7.5 si procura due rigori che provocano anche l'espulsione del portiere avversario. Una spina nel fianco per la difesa ospite.<br >BATISTI: 6.5 sempre nel vivo del gioco, pedina fondamentale per il centrocampo giallobl&ugrave;.<br >MONTANI 5: una prestazione incolore anche se non manca l'impegno. Dal 58' Mazzoni 6.5 sicuramente un impatto diverso rispetto al compagno sostituito, &egrave; sua la rete del pareggio giallobl&ugrave;<br >GHARBI: 5 1/2 sbaglia il rigore che poteva regalare il vantaggio ai suoi, un errore che gli preclude la sufficienza nonostante una prova da non disdegnare. Dal 39' st Tour&egrave; s.v<br >SENESE: 6.5 Entra in molte delle azioni pi&ugrave; pericolose della sua squadra.<br >All.: Guidi 6 alla fine il suo Legnaia conquista un punto ma con un rigore sbagliato e due uomini in pi&ugrave; per oltre venti minuti non era utopia fare bottino pieno.<br >NOVOLI<br >RAVEGGI: 5 due interventi fallosi per fermare Alivernini gli costano l'espulsione e la sufficienza<br >LEONI: 6 non fatica troppo a contenere gli attacchi avversari anche quando la squadra &eacute; in inferiorit&agrave; numerica<br >DI ROCCO: 6 come il compagno di reparto fa quadrato quando necessario.<br >TROUCHE: 6+ non facile fronteggiare i centrocampisti avversari ma svolge il suo lavoro con diligenza non disdegnando puntate in avanti<br >MIGLIORINI: 6 qualche sbavatura ma grinta ed esperienza gli valgono la sufficienza.<br >PINZAUTI: 6 l'ex di turno non demerita davanti al suo vecchio pubblico<br >MASETTI: 5- non impatta sulla storia del match e paga le sue continue proteste con l'espulsione che poteva mettere in seria difficolt&agrave; la propria squadra<br >MELACCIO: 6 buona prestazione ingiusta la sua espulsione anche se praticamente ininfluente perch&eacute; giunta in pieno recupero.<br >Paoletti: 6- buono l'impegno ma poco incisivo. Dal 96' Castrogiovanni: ng<br >MAIO: 6.5 colpisce un palo e le sue punizioni mettono sempre in apprensione la difesa avversaria, sacrificato al 20' della ripresa per lasciare spazio a Landi dopo l'espulsione di Raveggi. Dal 65' LANDI: 6 subisce subito su rigore il pareggio degli avversari ma la sua prestazione merita la sufficienza.<br >ENACHE: 6.5 splendida la sua pennellata che regala il vantaggio ai propri colori e comunque riesce sempre a tenere in apprensione la difesa avversaria. Dal 28' st Latalardo: 6 entrato quando la squadra era in doppia inferiorit&agrave; numerica contribuisce a portare a casa il risultato.<br >All.: SACCONI 6 dopo due sconfitte consecutive il Novoli esce dal Bacci con un punto, forse alla viglia avrebbe sperato di pi&ugrave; ma avendo chiuso il match in otto uomini va bene anche un pareggio.<br > ARBITRO<br >STORTI di AREZZO 6 direzione buona e di polso, giusti i rigori concessi e le espulsioni comminate ad eccezione di quella di Melaccio apparsa troppo severa. Si perde un po' nel finale.<br >Termina senza vincitori n&eacute; vinti ma con un gol per parte lo scontro fra Audace Legnaia e Novoli, un match che ha dispensato diverse emozioni e che, pur non essendo stato particolarmente nervoso, ha visto quattro giocatori espulsi (tre nelle fila del Novoli ed uno in quelle del Legnaia). Procediamo per&ograve; con ordine, al fischio iniziale parte bene la formazione locale, al 6' Gharbi conquista un calcio di punizione da ottima posizione, sulla sfera si porta Fuc&agrave; che dopo uno scambio corto con lo stesso Gharbi calcia di mancino centrando il palo alla sinistra di Raveggi, il pallone viene poi messo in angolo da un difensore. Sugli sviluppi del corner Cagiotto apre sulla destra per Gharbi il quale dopo essere entrato in area carica il destro non trovando per poco lo specchio della porta. Al 10' si vede per la prima volta in avanti il Novoli che conquista un calcio d'angolo, si incarica della battuta Enache che calcia direttamente in porta impegnando Volpi ad una difficile