PROGETTO PECCIOLI: Guerrieri, Conforti, Andolfi, Giorgi, Granato, Frassi, Molesti (64' Mercuri), Steduto (47' Edbiri), Ndiaye, Matteoli (54' Iannaccone), Simoncini. All.: Matteo Citi.
ORLANDO: Bonomo, Pasanisi, Biagini (60' Laureano), Tammaro (49' Vannoni), Carlesi, Perullo, Biagini (66' Risi), Sarr (54' Chamsi), Legitimo (dal 23'pt Nocchi), Quercioli (58' Ianda), Behaz. All.: Luca Vannoni.

ARBITRO: dell'Agnello di Pontedera

RETI: 13', 57', 63' Ndiaye, 65' Granato, 71' Iannaccone, 77' Edbiri.

Finisce 6-0 la partita tra Progetto Peccioli e Orlando allo stadio comunale Alfredo Pagni di Peccioli; la gara è rimasta in equilibrio fino a metà secondo tempo, con il Peccioli maggiormente propositivo e l'Orlando ben organizzato, poi nel finale i ragazzi di Citi sono riusciti ad assicurarsi i tre punti segnando cinque reti in 20'. Parte forte il Peccioli che al 13' passa subito in vantaggio. L'azione si svolge sull'out di destra con Conforti che dalla propria area di rigore si porta sulla tre-quarti avversaria e serve Molesti che crossa in area per Ndiaye: gran colpo di testa e 1-0. La risposta dell'Orlando arriva pochi minuti dopo con un tiro dalla distanza di Quercioli e una buona azione in velocità di Sarr fermato da un attento Granato. Nella ripresa sale la prestazione di Ndiaye che al 44' colpisce la traversa su punizione e al 57' con un grande stacco di testa da dentro l'area di rigore sigla il 2-0 prendendo perfettamente il tempo ai difensori avversari su calcio d'angolo. Pochi minuti dopo dalla stessa posizione sempre Ndiaye colpisce la traversa con un altro colpo di testa. Corre il 63' quando Edbiri dalla sinistra calcia verso la porta di Bonomo colpendo il palo, ma sulla respinta il più rapido è Ndiaye che sigla la tripletta personale. La quarta rete per il Peccioli arriva al 65' con una punizione dalla distanza calciata da Granato: il preciso tiro del difensore centrale scavalca la barriera ed entra in porta nonostante la deviazione del portiere ospite. La pressione del Peccioli continua: al 71' Simoncini dalla sinistra salta due marcatori, si porta sul fondo e crossa in mezzo, dove Iannaccone, bravo a seguire l'azione, si fa trovare pronto a siglare la rete del 5-0. L'ultima rete per il Peccioli arriva sul finire della partita con Edbiri che servito da Ndiaye si ritrova solo davanti al portiere e lo batte con un preciso diagonale rasoterra.
Calciatoripiù: Ndiaye
e Granato (Progetto Peccioli), Quercioli (Orlando).

Andrea Burgalassi PROGETTO PECCIOLI: Guerrieri, Conforti, Andolfi, Giorgi, Granato, Frassi, Molesti (64' Mercuri), Steduto (47' Edbiri), Ndiaye, Matteoli (54' Iannaccone), Simoncini. All.: Matteo Citi.<br >ORLANDO: Bonomo, Pasanisi, Biagini (60' Laureano), Tammaro (49' Vannoni), Carlesi, Perullo, Biagini (66' Risi), Sarr (54' Chamsi), Legitimo (dal 23'pt Nocchi), Quercioli (58' Ianda), Behaz. All.: Luca Vannoni.<br > ARBITRO: dell'Agnello di Pontedera<br > RETI: 13', 57', 63' Ndiaye, 65' Granato, 71' Iannaccone, 77' Edbiri. Finisce 6-0 la partita tra Progetto Peccioli e Orlando allo stadio comunale Alfredo Pagni di Peccioli; la gara &egrave; rimasta in equilibrio fino a met&agrave; secondo tempo, con il Peccioli maggiormente propositivo e l'Orlando ben organizzato, poi nel finale i ragazzi di Citi sono riusciti ad assicurarsi i tre punti segnando cinque reti in 20'. Parte forte il Peccioli che al 13' passa subito in vantaggio. L'azione si svolge sull'out di destra con Conforti che dalla propria area di rigore si porta sulla tre-quarti avversaria e serve Molesti che crossa in area per Ndiaye: gran colpo di testa e 1-0. La risposta dell'Orlando arriva pochi minuti dopo con un tiro dalla distanza di Quercioli e una buona azione in velocit&agrave; di Sarr fermato da un attento Granato. Nella ripresa sale la prestazione di Ndiaye che al 44' colpisce la traversa su punizione e al 57' con un grande stacco di testa da dentro l'area di rigore sigla il 2-0 prendendo perfettamente il tempo ai difensori avversari su calcio d'angolo. Pochi minuti dopo dalla stessa posizione sempre Ndiaye colpisce la traversa con un altro colpo di testa. Corre il 63' quando Edbiri dalla sinistra calcia verso la porta di Bonomo colpendo il palo, ma sulla respinta il pi&ugrave; rapido &egrave; Ndiaye che sigla la tripletta personale. La quarta rete per il Peccioli arriva al 65' con una punizione dalla distanza calciata da Granato: il preciso tiro del difensore centrale scavalca la barriera ed entra in porta nonostante la deviazione del portiere ospite. La pressione del Peccioli continua: al 71' Simoncini dalla sinistra salta due marcatori, si porta sul fondo e crossa in mezzo, dove Iannaccone, bravo a seguire l'azione, si fa trovare pronto a siglare la rete del 5-0. L'ultima rete per il Peccioli arriva sul finire della partita con Edbiri che servito da Ndiaye si ritrova solo davanti al portiere e lo batte con un preciso diagonale rasoterra.<b> Calciatoripi&ugrave;: Ndiaye </b>e <b>Granato </b>(Progetto Peccioli), <b>Quercioli </b>(Orlando). Andrea Burgalassi