ATLETICO SANTACROCE: Orlandini, Susini, Coppini, Taddei, Ciampini, Ferrini, Furiesi, Benedetti, Gozzi, Kapidani, Pinori. A disp.: Talini, Boulhaya, Balla, Orsucci, Valenza, Giannoni. All.: Alessandro Gafforio.
GEOTERMICA: Suljejmani, Bani, Martinelli, Boni Brivio, Macchioni, Soldato, Hajoubi, Oldoli, Mancini, Cucini, Ez Zhari. A disp.: Bogi, Rexhepi. All.: Jonathan Ceccanti.

ARBITRO: Gambini di Pontedera

RETI: Ferrini 2 (1 rig.), Benedetti, Mancini, Pinori 2, Orsucci.

Torna alla vittoria l'Atletico Santacroce di Alessandro Gafforio che supera per 6-1 la Geotermica facendo un buon balzo in avanti in classifica. Gli ospiti hanno subito nelle prime battute l'intraprendenza dei locali e si sono svegliati quando ormai la partita era virtualmente persa. Passano infatti pochi minuti e l'Atletico va in vantaggio quando l'arbitro fischia un calcio di rigore per un fallo di mano in area: Ferrini si presenta sul dischetto e calcia nell'angolino dove il portiere non può davvero arrivare. Galvanizzati, i padroni di casa continuano a spingere rabbiosamente raddoppiando grazie al solito Ferrini che si smarca in area e insacca sul secondo palo, dopodiché arriva il 3-0 di Benedetti che raccoglie una respinta in area e sentenzia il portiere con una conclusione potente. A questo punto la Geotermica si riorganizza e inizia a costruire alcune buone azioni accorciando le distanze grazie a un'imbucata centrale che smarca Mancini, abile a trafiggere il portiere con freddezza. Gli ospiti si riversano generosamente in avanti, ma prima dell'intervallo vengono puniti dalla rete del 4-1 firmata da Pinori che si infila in area rapidamente e insacca indisturbato. Nella ripresa gli innesti dalla panchina danno nuova verve all'attacco della Stella Rossa e ancora Pinori mette in mostra le sue doti da opportunista siglando il 5-1 che spiana la strada ai locali, successivamente c'è gloria anche per il subentrato Orsucci che timbra il sesto gol con un pallonetto.
Calciatoripiù: Ferrini, Benedetti
(Atletico Santacroce), Mancini, Soldato (Geotermica).

ATLETICO SANTACROCE: Orlandini, Susini, Coppini, Taddei, Ciampini, Ferrini, Furiesi, Benedetti, Gozzi, Kapidani, Pinori. A disp.: Talini, Boulhaya, Balla, Orsucci, Valenza, Giannoni. All.: Alessandro Gafforio.<br >GEOTERMICA: Suljejmani, Bani, Martinelli, Boni Brivio, Macchioni, Soldato, Hajoubi, Oldoli, Mancini, Cucini, Ez Zhari. A disp.: Bogi, Rexhepi. All.: Jonathan Ceccanti.<br > ARBITRO: Gambini di Pontedera<br > RETI: Ferrini 2 (1 rig.), Benedetti, Mancini, Pinori 2, Orsucci. Torna alla vittoria l'Atletico Santacroce di Alessandro Gafforio che supera per 6-1 la Geotermica facendo un buon balzo in avanti in classifica. Gli ospiti hanno subito nelle prime battute l'intraprendenza dei locali e si sono svegliati quando ormai la partita era virtualmente persa. Passano infatti pochi minuti e l'Atletico va in vantaggio quando l'arbitro fischia un calcio di rigore per un fallo di mano in area: Ferrini si presenta sul dischetto e calcia nell'angolino dove il portiere non pu&ograve; davvero arrivare. Galvanizzati, i padroni di casa continuano a spingere rabbiosamente raddoppiando grazie al solito Ferrini che si smarca in area e insacca sul secondo palo, dopodich&eacute; arriva il 3-0 di Benedetti che raccoglie una respinta in area e sentenzia il portiere con una conclusione potente. A questo punto la Geotermica si riorganizza e inizia a costruire alcune buone azioni accorciando le distanze grazie a un'imbucata centrale che smarca Mancini, abile a trafiggere il portiere con freddezza. Gli ospiti si riversano generosamente in avanti, ma prima dell'intervallo vengono puniti dalla rete del 4-1 firmata da Pinori che si infila in area rapidamente e insacca indisturbato. Nella ripresa gli innesti dalla panchina danno nuova verve all'attacco della Stella Rossa e ancora Pinori mette in mostra le sue doti da opportunista siglando il 5-1 che spiana la strada ai locali, successivamente c'&egrave; gloria anche per il subentrato Orsucci che timbra il sesto gol con un pallonetto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ferrini, Benedetti</b> (Atletico Santacroce), <b>Mancini, Soldato</b> (Geotermica).