deviazione in corner. Sul capovolgimento di fronte bella apertura di Burgalassi per Alivernini che ben appostato in area non riesce per&ograve; ad agganciare il pallone fallendo cosi una buona opportunit&agrave; per i locali. Si torna sul fronte d'attacco arancione al 18' con una punizione di poco oltre il limite calciata da Maio che sfiora il palo alla destra di Volpi. Passano sette minuti quando Batisti, dopo aver recuperato palla a centrocampo, serve splendidamente Alivernini che appena entrato in area defilato sulla destra viene travolto da Raveggi in uscita, il direttore di gara non ha esitazione a concedere la massima punizione e ad ammonire il portiere ospite. Sul dischetto si porta Gharbi che per&ograve; getta alle ortiche la ghiotta opportunit&agrave; calciando la sfera sopra la traversa. Scampato il pericolo il Novoli si riversa subito in avanti rendendosi pericoloso con Maio che dopo essere entrato all'interno dei sedici metri colpisce il palo alla destra di Volpi. Prima del riposo da segnalare un'azione per parte, al 40' ci prova Senese con Raveggi bravo a neutralizzare cos&igrave; come un minuto dopo Volpi non si fa sorprendere dal tiro dal limite di Paoletti. Si va quindi negli spogliatoi sul risultato di 0-0. Nella ripresa nessuna variazione fra i protagonisti in campo con il Novoli che dopo appena due minuti sblocca il risultato quando la precisa pennellata di Enache su calcio di punizione dal limite batte Volpi sul proprio palo. Gli ospiti spingono ed al 7' si rendono ancora pericolosi su calcio piazzato, stavolta Volpi respinge con i piedi la battuta di Maio. All'11' reagiscono i giallobl&ugrave; con un passaggio in profondit&agrave; di Batisti per Alivernini che costringe Raveggi ad uscire fuori area per sventare il pericolo. Al 13' primo cambio per il Legnaia con mister Guidi che inserisce Mazzoni per Montani. Un minuto pi&ugrave; tardi una conclusione di Cagiotto viene deviata in corner dal portiere, dalla bandierina Gharbi scodella al centro per il neo entrato Mazzoni che gira di testa sopra il montante. E' sicuramente il miglior momento per i giallobl&ugrave;, al 15' bella azione imbastita da Fuc&aacute; e rifinita da Alivernini che trova libero Gharbi sul secondo palo la cui conclusione viene deviata in angolo dall'estremo difensore ospite. Passano tre minuti quando Senese serve un pallone d'oro in area ad Alivernini che ancora una volta viene fermato fallosamente da Raveggi in uscita. Secondo rigore per i locali e secondo giallo per il portiere ospite costretto ad abbandonare il campo in anticipo. Dopo le vane proteste e la sostituzione di Maio che lascia spazio al secondo portiere Landi, Mazzoni pu&ograve; finalmente presentarsi sul dischetto e ristabilire l'equit&agrave; nel risultato con una perfetta esecuzione. Al 25' brutta tegola per il Novoli che rimane in nove uomini per il secondo giallo comminato a Masetti probabilmente reo di aver detto una parola di troppo al direttore di gara. Il Legnaia nonostante il doppio vantaggio sul campo non riesce a trovare la chiave giusta per scardinare la difesa avversaria che non correr&agrave; pi&ugrave; pericoli da qui al termine della gara. Per la cronaca da segnalare altre due espulsioni, la prima comminata a Cagiotto al 39' per doppia ammonizione la seconda in pieno recupero comminata a Melaccio per un fallo su Mazzoni sanzione in questo caso apparsa a tutti eccessiva. Cala il sipario al Bacci, i padroni di casa non vanno oltre il pari interno con il pi&ugrave; quotato Novoli ma considerando un rigore sbagliato ed aver giocato per oltre venticinque minuti in superiorit&agrave; numerica lascia un po' d'amaro in bocca ai ragazzi di mister Guidi di contro il Novoli ha dimostrato di essere squadra tosta e ben affiatata che ha fatto quadrato nei momenti di difficolt&agrave; non disdegnando di pungere in avanti anche sotto di due uomini. Gianni Palchetti